Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя sapromaster
у меня есть знакомая, руководила раньше на одном участке, однажды вышестоящие сказали надо этих проголосовать, она отказалась, а кто то скорее нет.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя АВСД
В городе точечная застройка. Рядом с элитными многоэтажками двухэтажные бараки. ну не верю я в разницу 10% на соседних участках.
Ну да, Кировский - элитарный район, теоритезируешь неважно. где люди поспокойнее (возможно позажиточнее, может кварталы где новостройки элитные), там и явка больше, и за ЕР, т.е. за стабильность люди голосуют.
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя ГлебОтмазкин
Исправлено пользователем Николай_Мадуро (14.09.15 20:31)
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя Николай_Мадуро
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Ne budu ni kem
Я вот тоже в какое-то не то время пошёл голосовать. При явке в чуть более 20% ( в УИК) где провел почти сутки, пенсионеры среди голосующих составляли подавляющее большинство.
Ну, те подвозы, что были кое-где - они не совсем подкуп, как мне показалось. где электорат более протестный, там меньше явка, и больше за коммунистов люди
где люди поспокойнее (возможно позажиточнее, может кварталы где новостройки элитные), там и явка больше, и за ЕР, т.е. за стабильность люди голосуют.
Так что "подвозы" тут вряд ли сыграли роль, если они и были даже
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя PP01
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Топот_котов
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Сарра
это меня и поражает. отобрали 3 ярда у города, а горожане тут же за них одно место рвут. Причем судит о нем не по тому, как он голосует в горсовете, а только как о директоре зоопарка.
Простите мое цитирование, но.... Всё же мне кажется, что успехи КПРФ - протестное голосование.
У них самая вменяемая социальная программа и народ устал от коррупции действующей власти.
А других - более серьёзных партий с левым уклоном нет. Жириновский совершенно на популизм скатился. А все прочие вообще - ничего серьёзного.
А уж разрыв между ЕР и народом, ЕР и правдой, ЕР и стабильностью, ЕР и благосостоянием простых людей - все больше и больше с каждым месяцем. Всё же большой разрыв между ЕР и КПРФ.
И это исключительно кадровый вопрос. За людей, которых никто не знает никто и не проголосует. Та же проблема и у других партий, например Яблока. Не удивительно, что некоторые партии пытались пригласить в свои списки известных людей со стороны. По партийным спискам действительно ЕР и КПРФ почти одинаковые проценты показали. а вот по одномандатным округам в городе КПРФ все еще проигрывает ЕР.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя sojuz
вы уверены? Локоть из другого теста. Он честнее
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя 22 апреля
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя H777
ничё вы зоркий чувак. ну, допустим, в офисе вам 3 года делать нечего было, и вы у входа курили с утра до ночи, видели, что люди идут. но как вы наблюдали решение проблем - вот это высший пилотаж. уважаю. У меня 3 года офис был в одном доме с общественной приемной ЕР.
И 3 года я наблюдал, что туда постоянно идут люди, каждый день, и их проблемы решаются.
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя sapromaster
не "ты", а "вы". что-то у вас с элементарной вежливостью и коммуникабельностью не клеится, а? раз 20 вам говорил как ко мне обращаться - грубо не коммуницируете! Ты
ну как тут не вспомнить "ну так и вы говорите!". и вы говорите, что к вам в ваше промдизайновское бюро очереди обиженных пенсионеров стоят, и вы их все проблемы решаете на раз-два. Вполне достаточно элементарной вежливости и коммуникабельности.
а как же миллиарды на "дороги единой россии", или чё там на всех плакатах любят писать. неужели соврали? если и может чем-то помочь - запрос куда-то заслать, проконсультировать и т.д. Бабла точно не дадут
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Отец Тук
а как по вашему - сколько из пришедших получает решение своей проблемы? У любого депутата любого уровня есть общественная приёмная и туда ходят люди.
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Ну так и я о том же. У любого депутата любого уровня есть общественная приёмная и туда ходят люди.
Так что ваши соседи по дому - вообще не показатель.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Иван_Грозный
Состоял, привлекался, участвовал. ©
да и ладно, главное чтоб помогали. А рассказать о каком-то принесенном кому-то благе - не грех. помогают только в тех случаях, из которых можно раздуть пиар компанию для себя любимого...
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Не знаю, как вы из своего офиса определяли - решаются там проблемы или нет, подслушивали или читали мысли на расстояние? А итог "решения проблем" мы сейчас все видим: галопирующая инфляция, невменяемы законы, развал медицины, проекты о повышение пенсионного возраста, снижение уровня жизни, коррупция. Что сказать? Молодцы! Нарешали! У меня 3 года офис был в одном доме с общественной приемной ЕР.
И 3 года я наблюдал, что туда постоянно идут люди, каждый день, и их проблемы решаются.
А вообще у них по городу несколько таких приемных.
Когда-нибудь ЕР-цы тебя отловят и набьют тебе фейс за вранье.))
Ты хоть ври аккуратнее что ли. Ну нельзя ж так внаглую называть белое черным. Не можешь придумать что-то позамысловатей?
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя 22 апреля
Не факт, поэтому Локтя до президентских выборов не допустят. Нужен тот, кто гарантированно проиграет и лучше "старой гвардии" ( Зю, Жир, Ведмедь, Гриша-яблочный и пр.) никого не найти локоть не потянет.
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя ГлебОтмазкин
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя Zastabilov
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!