Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Автоинформатор
Из новостей на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54e8b91d9a7947454fbeb420
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя helictite
Сами они себя своими скачками уберут. Надо только желающим отделится от них руку протянуть. А кто оставшихся кормить будет не наша забота. убить всех украинцев, в превентивных целях?
Строенье тела обезьяны
Закон небес определил.
Пройдя сквозь тысячи мучений,
Мудрец все тот же, что и был.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Askanоr
Это от куда такая картинка интересно? Вот они жестят, перегибают палку. Чувствую скоро учебники истории в России и Незалежной будут отличаться очень сильно. Всё там уже не так у них!
А шо, местные хохлозомби все также тут славаукраинят? Не накричались, болезные? Не наскакались?
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Akademik
Строенье тела обезьяны
Закон небес определил.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя freemaker
Что наводит на размышления. в ходе боевых действий погибли 145 мирных жителей. <...> Среди 145 погибших – 1 ребенок в возрасте 9 лет, мужчин – 133 и женщин – 11.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя SteveR
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Галинка
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя H777
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Галинка
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Это им уже предлагали год назад. Мирные жители Донбасса набрасывались на танки ВСУ и угрожали убить всех украинцев, а танки прикрывались руками и молили о пощаде. что предлагаете? по ситуации в новороссии и вокруг. убить всех украинцев, в превентивных целях?
Строенье тела обезьяны
Закон небес определил.
Да ладно, "вас поразило". Не пережевывайте украинские методички, надеясь, что их тут никто не читал до вас. Эвакуация организовывалась оккупационными укровластями - вот и результат. О эвакуации на восток никого не предупредили - вот и не собрался никто. В то же время "на Украину" выехали 700+ (более семисот) человек.
Строенье тела обезьяны
Закон небес определил.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Akademik
Слушай академик, Путин ничего не слил. ДНР и ЛНР уже ни когда не будут вмести с фашистской Украиной. Это его проблемы, ведь главное, это политические очки, путен тоже не признается что сливает Донбасс, никого жизни холопов не интересуют.
Студия
В то время как Дебальцево контролировалось укропами, странно удивляться тому что в сторону Новороссии выезжали единицы. Можно граждан не информировать, можно граждан терроризировать. Когда открывали гум.коридоры из Дебальцева, меня поразило что со стороны "Новороссии" прислали 20 автобусов, на которые выехало 40 (сорок) человек. В то же время "на Украину" выехали 700+ (более семисот) человек.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Виктор7200
http://ok.ru/profile/568293646062 Ссылку прислали из Германии. Сам погуглил - ничего толком не понял...Самое лучшее сейчас не искать информацию по этому вопросу. Оставить всё как есть. Информации об этой Маше полно в интернете. Обыкновенная девочка. И фото взято с её страницы в инете. Может кто нибудь что знает вот об этой фотографии? Взято тут:
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Сарра
Верите, что в ополчение взяли хрупкую девочку 15-ти лет, таскать на себе раненых с поля боя? Тогда люди, которые на стороне ополчения, должны помолчать.
Если враньё, тогда эту дезу лучше пропускать мимо.
Строенье тела обезьяны
Закон небес определил.
Ну правильно. 700- это командование ВСУ с охраной, а + это мирные жители. В то же время "на Украину" выехали 700+ (более семисот) человек.
Строенье тела обезьяны
Закон небес определил.
Строенье тела обезьяны
Закон небес определил.
Исправлено пользователем Askanоr (23.02.15 13:25)
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Askanоr
Исправлено пользователем Рахиль (23.02.15 13:45)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя БДА
С контролируемых сепаратистами территорий вещают радио- и телестанции. Если по поводу телевидения можно сослаться на отсутствие электроснабжения в Дебальцево, то радиоприёмники, как правило, работают от батареек, также радиоприёмник есть в каждом автомобиле. Так что, с техническими возможностями оповещения все было нормально. Можно граждан не информировать, можно граждан терроризировать.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Это вы на диване так легко технические проблемы решать научились? Так что, с техническими возможностями оповещения все было нормально.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя БДА
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Даже не препятствование. Эвакуацию организовывали обозленные от поражения, брошенные командованием в предверии неминуемого разгрома( возможно смерти) ВСУшники. Да еще и вместе с упоротыми тербатовцами, в таком же положении, когда терять особо нечего, а ненависть и страх - через край. Про препятствия со стороны властей можно было бы говорить,
так не вывозят мужиков, этот ваш любимый "соловьев" вещал, что вывозят только женщин и детей... А мужики без детей остались? Зачем?
