Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в Новороссии (часть 8)

• В ответ на: Укры могли с западного мира по нитке набрать всякого вооружения, а ЛДНРу не откуда ждать помощи...
    ЛДНРы сейчас купят всякого вооружения у Укров, если не продадут - так отберут

• т.е. как всегда:улыб:
    хотелось бы чего посущественнее...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Жгите! Чего бы вам хотелось посущественнее?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Но я уже классифицирую для себя этот инцидент так, что какие то уроды произвели обстрел блокпоста, зная что там скорее всего находятся мирные люди.
    Ну и зря. Такая вероятность есть, но столь же вероятна и феноменальная пахорукость, не раз продемонстрированная на донбассе, помноженная на жадность и глупость в отношении оружия и боеприпасов и преправленная майданутым кадровым составом.

Многие думают, что они думают.

• Это только подтверждает выражение "какие-то уроды произвели обстрел ... или минирование блокпоста" ... и только.:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Если кавказцы казнят Мосийчука, то может начаться уже конфликт внутри соединений ополченцев. Тем более что слова "Дикого": про "тварей и нашу землю" непонятно как отзовутся. Короче, Порошенко может радоваться.

• Прошло 4 дня после трагедии с автобусом в Волновахе.
    Тела погибших должны быть вскрыты, результаты представлены. Где поражающие элементы?
    Снова все засекретили?

• Ну опубликуют, ну и что.
    Допустим найдут осколки от града.
    Кто считал, что это украинцы сделали, так и будет считать.

• взрыв, снятый с видеорегистратора отличается от тех, что сняты с вышки. не думаю, что составит большого труда(при наличии желания и возможности оперативно произвести снятие данных) комиссии определить откуда стреляли грады, чем был подорван автобус.

• Такое расследование вас бы устроило?

• оттуда(для дающих ссылки их не читая):
    "Однако расследование эпизодов использования неуправляемых реактивных снарядов ограничилось только анализом документов центра антитеррористической операции (АТО)"

как работает снбо-сбу и ко можно посмотреть здесь. в т.ч.:

• Ну то есть никакое расследование вас не устроит, если там не будет фигурировать мина, установленная самими украинцами.

Исправлено пользователем пилот (17.01.15 18:05)

• ну же, попытайтесь еще раз пораскинуть мозгами

• пораскинул, ничего не произошло, попонятней объясните.

• да хотя бы для приличия могли оперативно снарядить комиссию для выезда на место преступления и снятия улик(пока все не похерено). и что в украинских документах вообще собирались увидеть, интересно?

• В ответ на: Ну опубликуют, ну и что.
    Допустим найдут осколки от града.
    Кто считал, что это украинцы сделали, так и будет считать.
    Если "ну и что", то почему не опубликовывают?
    Некоторые вопросы бы снялись. Или не "ну и что"?

• Представим, что опубликовано:
    "стреляли ополченцы, пассажиры погибли от осколков ракеты"
    Какие вопросы снимутся?

• Кто стрелял, вскрытие не покажет. Этим не патологоанатомы занимаются.
    Вскрытие покажет, поражающий элемент, которым были убиты люди.
    Почему нет этих данных?

• ОБСЕ:
    В ответ на: The bus had shrapnel damage consistent with a nearby rocket impact, estimated by the SMM to be 12-15 meters from the side of the bus.

• Я вроде русским владею. Я интересуюсь не мнением уважаемой ОБСЕ, хотя это мнение тоже видимо полезно знать. Мне бы хотелось увидеть акт вскрытия, описывающий извлеченные из тел поражающие элементы, величину, форму. Ведь не закопали же тела без предварительного вскрытия.

• Обратитесь в прокуратуру Украины, которая ведет расследование.
    у меня его нет.
    Но аргументы, а вот они не показали акт вскрытия, поэтому есть, что скрывать. И значит это была мина и провокация - вообще не аргументы.

• ссылку!
    интересно, обсе видело запись с видеорегистратора машины, кот стояла перед автобусом?

• ссылка
    Про обсе не знаю, я смотрел.
    Что-то взорвалось.
    Что именно, мне неведомо.

• кхм. ресурс откровенно ангажированный, фейкометный. прямая ссылка будет?

Записей на странице:

Перейти в форум