Погода: -12°C
  • У нас 38 (зс), 39 (гор) округа
    Кстати, удивлена тем, что некоторые кандидаты вообще не представлены в И-нете

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: Совершенно не обоснованное заявление
    Да ладно, и где же ваши обоснования, милейший :dnknow: развейте этот мой необоснованный посыл.

В ответ на: Графа "против всех" была для лодырей, бездельников, и людей совершенно равнодушных к жизни
    Ещё раз.
    Графа против всех имела посыл к кандидатам, о том, чтобы они лучше проводили (хотя бы) свою предвыборную кампанию. Она мотивировала их действовать, иначе выборы не состоятся.

Сейчас никто не найдет и 10 отличий в программах разных партий. Все преписывают одно и тоже и зовут нас в светлое будущее под эгидой своей партии.

В ответ на: Но, во-первых, основные работы по сбору урожая обычно уже закончены.
    Садом/огородом/картошкой давно занимались :спок:

В ответ на: А вот здесь с вами полностью соглашусь- вам все фиолетово!
    Дёрнуть фразу из контекста - эт аргумент :beee:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: Графа "против всех" была для лодырей, бездельников, и людей совершенно равнодушных к жизни и
    делам страны
    напротив, графа "против всех" позволяет людям 1) показать, что они неравнодушны к жизни страны, 2) подать знак, что в списке нет кандидата, представляющего их интересы, 3) повлиять на исход выборов, не поступаясь своим мнением.

если "против всех" набирает большинство голосов и срывает выборы - это говорит органам управления, что инструмент "выборы" не работает, его надо чинить. сейчас такой диагностики просто нет. плюс ударили по рукам тем, кто хочет перечисленные выше 3 пункта.
    В ответ на: что вам мешает зайти на сайт Избиркома, узнать кандидатов
    ну-ка, давайте на любом произвольном примере, возьмите инфу с сайта избиркома и дайте нам узнать кандидата. любого. там же нет ничего кроме родился-женился.

на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

• В ответ на: ну-ка, давайте на любом произвольном примере, возьмите инфу с сайта избиркома и дайте нам узнать кандидата. любого. там же нет ничего кроме родился-женился.
    Ну с этим согласен, там даже про "женился" нет, и сколько раз, сколько у него детей и т.д., доходы и проч.
    Это публикуют частично только про действующих депутатов, и то с трудом найдешь.

Но это все и остальное надо искать самим. Инет большой, и у людей можно поспрашивать.

Ну и потом, я никогда не говорил, что мне нравится мое государство,но я различаю лица, кто-то мне
    нравится, кто-то нет. Больше того скажу- я свое государство ненавижу сильней вас.
    Но Родину я люблю и продавать ее не собираюсь, и другим не дам!

• В ответ на: Ну с этим согласен, там даже про "женился" нет
    так вот про это и речь. убрав строку "против всех" мы отрезали обратную связь по вопросам организации выборов. только по явке можно как-то судить, но 1) туда введены дополнительные неизвестные, 2) явкой трудно "наказать" за плохую работу выборной системы.
    В ответ на: Больше того скажу- я свое государство ненавижу сильней вас.
    Но Родину я люблю и продавать ее не собираюсь, и другим не дам!
    это всё какие-то очередные пустые слова и ярлыки. я государство не ненавижу, оно меня кормит-поит. как лужа с водой. но хотелось бы в наш 21-й век сделать из него современный надёжный действующий круглосуточно и круглогодично водопровод, с системами очистки, обеззараживания, контроля температуры и давления.

на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

• В ответ на: Но это все и остальное надо искать самим. Инет большой, и у людей можно поспрашивать.
    Потрясающая логика.
    А для чего тогда кандидатам дается время на предвыборную кампанию.
    Я всегда считала, что для того, чтобы партийцы и независимые объяснили и донесли до людей свою программу. Чтобы они выходили к народу и говорили, ребята мы вам сделаем следующие вещи, а для этого у нас есть вот ктакие механизмы выполнения обещаний.
    Люди возраста 60+(которые активно ходят на выборы) не должны ( а часто и не имеют возможности) сидеть и искать что-то в инете. Нам, электорату, всё должно быть озвучено и разъяснено.

А сейчас идёт просто толкучка у кормушки, у кого локти более сильные, тот к ней и прорвется, либо останется около неё.

В ответ на: но я различаю лица, кто-то мне
    нравится, кто-то нет
    Да пофиг на лица, хоть квазимодо пусть баллотируется, при условии, что он знает как сделать жизнь своего округа лучше.

В ответ на: Но Родину я люблю и продавать ее не собираюсь
    А предлагали?

