Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя ahr154
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Ne budu ni kem
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
ох уж этот мойше, исполнитель битлов... Насколько мне известно, наш бывший президент, Б.Н. Ельцин, согласился участвовать и принимать решения этого суда, однако Думой это соглашение не было ратифицировано.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя helictite
Почему у России, а не конкретных лиц? Возможно, что они считают вывезенные богатства наворованными, поэтому и суетятся, тем более, что основания имеются. Вам не кажется странным, что некий уездный суд некой европейской страны вдруг выписывает решение отжать деньги у России?
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя helictite
О, ну хорошо, спасибо за поправку. ох уж этот мойше, исполнитель битлов...
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Ne budu ni kem
Да, хороший. В отличие от Европы, которая всем сигнализирует "Если вдруг вы нам не понравитесь, мы найдем какой-нибудь суд и вымутим у вас вашу собственность." И хороший сигнал всем международным инвесторам, что якобы стремятся вложить деньги в Россию - забудьте про международный суд.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Градус
Не знаю почему. Почему-то так. Я не считаю, что кто-то, кроме России вправе признавать РОССИЙСКИЕ богатства наворованными. Почему у России, а не конкретных лиц? Возможно, что они считают вывезенные богатства наворованными, поэтому и суетятся, тем более, что основания имеются.
Начали уже? "Если вдруг вы нам не понравитесь, мы найдем какой-нибудь суд и вымутим у вас вашу собственность."
Согласен Я тоже считаю, что никто кроме вора не должен обосновывать наворовал ли он или нет, вы - правы. Ну и ещё, не путайте частных лиц, вывезших "нажитое непосильным трудом"с Россией. Россия много больше, чем они. Я не считаю, что кто-то, кроме России вправе признавать РОССИЙСКИЕ богатства наворованными.
Что у кого Россия наворовала, в вашем примере с ворами? А Евросоюз, типа, выступает в роли восстановителя справедливости что ли? Согласен Я тоже считаю, что никто кроме вора не должен обосновывать наворовал ли он или нет, вы - правы. Ну и ещё, не путайте частных лиц, вывезших "нажитое непосильным трудом"с Россией. Россия много больше, чем они.
Не путайте частные лица и корпорации с Россией. А то, что Российское правительство вывело свои активы и финансы на Запад имея перед собой массу примеров, когда они просто отбирались мне лично не понятно. Ловушки с процентами, что там расставили были видны ясно. Так почему? Что у кого Россия наворовала, в вашем примере с ворами?
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Сарра
Исправлено пользователем АНОНИМ (23.06.15 07:40)
я, было, возрадовался, увидев вашу благодарность за уточнения, но... оказывается, вы всё мимо ушей пропустили. Я не считаю, что кто-то, кроме России вправе признавать РОССИЙСКИЕ богатства наворованными.
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя heterodyne
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Neformat
да, это так. Слава Богу, что вы не на месте властей!
скупая слеза у меня уже дотекла почти до подбородка... какой герой... а Ходорковский, вложившийся в университеты, образования ...
Смешной ... скупая слеза у меня уже дотекла почти до подбородка... какой герой...
а не он ли собирался покупать депутатов по 450 т. $ /штука? у меня он бы сиги в ларьке на зоне покупал в очереди до конца своих дней.
мне вот интересно, в 39-40 году прошлого века европеоиды много ли бы через суд нарешали, без советской "дубины"? Согласен, дикари так и делают, машут дубиной.
А "европеоиды" решают вопросы более гуманно, через суд.
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя H777
да, двое - армия и флот Ещё друзья есть?
и? ничего особенного - новая техника, внедрение, ошибки персонала. Вспомнилась армата возле мавзолея. (
да не может путин никого испепелить. кроме вас и рахили это, вроде, все понимают. ядерное оружие давно не имеет никакого значения. пока не попадёт в руки террористам-смертникам. зачем злить того, кто может вас испепелить?
вы в своем уме? зачем злить того, кто может вас испепелить?
Только законченый идиот может всеръез рассуждать о приминении ЯО. ой-ли? была бы система, а палец на кнопку найдется
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя transs
сам не хочу хочется жить и цвести Только законченый идиот может всеръез рассуждать о приминении ЯО.
почему? С самой большой страной, со вторым по размеру ядерным арсеналом в мире только законченный идиот будет конфронтовать
всё очень просто объясняется, стоит только отбросить ложную предпосылку. никто не долбит россию. как правило, западу вообще нет до нас никакого дела. Зачем они до этого доводят?
какая чушь никто не долбит россию. как правило, западу вообще нет до нас никакого дела.
Размер страны всегда измерялась только одним основным параметром - ее площадь. Или термин "большая" (который я использовал) - вам категорически не знаком? и не надо иллюзий, россия никакая не "самая большая". где-то в хвосте первой десятки, по основным параметрам.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя АлексийНск
это кем "всегда измерялась размер страны"? вами? Размер страны всегда измерялась только одним основным параметром - ее площадь.
военные конфликты/противостояние - это часть "политических отношений"? при выяснении политических отношений ... площадь - предпоследнее из того, что имеет значение.
а чего же? неужели это раздел планиметрии? военные конфликты/противостояние - это часть "политических отношений"?
ни малейшего. и в данном контексте площадь не имеет значение?
И тем не менее, ни один либерал, кроме Ходора, за "бугор" не "слился". Это говорит о том, что нет страны богаче и перспективней, чем Россия. Как только "шакалы" не грызут её со всех сторон (и изнутри и снаружи), какими санкциями кишки не выдавливают, а всё угробить не могут. и не надо иллюзий, россия никакая не "самая большая". где-то в хвосте первой десятки, по основным параметрам.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Сарра
Я своей Родине зла не желаю, хоть и лучше многих знаю, какая она "сволочь по отношению к своим детям, и как доверчива ко всякой мрази" (с). А зачем им её гробить?
Мы сами смогём. В 80-е года вы могли представить, что СССР распадётся?