Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Karmal
Интересно, а выловить их потом бесплатно можно будет? даже корабли готовы затопить лишь бы России они не достались...
Интересно, а выловить их потом бесплатно можно будет? даже корабли готовы затопить лишь бы России они не достались...
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя viktor_venskiy
Может быть это проявление рабской психологии? не думал, что французы так прогнутся перед сшастами.
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Неназываемый
со штрафными санкциями, оговоренными контрактом за срыв поставок. Или Россия не собирается требовать законного, и как это часто бывает, простит партнерам? Непонятно...для ответа надобно знать: Вопрос в чем - "где деньги, Зин?". Естественно
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Савояр
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя H777
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя viktor_venskiy
я априори на стороне здравого смысла но априори на стороне французов
Ога, вдруг еще окажется, что мы должны останемся Франции за их переживания и мытарства... а то ведь может оказаться, что и возвращать (в строгом соответствии с контрактом) французской стороне нечего ...
Исправлено пользователем Неназываемый (08.05.15 06:59)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Неназываемый
всяко может быть ... Ога, вдруг еще окажется, что мы должны останемся Франции за их переживания и мытарства...
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Какие далеко идущие планы были при заключении договора по мистралям. будет признана страной-агрессором.
... российскому народу через СМИ В суде будут работать с документами юристы, а не Рогозин со своими заявлениями, которому нужно что-то брякнуть успокоительное для народа, уж коли народ заволновался. ... и Д. Рогозина. Сдается мне, что у последнего есть информация об условиях поставок, если он заявляет подобное...
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя transs
А не случится, что накаркают? сторона (т.е. РФ) будет признана страной-агрессором...
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Abstract
Just do it!
Исправлено пользователем SweetyTweet (09.05.15 13:35)
Рогозин много чего может сказать ... Я не гадаю, а ссылаюсь на мнения экспертов и Д. Рогозина.
"опять двадцать пять ..." (С)
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя passingly
ну, если убрать его весьма вольное использование терминов "гипотенуза" и "амплитуда" ( ), то мысль с производственной и экономической точки зрения совершенно верная. Рогозин много чего может сказать ...
использование терминов, значение которых выступающему неизвестно, невольно наводит на вопрос: а остальной текст своего выступления он понимает ? ну, если убрать его весьма вольное использование терминов "гипотенуза" и "амплитуда" ( ), то мысль с производственной и экономической точки зрения совершенно верная.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя passingly
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя Автоинформатор
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя АВСД
мое мнение - не нужны (что надо - сами сделаем) зачем они вообще нам нужны?
во времена заключения контракта по "мистралям" слышал мнение, что отечественные "оружейники, пользуясь отсутствием конкурентов, так задрали цены на свою продукцию, что у военных просто нет выбора ... и контракт сей был угрозой, типа не снизите цены, так и без вас обойдёмся ... после чего дни министра (на посту) были сочтены ... и именно эта цель - угроза, отчасти объясняет поспешность заключения контракта и его (контракта) плохую проработанность ... если я что то не понимаю- откройте мне глаза: зачем они вообще нам нужны?
я считаю вообще нужно казнить того кто закупает оружие за бугром!
"опыт - сын ошибок трудных" (С)
и "за ценой не постоим" ... мое мнение - не нужны (что надо - сами сделаем)
вернут деньги и затухнет тема)наверное, вернут, если в контракте нет специальных оговорок ... по счастью, все к тому и идет (
"опыт - сын ошибок трудных" (С)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя ignoramus
именно так про любой ценой- хоть и дороже, но эти деньги остались бы на нашем заводе, были заплачены налоги и зарплаты.
я читал, что отсутствие конкуренции ведет не только к завышению цен, но и к изготовлению продукции, не соответствующей требованиям времени ... плюс к этому через заводы прошли бы помимо денежных ресурсов - технологии, новые навыки и умения и т.п.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя passingly
почему отсутствие конкуренции? я читал, что отсутствие конкуренции ...
Дайте ссылки, если не затруднит, на таковые, занятые в разработках высокотехнологичных систем и оборудования, в т.ч. двойного назначения. к госкомпаниям добавились еще и частные.
Трудно назвать это "конкуренцией", когда максимум, чего можно добиться - так это премии (не такой уж и великой, если подумать), а то и просто вымпела победителя соцсоревнования. даже в СССР шла острая конкуренция между КБ
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Весельчак У
тут вы не правы, там работали иные механизмы, но результат налицо - советское оружие, его качество, востребованность и огромный существующий задел для проектируемого/производимого в настоящее время вооружения. Трудно назвать это "конкуренцией", когда максимум, чего можно добиться - так это премии [или] просто вымпела победителя соцсоревнования.
Очень интересно. Расскажите подробнее! советское оружие, его качество, востребованность
востребованность и огромный существующий задел для проектируемого/производимого в настоящее время вооружения.есть мнение, что тут вы не правы, там работали иные механизмы, но результат налицо - советское оружие, его качество, востребованность советского оружия была вызвана во многом тем, что за поставленное оружие можно было не платить - оружие поставлялось в долг, который впоследствии списывался ...
"It's the economy, stupid" (С)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Дивия
востребованность советского оружия была вызвана во многом тем, что за поставленное оружие можно было не платить...есть мнение, что web-страница
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя Автоинформатор
востребованность советского оружия была вызвана во многом тем, что за поставленное оружие можно было не платить...таки непонятно, что именно Вы хотели сказать своим сообщением об объёмах поставки (уточняю - именно поставки, а не оплаты) *есть мнение, что российского оружие на моё заявление о востребованности советского оружия ...
web-страница
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя Ф-1
Как пишет(всем и каждому)один товарищ на параллельном топе - прекратите "зарыд" теперь сделают это, сфабриковав уголовные дела...
«Интернет-такая сфера общения,где особая ответственность ложится на духовенство. Здесь не должно быть пустых и неправильных слов,здесь нельзя давать себя вовлечь в эмоции в момент обсуждения»
От РПЦ.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Сottonwool
Что, опять? (с Мы первые сыграли не по правилам(в Крыму) ...
"из-за" или не "из-за" - обсуждать лениво ... каждый давно для себя решил, где понятная/удобная ему правда ... Что, опять? (с
Всеиззакрыма произнесено в миллиардный раз...
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя DIK54
А вот это - зря! Пусть даже без неустойки
С китайцев и индийцев начнёте? я считаю вообще нужно казнить того кто закупает оружие за бугром!
А чо не сделали-то ранее в "жирные годы", а кинулись закупать? И какие предпосылки есть к тому , что САМИ, ась? мое мнение - не нужны (что надо - сами сделаем)