На практике получается (так особенно в начале было, потом они между собой стали договариваться) что мониторят всякие неизвестные никому конторы, включая тех у кого и товара такого нет и они его планируют где нибудь перехватить или есть другой с другими характеристиками, но они в его характеристики просто вписывают то, что написано в техзадании, а на самом деле это вранье. Попадаются фирмы однодневки пытающиеся спереть аванс и свалить. Скандалят из за объявленной цены (как же так, мы официальные дистрибьюторы, почему Вы покупаете у кого то дешевле, а не у нас за дорого, у него наверное что то незаконно) или из за размера упаковок или из за того, что им доказали, что их товар не соответствует техзаданию. Пишут жалобы, хотя писать неправильные буквы в документах мы никогда не пробовали.
В ответ на: Поэтому, требуется другая партия, другие люди.
Которые будут покрывать своих вороватых.
В ответ на: шубохранилищя
В шубохранилище я ваще не верю, также как и широкорастиражированные пятитысячные сахалинского губернатора.
В ответ на: инфляцию и падение уровня жизни - совсем не хочется.
Вот этого сильно не хочу, однако не вижу, кто (какие силы) могли бы это остановить.
Анна Иоановна, взойдя на Российский престол сказала: "...наконец-то буженинки вдоволь поем", с тех пор в мировоззрении наших властьпридержащих изменилось мало что
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова!
Не верьте в очевидное - ваше право. Но 12 - а итог мы видим сейчас, и он весьма неприглядный. Так что, доверие не оправдали. Надо искать других. А пенсионеров отправить на пенсию.
При сегодняшнем развитии тн массовых коммуникаций очевидного становится всё меньше и меньше.
А отмыться от широко разрекламированного очевидного всё труднее.
Я вот штурм Зимнего долго представляла себе по фильму "Октябрь", а впервые приехав в Питер, поняла, что дело обстояло несколько не так как показано
В ответ на: Надо искать других.
Так и ищем, но не среди навальных жеж
В ответ на: При сегодняшнем развитии тн массовых коммуникаций очевидного становится всё меньше и меньше.
тут не надо обольщаться, при недоразвитых средствах коммуникации было ничуть не лучше. пустил слушок - и пошло-поехало. проверить-то нет никакой возможности. теперь есть интернет, в википедии - всё есть. разобраться можно не всегда, но довольно часто. другое дело, что это требует а) большого количества времени и б) умственных усилий - анализ, сравнение источников, проверка деталей.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
"дэвушка, пачиму нэт?"
вопрос не риторический, я вовсе не горячий поклонник навального, мне интересно понять причины, почему навыльные категорически исключены
В ответ на: У вас то их много, этих осведомителей?
А у соседа?
А у тещи?
Вот ни у кого их нет, а у Навального почему-то есть. Причем крутые, заграничные, не за 20 копеек.
Что за чудеса?
А вам это доподлинно известно ? Если не за 20 копеек , то за сколько , поделитесь ?
В ответ на: А может это не чудеса, а профессиональная работа спецслужб?
Уж ни этих ли , хотя , там тоже честные люди есть .
Да согласен жеж. Но, и не среди шубохранилищ и прочих единоросов. Пока что, Навальный самая яркая фигура. Появится другая - значит будет другая. Зачем нам несменяемая власть?
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя viktor_venskiy
В ответ на: который не только продолжит сам грабить, но еще и сшастам предложит откушать...
Имеете в виду единоросов? Да.п полностью согласен - не нужны нам таки, с дворцами и шубохранилищами, с детьми за границей. с законами ухудшающими жизнь граждан. Совсем не нужны
как хорошо известно, данный субъект представляет интересы одной из наших элит, ориентированных на запад - так на каком основании вы надеетесь, что навальный будет хорошим царем?
Этот клан уже у власти, речь только о перераспределении потоков денег и портфелей акций в госкорпорациях
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
В ответ на: мне интересно понять причины, почему навыльные категорически исключены
причины (лично мои) очень просты. Навальный и иже с ними, ничего кроме как "всех воров на кол" не предлагает.
Только после того, как одни окажутся на колу, другие на голубом глазу, вооружатся "пилой" и приступят к тем же действиям. Ибо кормило их кормит, и кормит хорошо
22 апреля
В ответ на: Да согласен жеж. Но, и не среди шубохранилищ и прочих единоросов. Пока что, Навальный самая яркая фигура. Появится другая - значит будет другая. Зачем нам несменяемая власть?
Я за преемственность власти. И против всяческих рЭволюциоЭров. Ибо любая революция - это разруха, карточки, и прочие "брат на брата".
Чудесный стих у Коржавина есть по этому поводу
Всё обойтись могло с теченьем времени.
В порядок мог втянуться русский быт...