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя ivan_zh
Я из Украины
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя MegaDeveloper
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя vran
Ну правильно. 700- это командование ВСУ с охраной, а + это мирные жители.
Вы уж, как-нибудь определитесь, а то плюрализм мнений в одной голове - это как-то нездорово получается. Эвакуацию организовывали обозленные от поражения, брошенные командованием в предверии неминуемого разгрома( возможно смерти) ВСУшники.
Ехать к тем, кто разносит мой город и пытается убить меня, местного жителя, мне было бы как-то стрёмно. Посмотрел бы я на Вас, как бы вы им смело заявили " я к сепарам поеду".
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Это обычная бравада из "теплого кресла". В реальной ситуации, выбором руководили страх и инстинкт самосохранения, а вовсе не идеология или симпатии\антипатии. Людей готовых отдать жизнь за свои убеждения, или хотя бы рискнуть, всегда меньшинство, и все они, либо уже на том свете, либо воюют. Ехать к тем, кто разносит мой город и пытается убить меня, местного жителя, мне было бы как-то стрёмно.
ВСУ контролировали город. Соответственно жителей. И выказывать желание уехать на территорию противника, было просто не безопасно. Организация эвакуации в "Новороссию", сами понимаете, к ВСУ отношения не имела
Какое выказывание желаний, Вы о чём? В час Ч на площадь П1 пришли 20 автобусов из Донецка, на площадь П2 20 автобусов из Славянска. Сели, поехали - всё. 20 человек в Донецк, 750 в Славянск. ВСУ контролировали город. Соответственно жителей. И выказывать желание уехать на территорию противника, было просто не безопасно.
Это, как раз, инстинкт самосохранения. Или напомните мне, хотя бы из истории ВОВ, случаи, когда жители СССР массово бежали из городов навстречу наступающим частям Вермахта. Почему-то, все примеры - обратные. Ехать к тем, кто разносит мой город и пытается убить меня, местного жителя, мне было бы как-то стрёмно.
--------------------------------------------------------------
Это обычная бравада из "теплого кресла".
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
До площади П1 нужно еще дойти не поймав пулю. До Донецка надо еще доехать не схлопотав по крыше автобуса. на площадь П1 пришли 20 автобусов из Донецка, на площадь П2 20 автобусов из Славянска.
Нации или народа. А индивидум свою шкуру спасает. При чем тут и сей час. Это, как раз, инстинкт самосохранения.
ВОВ тут не при чем. А вот в гражденскую весьма активно бегали именно так. Из под красных, к красным, из под белых к белым. Да и чеченская компания "того же мнения" напомните мне, хотя бы из истории ВОВ,
зачастую бывает так что индивидуум спасает не себя, а другого индивидуума. То бишь он спасает чью-то конкретную жизнь, но не свою. Думаю и в этом конфликте таких случае была масса Нации или народа. А индивидум свою шкуру спасает. При чем тут и сей час.
Я из Украины
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя MegaDeveloper
Я из Украины
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя MegaDeveloper
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Не подскажите, как информировали жителей про площадь П1 и что с неё, пойдут автобусы на Донецк? В час Ч на площадь П1 пришли 20 автобусов из Донецка, на площадь П2 20 автобусов из Славянска.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Дровосек
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя ahr154
я сам наблюдал как происходит набор в ВСУ. И те кто держат стволы это либо батальонники (солдаты добровольческих батальонов) либо срочники (это зеленые малолетки). Разумеется малолетки просто выполняют приказы. Но они толком не умеют воевать. В чем проблема - не хотят- пусть не стреляют. Покинут территории Новороссии и живут в мире. По другому это ни с каким временем не пройдет.
Я из Украины
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя MegaDeveloper
Как это вяжется с ниже Вами написанным? Россияне (и ДЛНР) более непримиримы
Добровольческие батальены у вас из кого формируются не из украинцев разве? я сам наблюдал как происходит набор в ВСУ. И те кто держат стволы это либо батальонники (солдаты добровольческих батальонов) либо срочники (это зеленые малолетки). Разумеется малолетки просто выполняют приказы. Но они толком не умеют воевать.
А вот бойцы добровольческих батальонов - это заряженные челы, прошедшие подготовку в треннировочных лагерях. И вот они настроены наиболее агрессивно.
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Исправлено пользователем Moroz_nsk (24.02.15 18:16)
нифига се сдержанно!? Да почитать и послушать, укросими, мы (россияне) уничтожаем донбасс уже крупномасштабно По новостям говорят о событиях очень сдержанно.
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый