Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя пилот
ИС-3, т-34 они с постаментов снимали. "Все оружие ополчения трофейное, (пауза) почти"
ИС-3, т-34 они с постаментов снимали. "Все оружие ополчения трофейное, (пауза) почти"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Uazkin
вот тут вообще не понял. даже русские в этническом плане за пределами Бурятии считают себя Бурятами
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя VasSer
"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" вот тут вообще не понял.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя vran
да-да, и мне показалось, что чувак заговаривается, наплёл какой-то хрени на радость "новой". хотя в том что касается рассуждений о принципах, мотивации, морали - это показалось очень убедительным. очень похожую чуднУю логику я много раз слышал, общаясь в сибирских деревнях. А если убрать все "идинтификаторы", то получится типичная история добровольца.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя StasRn
неважно кем себя считают буряты, речь ведь шла о том, кем их считают те, кто посылает. Про Сибиряков, что они дескать по-крепче будут, поэтому их и посылают...
Буряты себя не считают Сибиряками...
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя VasSer
Многие думают, что они думают.
верно, у меня детство прошло около Байкала - все забайкальцы считают себя именно сибиряками, а вот новосибирск и иже с ним не относят к Сибири... Так исторически сложилось. Как много бывавшему в командировках в славном городе Улан-Уде и жившему там по несколько месяцев, то могу сказать, что да, даже русские в этническом плане за пределами Бурятии считают себя Бурятами, но считают себя именно СИБИРЯКАМИ. По крайне мере таковы мои наблюдения.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ну допустим что так и в ваших руках эксклюзивно оказались доказательства этого... Но также я не верю, что вся техника, вооружение боеприпасы ополченцев отняты у украинской армии.
И еще вопрос: Но основная часть поступает из сопредельного государства.
Гражданским он туда приехал. Дембельнулся в десятых числах октября и поехал. На Украину он приехал уже контрактником.
Фейкометы совершенствуются смешивая правду с вымыслом. А вот мелкие детали как раз выдают лажу. И зачем привязываться к деталям, если вы считаете все интервью неправдой.
А этого вообще уже ни кто не утверждает. Часть техники явно куплена. Но также я не верю, что вся техника, вооружение боеприпасы ополченцев отняты у украинской армии.
Ууу. Опять? И доказательства в обсуждаемой статье конечно? Но основная часть поступает из сопредельного государства.
и возможно куплена как раз украинскими олигархами, которые имеют свои интересы на ЮВ... не буду показывать пальцем Часть техники явно куплена.
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Автоинформатор
А этого вообще уже ни кто не утверждает. Эдуард Басурин: Всё вооружение ДНР досталось ей от украинской армии
А вот этого как раз никто не утверждает. Часть техники явно куплена.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Гарпун
акценты смещены в изложении новости. Голландскими экспертами найден поражающий элемент ракеты Р-60.
Голландские исследователи сосредоточились на подозрения, что самолет был сбит ракетой 17 июля 2014 года.
Голландский прокурор, ведущий уголовное дело, сказал во вторник, что, возможно, было Бук поверхность-воздух ракетная установка, хотя это было "слишком рано, чтобы исключить другие возможности".
Кабина была скрыта от "видом на прокуроров журналистов запросу. Это потенциально важные улики, которые, следователи надеются, поможет установить истину. ссылка
отобрано у ВСУнекоторые пользователи ставят под сомнение правильность применения отмеченного слова не все вооружение
Не так. Найден некий кусок чего то, по их мнению похожий на поражающий элемент ракеты Р-60. "найден поражающий элемент ракеты Р-60"
Вот именно что не так, во первых приведенная цитата не моя. По моему мнению, которое совпадает с опубликованными данными голландцев, ведущих расследование, ракета р-60 вообще никак не упоминается, эксперты с ракетой воздух-воздух возникают в момент пересказа новости. не так
а зачем что-то куда-то выкладывать? Вот я не верю, например, фрицморгану и просто не читаю его. И не требую от него каких-либо доказательстив. А Вы все хотите видео посмотреть и аудио послушать. Может помочь Вам и забанить, чтобы Вы не мучили себя чтением моего ЖЖ?
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Убик
Честных и объективных с журналистами наркоманами? Опровергайте, если "сочинение".
"Новая" на данный момент одно из немногих, оставшихся в России, свободных, честных и объективных СМИ.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя БДА
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Убик
Не знал что гайморить может так накрывать, что "больной" стекает со стула. Может гайморит у него.
