Погода: -12°C
  • В ответ на: надо создать партию "Интернет за Социальное государство"! - точно победит на выборах :улыб:
    Но у нас же есть партия приоритетом которой является создание социального государства и она действительно выигрывает все выборы , вот её программа- http://er.ru/news/64014/ , может "Интернет за социализм по скандинавски"

• В ответ на: Между прочим - были прецеденты неожиданной победы. Лет 15-17 назад вна выборах в горсовет победила ЛДПР. К Логинову я отношусь ниже среднего, но надо отдать должное - он проявлял себя как отличный организатор. Но фракцию его разложили за пару месяцев.
    Время изменилось, но такие эффекты тоже надо учитывать.
    Как действующий член ЛДПР, соглашусь. Но надо сказать, что лдпр и никогда не была "монолитом" - Вольфович изначально эти "грабли" заложил в Устав.

• ОНФ действительно показывает лучшие результаты, чем остальные... но всё ж он жестко контролируется текущей властью.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Но вопрос кадров - главный.
    молодежь у нас любит всё и сразу, поэтому почти всегда присоединяется к победителю...
    к ЕР например.

• В ответ на: молодежь у нас любит всё и сразу, поэтому почти всегда присоединяется к победителю...
    к ЕР например.
    Вы это серьезно?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• у вас другие данные? - поделитесь.

• Да, другие. Молодежные подразделения ЕР - многочисленны.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• и чему это противоречит в моем высказывании - где напоминаю, я говорил, что молодежь чаще примыкает к победителю, ЕР, например ? :dnknow:
    потому "Молодежные подразделения ЕР - и многочисленны"

• Многочисленны,но не стабильны. "Идейных" там кот наплакал,а основная масса - за печеньки. Наиболее хитрые как-то прорываются к кормушке,а остальные рассыпаются в никуда,откуда собственно и пришли.

Thanks for understanding

• понятно, что за печеньки.
    у молодых же другая идеология, не строителя коммунизма.
    если не видят карьерного роста тут же срываются в более теплое место - и это нормально...

поэтому и надо превратить работу в партии в обыкновенную работу, с перспективой и карьерным ростом...
    баксы надо платить, а то кто ж будет за просто так своим избирателям помогать :dry:
    и главное же проходили уже это - в КПСС были должности и она была трамплином для карьерного роста многих циников и лентяев.

• В ответ на: и чему это противоречит в моем высказывании - где напоминаю, я говорил, что молодежь чаще примыкает к победителю, ЕР, например ? :dnknow:
    потому "Молодежные подразделения ЕР - и многочисленны"
    Да, я что-то не то прочитал, похоже. Все в порядке.

• В ответ на: ОНФ жестко контролируется текущей властью.
    А какой смысл создавать новую партию с теми же программами , что и правящая , но не подконтрольную ей ? Может я что-то не "догоняю" ?

• В ответ на: Ядро должны составлять те, для кого участие в выборах будет иметь перспективу
    И где же их найти? Лично я готов проголосовать, но искать деньги на выборную компанию и искать средства погашения вложения "спонсоров" и увеличения их благосостояния - не готов

• В ответ на: К Логинову я отношусь ниже среднего, но надо отдать должное - он проявлял себя как отличный организатор.
    А за что ниже среднего? Вы с ним хоть пять минут ЛИЧНО общались?

• В ответ на: молодежь у нас любит всё и сразу, поэтому почти всегда присоединяется к победителю...
    к ЕР например.
    Всё и сразу любят не только молодёжь и не только у нас.
    У нас только мало политического опыта, который набирается поколениями.
    На Западе взрослые понимают, что это романтическая мечта. У нас пока - нет.

У нас первое поколение, которое не преследуется за политику. Оно уже научилось внятно возмущаться. Но не умеет предъявлять требования.
    Научится требовать - второе поколение.
    А третье - начнёт создавать политические структуры.

Увы, но это генетика и физиология.

Но в глобальном гиперинформационном мире можно найти другие технологии.

• В ответ на: А за что ниже среднего? Вы с ним хоть пять минут ЛИЧНО общались?
    Общался. Доходило до смешного. Я тогда работал в КРО и должен был приехать Лебедь. Я зачем-то зашёл в ЛДПР по делам, у них комната была в здании бывшего совнархоза на Красном.. А они как раз обсуждали провокационное поведение против генерала. И лично Логинов даёт указание - орать и не давать говорить.

Потом заметил, что пришли из КРО, и начал мило улыбаться. Причём мне его личико показалось размером с лодошку.

Не подумайте худого, что именно из-за этого отношусь ниже среднего. Это как раз - естественное поведение.

А на встрече в кинотеатре Маяковского они действительно начали истерически орать. Но Лебедь просто рявкнул, не сильно, и они все разом замолкли, а публика заржала.

Но как организатор Логинов был - значительно выше среднего. А потом всё сам испортил. И свалил в Москву. Где его "съели" однопартийцы, судя по всему - за способности.

• С чего-то надо начинать.
    В этом смысле - Новосибирск уникальное место - можно начать политическую деятельность, сведя финансы к минимуму. Только организуясь.

Деньги - да, искать надо. Но что первее - деньги или организация - это решается явочным порядком.

Всё-таки лучше сначала организация, а потом деньги.
    Согласитеь - наоборот может проще, но как-то оставляет осадок...

:ха-ха!:

• В ответ на: Всё-таки лучше сначала организация, а потом деньги.
    Организация без денег невозможна, так что "не сначала", и фиг с ним "осадком".

• Разумеется, любая система нежизнеспособна, если не может обеспечивать своё существование.
    В том числе и в виде денег.

Но ведь сначала становятся чем-нибудь функциональным, а затем получают деньги за труд.
    Например - сначала учатся на врача, а потом зарабатывают при помощи лечения больных.
    И в других профессиях так же.

Вот и в случае с политическим движением то же самое - надо самоорганизоваться, показать - на что способны.

А если деньги ставить вперёд, то это будет не политическое движение, а ставленники тех, кто даёт деньги. Есть деньги - есть партия, нет денег - нет партии...

• 1.а для чего организовываться, если людям ничего не надо, кроме поорать на кухне.
    если даже не могут уделить 15-20 минут для похода на ИУ.
    Приходят пенсионеры которым благодетель увеличил пенсии аж на 300р. и "госслужащие" у которых приказ.
    2.в депутаты идут владельцы крупного бизнеса для его защиты. и пока владелец бизнеса будет вынужден не работать, а защищать свое детище, никаких идейных туда не пустят.

• ...не могут уделить 15-20 минут для похода на ИУ...
    То есть просто сходить? Выборы есть - выбора нету. Из худших - лучшего? Смысл? Слово "депутат" свою актуальность давно уже потеряло, тем более "народный", как было когда-то. А выбирать дармоедов нет никакого желания. Спортсмены, артисты, профессура... Сброд, одним словом. Видимость демократии выбора. Я не хочу голосовать за "неприкасаемых", от которых ничего сегодня не зависит. Принимаемые тысячами законы - блеф. Кто их исполняет? Назовите хоть один, действительно работающий. Везде ответ один - обращайтесь в суд. Болото, одним словом. Власть - всласть.

• В ответ на: Есть деньги - есть партия, нет денег - нет партии...
    Именно так :agree: , остальное - идеализм.

• Прохоров - деньги есть - а партия не получается:улыб:

спокойствие, только спокойствие

• 1. Значит общество не политическое. Политика от слова полис - город. так же как и полицейский - городовой. Увы, до сих пор население русских городов во многом обладает менталитетом крестьянского общинника. Ну, отчасти - местечковым, это более адаптированный вариант, но недостаточный. А теперь ещё и включаются родо-племенные факторы.

2. Идти в формальные властные структуры - это наивная ошибка бизнесменов. Они становятся более уязвимы. Их власть начинает шантажировать , вздействуя на бизнес. В итоге несчастные бизнесмены голосуют против себя. Так им и надо. Даже в Западных странах - или бизнес, или политика. Между прочим - и тут разность ментальности играет определяющую роль. Обычно бизнесмен очень плохой политик, а политик отвратительный бизнесмен.

• В политике - организация, осознание интересов, дисциплина, ментальность - первичны.
    Деньги - вторичны. Впрочем - но не третичны.

Записей на странице:

Перейти в форум