Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в Новороссии (часть 8)

• В ответ на: советуешь украм
    А то они сами не знают :ха-ха!:

Вопрос в том почему не делают, имея возможность лишить противника связи и интернета.

• Занятное, если кто не видел
    Сразу Первый вопрос:
    Как известно, "российских войск на Украине нет". Следовательно, действия обвиняемой никак под "госизмену" не подпадают, максимум - это клевета, или что еще там.

здровствуйте как маринават огурци

• всё не так просто. она сообщила напрямую официальному иностранному органу информацию о дислокации военной части - это гостайна. пусть её все знают, это неважно. формально всё будет чин-чинарём, впаяют лет 20 за здорово живёшь.

на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

• и совершенно правильно впаяют.

это ж надо до такого додуматься - сообщать чужому государство сведения о ВС своей страны! :безум: и в такое сложное время!!!

поумнеет, надеюсь

• В ответ на: и совершенно правильно впаяют.
    не могу согласиться с такой дикостью.
    В ответ на: это ж надо до такого додуматься
    чудовищная глупость. которая очень легко объясняется тем отчаянием, которое испытывают многие наши граждане, глядя в телевизор на войну, развязанную на ровном месте.
    В ответ на: и в такое сложное время!!!
    какое такое сложное время? мирное время, два мирных братских государства.
    В ответ на: поумнеет, надеюсь
    в гробу редко удаётся проявить ум.

• В ответ на: объясняется тем отчаянием, которое испытывают многие наши граждане, глядя в телевизор на войну, развязанную на ровном месте
    и больше ничего в голову матери семерых детей не могло прийти, кроме как звонить в чужое посольство и сообщать о передвижениях войск своей страны??? :eek:

у меня это в голове не помещается...

• web-страница
    В комментах жуткий хохлосрач... Прям душа радуется когда тролли тельняшки рвут...

/п.9/

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (30.01.15 06:39)

• В ответ на: у меня это в голове не помещается...
    а вы с людьми побольше общайтесь. и удивитесь насколько разные у всех головы. меня такой поступок ваще не удивил. отчаяние от бессилия повлиять на творящийся беспредел с морем крови ведёт к отчаянным поступкам

• Вот кстати да, большой вопрос. Даже ленин прежде всего телеграф брал с телефоном, чего эти позволяют ополченцам?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Да есть уже сведения, что с первого первого февраля будут отрубать связь.

• Щас котел под Дебальцево сварганили, связь тоже уже обрубили... Всё путем.
    8000 укров в окружении.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Прям душа радуется когда тролли тельняшки рвут...
    да, надоело их уже слушать... активная антироссийская пропаганда в действии как по лекалу, где всё перепутано и кальсоны и девки и ураганы с муссонами... :хммм:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• НОВОСИБИРСК - детям Новороссии

• Ну вот прям котла еще нет, но огневой контроль над коридором между Малой Горловкой и Нижнее Лозовое - имеется...

• Котел в Дебальцево закрылся. web-страница

Неужто еще несколько тысяч человек обречены?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Единственное, что вселяет в меня оптимизм, это то, что это информационное издание Германии
    опирается на Протокольные мероприятия, - не знаю о чем там речь, и на сообщения из Новороссии,
    а не от укропских СМИ. Дай Бог им действовать так же. Может правда дойдет до Запада!

• В ответ на: нили, связь тоже уже обрубили... Всё путем.8000 укров в окружении.
    Вот эти "укры" и есть одураченные официальной пропагандой, что надо против России воевать, а воюют против таких же как они. Очень жаль если их уничтожат, еще более жаль, что если отпустят , они опять пойдут воевать.

• Не будут наши никого уничтожать. Захарченко об это прямо сказал. А чтобы "одураченные" добровольцы не вернулись второй раз, нужно каждому пленному укру на руку тату ставить, с номерком например. Поймали второй раз, значит идейный, по полной ответит. Все легко и просто, а то какой-то круговорот укров получается, его поймали, потом отпустили, а он съездил домой помылся-отожрался и назад вернулся.

• В ответ на: Не будут наши никого уничтожать
    Там не "наши", а дончане с луганцами, которые прекрасно понимают, что если этих отпустить, то они вернутся опять воевать.

• Ну вот и еще палево нарыли.
    /п.7/

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (01.02.15 13:31)

• И что же там - "палево"?
    "TYPE OF CONTRACT: This RFP will be for one Firm Fixed Priced (FPP), Indefinite Delivery, Indefinite Quantity (IDIQ), MARC for each geographic grouping. The primary purpose of this MARC is to provide assessment of hazardous material/waste contamination situations (primarily POL, BTEX and CHC); provide any soil or groundwater remediation actions which are required; and provide local environmental management expertise as the need arises. This contract will also address contaminant mitigation for, but not limited to, substances such as asbestos, non-remediation related soil excavation and disposal, lead and radon. "
    Примерный "наколеночный" перевод:
    Тип контракта:
    ...
    Оценка уровня загрязненности опасными материалами/отходами, ликвидация загрязнений почвы и подземных вод, по необходимости - оценка местной экологической ситуации. Смягчение последствий загрязнения асбестом, свинцом, радоном и другими веществами, выемка и удаление грунтов, не связанное с очистными работами.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• видимо, для якута - это доказательство, что сша готовились сбросить ядерную бомбу на украину.

• В ответ на: И что же там - "палево"?
    А что вы только содержание контракта перевели, вы переводите список стран и заказчика, тоже.

• Пресс конференция Игоря Ивановича Стрелкова в Новосибирске.
    ссылка

Записей на странице:

Перейти в форум