Ну до новой газеты ему еще деградировать и деградировать ныне занимается совершеннейшим передергиванием и искажением фактов.
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Раз вы делаете столь категоричные выводы, вы видимо обладаете абсолютно объективной информацией? Не раскроете свои источники? СМИ и интернет не предлагать. Шарий, кстати, несмотря на то, что начинал с претензией на какую-то объективность (хотя скорее из принципа "и нашим и вашим", ныне занимается совершеннейшим передергиванием и искажением фактов.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя abrikoss
известно же откуда госдеп берет свою инфу - из инета... Мне вот интересно, когда уже что-то более оригинальное, чем привычный параноидальный бред, будут озвучивать в госдепе?
Ткните носом Шария, в то место, где он передёргивает и искажает факты... Тем более, что он регулярно это предлагает своим "критикам"(у которых претензий и амбиций, як г***а за баней)... Вот будет интересно... Шарий, кстати, несмотря на то, что начинал с претензией на какую-то объективность (хотя скорее из принципа "и нашим и вашим", ныне занимается совершеннейшим передергиванием и искажением фактов
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя BarsLoy
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Serega_II
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Исправлено пользователем BarsLoy (07.03.15 18:50)
до сих пор абсолютно ничем не подтвержденные. к тому же статья без автора. В статье "Новой" фигурирует вполне конкретный человек вполне конкретно описывающий конкретную ситуацию и конкретные обстоятельства.
пруф допускает крупный прокол: на его видео у украинского бука бортовой номер нарисован совершенно четко. На скандальных видео с прославившимся буком цифра 1 наполовину затерта.
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Serega_II
Северная ветвь ламаистского буддизма (который малочисленен, но к которому и относится Бурятия) под всевышним подразумевает Ади-Будду. Это как раз личностная персонификация дхармакайи - совокупности всех когда-либо родившихся и будущих Будд. давно у буддистов "всевышний"..
наблюдаю за каналом шария с конца мая-июня. видео, которое он вставил в ролик фигурировало не только в укросми, но и непосредственно на сайте СБУ(или близкого к этому госоргану украины)... так где логика? тыц
как и анонимное творчество с сайта НГ, которое, впрочем, вообще никакого доверия не вызывает. учитывая отсутствие каких-либо доказательств вообще (хотя текст, надо сказать, вполне себе так художественен, да) и предыдущие косяки... и журналиста-наркомана ...интервью Шария с украинским солдатом ничего не доказывает.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя viktor_venskiy
Не было такого, да и быть не может. То, что кто-то гуторит, что якобы русские из Бурятии считают себя "бурятами" на его лжесовести. Русский это ВСЕГДА - РУССКИЙ. все забайкальцы считают себя именно сибиряками, а вот новосибирск и иже с ним не относят к Сибири... Так исторически сложилось.
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя BarsLoy
Ну, петросян и что?: И им он ничего не доказывает... Просто показывает...
Мне абсолютно неинтересен Шарий, свое мнение о нем я составил уже давно. у меня его канал постоянно на заглавной странице висит в рекомендованных, причем видео на заглавной там вообще с весны даже прошлого года вот сейчас даже вот этот показывает: вам пришлось отмотать назад тыц . А сколько роликов у него было после этого - мне неизвестно.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
А вот черт его знает. Как дополнительная коннотация - возможно. "всевышний" слово
пока что вы только сравниваете видео от укров с фотографиями(видимо, тоже от них)... и логика более чем странная. ...что можно увидеть на моем примере выше с Буком.
5 лет общения с верущим товарищем из тувы. не слышал ни разу был у меня не так давно кстати двухнедельный опыт...
Почему анонимное? как и анонимное творчество с сайта НГ,
ну не под текстом, а слева. Под текстом подписан живой человек, журналистка НГ Елена Костюченко.
я воспроизвел то же самое, что и писал тогда же, когда обсуждали подобного рода статью от нг. сейчас с ходу я ее не нашел. и смутно помню по каким словам ее сейчас даже можно было бы найти. есть от сентября... но не та, фотки другие и ссылок нужных нет. Про "предыдущие косяки" я не в курсе, просветите м/быть?
по степени художественности слога меряете? ну тогда может быть. объективных СМИ.
я меряю тем, что "Новую" не ловили на лжи. меряете