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Поддерживаю! На сайте Избиркома невозможно найти информацию о кандидатах. Я так думаю, - намеренно. После фальсификации проверки подписей Парнаса, Избирком выглядит какими-то мошенниками, готовящимися протащить очередных горе-единоросов

• В ответ на: команды фас не поступало... :dnknow:
    Да что вы ? Тут и сомнений быть не может , команда фас как раз была и абсолютно понятно на кого .

• Профессионально он народ на бабки разводит. Я уже давно подумал, что именно это его бизнес, еще когда тут на форуме появился субъект, яро за него агитирующий и регулярно заявляя, что он Навальному деньги кидает.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: А для чего тогда кандидатам дается время на предвыборную кампанию.
    Я всегда считала, что для того, чтобы партийцы и независимые объяснили и донесли до людей свою программу. Чтобы они выходили к народу и говорили, ребята мы вам сделаем следующие вещи, а для этого у нас есть вот
    такие механизмы выполнения обещаний.
    Люди возраста 60+(которые активно ходят на выборы) не должны ( а часто и не имеют возможности) сидеть и искать что-то в инете. Нам, электорату, всё должно быть озвучено и разъяснено.
    Они это и делают, вот только народ не желает их слушать. Позавчера у нас во дворе была встреча с
    кандидатами по нашим округам. Они даже на это пошли- приходят в каждый дом почти, а не устраивают
    встречу в школе или еще где, ну или кроме того. И что вы думаете? Из всей 5-ти подъездной 9-ти этажки
    пришло на место встречи 5 человек. Хотя рядышком, на детской площадке и скамейках сидели-отдыхали
    человек 20! Объявления о встрече были развешаны заблаговременно и на видных местах.
    Очень важные вещи они нам порассказали, о многих пакостях властями для нас приготовленных.
    Да это есть и в их агитматериалах, разложенных по почтовым ящикам. Но никто их даже не читает!!!

Насчет 60+ вы как-то не в курсах, половина из них вполне сносно, на их уровне, шарит в инете, - я,
    кстати из этой группы,- 60++. И, кстати, по садово-огородным делам еще не все забыл, хоть и продали сад
    лет 5 назад по необходимости.

• В ответ на: Я уже давно подумал, что именно это его бизнес, еще когда тут на форуме появился субъект, яро за него агитирующий и регулярно заявляя, что он Навальному деньги кидает.
    А-то как же , нормальный такой бизнес , прямо обзавидуешся , брата посадили , всё окружение кашмарят , имущество описывают , даже Чубайса , который "качнулся" в его сторону , выйдя с ним на публичные дебаты , и того задергали . За честность и гражданскую позицию дорого платить приходится ... А вы какой-то бизнес увидели , ФБК не ЕР государство его не финансирует , так что если не воруете и желаете добра своей стране смелее поддерживайте ФБК .

• Забыли: "и высылайте деньги на счет ..."

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Забыли: "и высылайте деньги на счет ..."
    Я так и понял , что вы честный человек и именно нам с вами придётся создавать Новосибирское отделение ФБК и ещё sapromastera возьмём он знает сколько стоят крутые , заграничные осведомители ...

• Я, пожалуй, откажусь. Придется вам почестнее кого-то искать.

• А вам не приходило в голову, что люди не хотели общаться с каким-нибудь там единорасом? Ну вот зачем тратить полтора-два часа времени на беседы с татупедом, который в принципе не станет ничего делать, кроме прикрывания собственной задницы и набивания собственных карманов?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Я, пожалуй, откажусь.
    Зря , такой завидный бизнес упускаете , а как родственники огорчатся .

• В ответ на: Они это и делают, вот только народ не желает их слушать.
    Ну, почему... Послушал 4-5 "серий" теледебатов на РТВ. Сложилось стойкое ощущение, что сейчас нами управляют инопланетяне, поскольку то что сейчас происходит вокруг не имеет никакого отношения к кандидатам. Поскольку все партии (под копирку) обещают убрать (разобраться с) плату (ой) за капремонт, заботиться о пенсионерах и малоимущих, контролировать тарифы ЖКХ, бороться с коррупцией и пр. в том же духе. Все, кроме ЕДРа, в глухой оппозиции уже долгие годы. Только от ЕДРосов несколько раз прозвучало, что дескать мы работаем и будем продолжать..., если вы нас изберете.
    С другой стороны (не все, но многие кандидаты), говорят о своем опыте в политике, статусе... т.е. "не подведем, все будет, как мы сейчас говорим"... Дык, кто сейчас нами управляет? Инопланетяне. Графа "против всех" очень нужна. Может быть это даст возможность "показывать фигу в кармане" более открыто, нежеле игнорировать выборы.

• Злыдь, вы не внимательно прочитали мои посты. Я писал о "приличных людях", а не об упомянутых вами.
    Но и там тоже есть приличные люди. Надо же на конкретного человека смотреть.