Какая сука разбудила Ленина?!
Кому мешало, что ребёнок спит?
Ну, почему же сразу рЭволия :)? Есть еще выборы и сменяемость власти. Правда, чтобы удержаться, нынешний режим выливает потоки лжи. И ситуация с Изберкомом это очень ярко иллюстрирует. А это уже говорит о том, что просто так удержать нынешний режим не может. Ну, не хотят его, не хотят люди голосовать за шубохранилищ и дворцы. Отчего вам так мерещатся революции?
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя 22 апреля
В ответ на: Отчего вам так мерещатся революции?
Ну вам же мерещатся шубохранилища и дворцы:))
Честно сказать, вообще все равно существуют ли в реальности эти самые шубохранилища, дворцы, часыпескова.
Меня интересует улучшение моего качества жизни. Доступность медицинского обслуживания, доступность хорошего образования, социальная политика, прекращение скачков на услуги ЖКХ, остановка инфляции, благоустройство города и микрорайона, вобчем все то что интересует всех.
Только скорее всего эти мои нехитрые пожелания не входят в круг интересов что нынешней власти, что идущей ей на смену.
А так то я тоже за сменяемость власти. Только, с моей точки зрения, новая власть должна улучшать то, что сделала предыдущая, а не сносить "...до основанья, а затем...", потому что затем как раз и наступает жопа
В ответ на: Меня интересует улучшение моего качества жизни. Доступность медицинского обслуживания, доступность хорошего образования, социальная политика, прекращение скачков на услуги ЖКХ, остановка инфляции, благоустройство города и микрорайона...
похоже на предвыборную программу...
а что, я бы за вас проголосовал...
только замечание, это интересует не всех - у нашей власти и так всё это есть, и зачем ей заботиться о других?
разные контексты, арх (то о чем мы спорили и это разное), но как начало программы сойдет...
просто надо дополнить механизмами и ресурсами, как достигнуть данных целей в улучшении жизни обычных граждан, а не тех, кто в кремлевских кольцах паразитирует на народе...
В ответ на: причины (лично мои) очень просты. Навальный и иже с ними, ничего кроме как "всех воров на кол" не предлагает.
это ведь не так, вы сильно утрируете. есть какие-то программные тезисы. хотя в целом - я вас понимаю, хочется видеть проработанную программу действий, за которую можно потом отчитываться. но есть одно но: у действующей власти тоже ничего нет. познаётся-то всё в сравнении. на одних духовных скрепах долго не протянешь.
В ответ на: Я за преемственность власти.
вот тут поподробнее. монархия? от отца сыну? или как? политбюро, в едином порыве, выбирает нам генсека, продолжающего линию партии?
против революций - все, тут вы не оригинальны. надо, однако, напомнить, что две прошлых революции (1917 и 1991) случились В РЕЗУЛЬТАТЕ работы преемственной власти. бездарная работа бездарной власти. и преемственность сыграла ключевую роль.
В семье президента Туркмении родился будущий президент Туркмении:))
Стабильность, чё:)))
Я не об этом конечно же, а скорее о том, что народ не должен испытывать потрясений от смены власти. И тогда эта смена от выборов к выборам будет происходить легко и безболезненно.
Почему так сильна в народе вера в батюшку-царя, потому что никому неохота погрузится в пучину экономического хаоса, остаться без пенсий, без сбережений, пахать на трёх работах не видя как растут твои дети и тыпы. Вот поэтому и держимся, дабы хуже не было.
А так конечно же в смене одной партии власти на другую нет ничего зазорного, это нормальная практика существующая повсеместно, и только в России почему то приравненная к убийству сященной коровы
мы уже 100500 раз это обсуждали, но я ещё раз объясню. вот, прочитайте (внимательно!) стенограмму встречи городецкого с путиным. это пример того, как ублюдочно поступает информация в центр управления вертикалью власти. городецкий радостно отчитался о том как всё зашибись, и все проблемы решены. из этой стенограммы я лично вижу, что регион процветает. школы, детсады, агропромышленный комплекс, прирост населения, валовый продукт, строительство жилья - ну просто офигенно всё. теперь представьте себе без малого сотню губернаторов, и 15 лет отчётов о том как блестяще исполняются майские указы и импортозамещение. ну как вы думаете, может у человека (единолично обладающего в грубой форме вертикалью) сложиться адекватная картина происходящего? естественно, рано или поздно начинаешь верить, что все твои идиотские указы - вершина управленческого мастерства, раз всё так клёво. и продолжаешь бурить в преисподнюю.
вот для этого нужна сменяемая власть - свежий критический взгляд со стороны. такжесамо, очень важно для подчинённых - иметь заряд бодрости, ожидания и перспективы. при застое мотивация у работников неизбежно снижается.