• В ответ на: Я так и понял , что вы честный человек и именно нам с вами придётся создавать Новосибирское отделение ФБК и ещё sapromastera возьмём он знает сколько стоят крутые , заграничные осведомители ...
    Я точно честный человек.
    Но с какого перепуга ты насочинял, что я что-то знаю насчет Лёхиных осведомителей?
    Понятия не имею, кто его снабжает инфой. Не исключаю, что и местные, а не заграничные.
    Ну и ФБК вы пожалуй сами мострячьте, или ищите политиков себе в помощь, а я не политик, а технарь, и мутными клановыми "играми" не интересуюсь.

• В ответ на: Я точно честный человек.
    Но с какого перепуга ты насочинял, что я что-то знаю насчет Лёхиных осведомителей?
    Понятия не имею, кто его снабжает инфой. Не исключаю, что и местные, а не заграничные.
    Воспитанные и честные люди так себя не ведут . Это чья цитата
    В ответ на: Вот ни у кого их нет, а у Навального почему-то есть. Причем крутые, заграничные, не за 20 копеек.
    8-я страница этого топика ?

• Ухтыж, ё-маё, какой наблюдательный :)))
    Ну ладно, так уж и быть, зачёт. )) Океюшки. Уточняю. Не насочинял ты, а нафантазировал. Ну или соврал накрайняк, хотя тут сие неуместно, так как все ж понимают, что ляпнул не подумавши.
    Потому что "крутые, заграничные, не за 20 копеек" никаким образом нельзя измерить в каких-нибудь дензнаках. Стало быть я никоим образом не выкладывал какие-то конкретные цифры, которые якобы знаю.

Ну да ладушки, замнем эту малополезную дискуссию.
    Лучше ближе к телу.

Чё там, какие виды на урожай, чё в самом деле тут ФБК намечается?

• Слушайте, а чего вы кандидатов-то не обсуждаете? Давайте обсудим методологию выдвижения кандидатов и элементы и способы, так сказать, конкурентной борьбы на базе избиркома. Ссылка на документ http://izbirkomnso.ru/upload/iblock/4d0/ZS_04_09_15.doc Не знаю, будет ли нынче в бюллетенях чего-нибудь подобное "патриотической работы с молодёжью", как было напротив фамилии Сергея Троицкого на предпоследних выборах. Хотя, чем чёрт не шутит - Юрий Петухов и Катя Петухова (громкая история января 2013-го) - фамилии-то совпадают - о как!
    Итак, возьмём 32-й округ.
    1) Александров Алексей Алексеевич. В биографии кандидата в документе избиркома нигде не сказано того, что сказано здесь http://zsnso.ru/deputy/4/
    2)Асланбеков Руслан Бегларович - противовес первому кандидату.
    3 и 4)Гринькова Ольга Юрьевна. С одной стороны, самовыдвижение, с другой - от партии ЛДПР. И что-то подсказывает мне, что это далеко не случайно.
    5)Суботовский Андрей Васильевич - ничего не могу сказать, кроме как отношения к РЖД.
    6)Шиховец Денис Леонидович - без образования! О как! У него чего - и среднего образования нет? В глаза не бросается? Бросается и ещё как!

А теперь возьмём общую картину по возрастным категориям. За кого будет голосовать молодёжь со средним образованием и средним специальным? На что в биографии будет смотреть, учитывая беспредел в "детских садах" - как сейчас называют армию? Что бросится в глаза людям с высшим образованием и старшей возрастной категории? И, наконец, последнее. Просмотрев публикации на Сибкрай.ру хотя бы за последний год (Антонов, вроде как, по гражданскому обществу) делаем выводы - выборы - штука грязная и ещё какая, а "современное общество" направляется по тому принципу, по которому это удобно. Ну так об этом и так все знают.

• Вы можете еще стотыщпицот публикаций просмотреть, но закавыка в том, что молодежь вообще голосовать не будет.)) Такшта зря стараетесь. Пустые хлопоты.
    Голосовать будут, как и раньше, только пенсионеры.
    Вот об них и думайте, как им понравиться.
    И да, они сибкрай не читают, увы)) впрочем это даже к лучшему, учитывая подконтрольность, ангажированность и подцензурность оного.

• В ответ на: Слушайте, а чего вы кандидатов-то не обсуждаете?
    С радостью бы. Но, вот проблема - найти список кандидатов в депутаты весьма не просто. Я вот не нашел. Прямо, не выборы, а секретная операция какая-то

• Не ври.
    Я нашел за 30 секунд.
    Иди на оф.страничку и жми на "список зарегистрированных кандидатов"
    http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/vybory2015-sovet-deputatov/kandidaty/
    web-страница
    Как видишь, страничка так и называется - кандидаты.

Записей на странице:

Перейти в форум