Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Pravsib
Кстати, удивлена тем, что некоторые кандидаты вообще не представлены в И-нете
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя Pravsib
Совершенно не обоснованное заявлениеДа ладно, и где же ваши обоснования, милейший
развейте этот мой необоснованный посыл.Графа "против всех" была для лодырей, бездельников, и людей совершенно равнодушных к жизниЕщё раз.
Но, во-первых, основные работы по сбору урожая обычно уже закончены.Садом/огородом/картошкой давно занимались
А вот здесь с вами полностью соглашусь- вам все фиолетово!Дёрнуть фразу из контекста - эт аргумент

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя Pravsib
Графа "против всех" была для лодырей, бездельников, и людей совершенно равнодушных к жизни инапротив, графа "против всех" позволяет людям 1) показать, что они неравнодушны к жизни страны, 2) подать знак, что в списке нет кандидата, представляющего их интересы, 3) повлиять на исход выборов, не поступаясь своим мнением.
делам страны
что вам мешает зайти на сайт Избиркома, узнать кандидатовну-ка, давайте на любом произвольном примере, возьмите инфу с сайта избиркома и дайте нам узнать кандидата. любого. там же нет ничего кроме родился-женился.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя helictite
ну-ка, давайте на любом произвольном примере, возьмите инфу с сайта избиркома и дайте нам узнать кандидата. любого. там же нет ничего кроме родился-женился.Ну с этим согласен, там даже про "женился" нет, и сколько раз, сколько у него детей и т.д., доходы и проч.
Ну с этим согласен, там даже про "женился" неттак вот про это и речь. убрав строку "против всех" мы отрезали обратную связь по вопросам организации выборов. только по явке можно как-то судить, но 1) туда введены дополнительные неизвестные, 2) явкой трудно "наказать" за плохую работу выборной системы.
Больше того скажу- я свое государство ненавижу сильней вас.это всё какие-то очередные пустые слова и ярлыки. я государство не ненавижу, оно меня кормит-поит. как лужа с водой. но хотелось бы в наш 21-й век сделать из него современный надёжный действующий круглосуточно и круглогодично водопровод, с системами очистки, обеззараживания, контроля температуры и давления.
Но Родину я люблю и продавать ее не собираюсь, и другим не дам!
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Но это все и остальное надо искать самим. Инет большой, и у людей можно поспрашивать.Потрясающая логика.
но я различаю лица, кто-то мнеДа пофиг на лица, хоть квазимодо пусть баллотируется, при условии, что он знает как сделать жизнь своего округа лучше.
нравится, кто-то нет
Но Родину я люблю и продавать ее не собираюсьА предлагали?
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Топот_котов
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя viktor_venskiy
команды фас не поступало...Да что вы ? Тут и сомнений быть не может , команда фас как раз была и абсолютно понятно на кого .![]()
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Урбанист
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя 180207
А для чего тогда кандидатам дается время на предвыборную кампанию.Они это и делают, вот только народ не желает их слушать. Позавчера у нас во дворе была встреча с
Я всегда считала, что для того, чтобы партийцы и независимые объяснили и донесли до людей свою программу. Чтобы они выходили к народу и говорили, ребята мы вам сделаем следующие вещи, а для этого у нас есть вот
такие механизмы выполнения обещаний.
Люди возраста 60+(которые активно ходят на выборы) не должны ( а часто и не имеют возможности) сидеть и искать что-то в инете. Нам, электорату, всё должно быть озвучено и разъяснено.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя ahr154
Я уже давно подумал, что именно это его бизнес, еще когда тут на форуме появился субъект, яро за него агитирующий и регулярно заявляя, что он Навальному деньги кидает.А-то как же , нормальный такой бизнес , прямо обзавидуешся , брата посадили , всё окружение кашмарят , имущество описывают , даже Чубайса , который "качнулся" в его сторону , выйдя с ним на публичные дебаты , и того задергали . За честность и гражданскую позицию дорого платить приходится ... А вы какой-то бизнес увидели , ФБК не ЕР государство его не финансирует , так что если не воруете и желаете добра своей стране смелее поддерживайте ФБК .
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Забыли: "и высылайте деньги на счет ..."Я так и понял , что вы честный человек и именно нам с вами придётся создавать Новосибирское отделение ФБК и ещё sapromastera возьмём он знает сколько стоят крутые , заграничные осведомители ...
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Я, пожалуй, откажусь.Зря , такой завидный бизнес упускаете , а как родственники огорчатся .
Они это и делают, вот только народ не желает их слушать.Ну, почему... Послушал 4-5 "серий" теледебатов на РТВ. Сложилось стойкое ощущение, что сейчас нами управляют инопланетяне, поскольку то что сейчас происходит вокруг не имеет никакого отношения к кандидатам. Поскольку все партии (под копирку) обещают убрать (разобраться с) плату (ой) за капремонт, заботиться о пенсионерах и малоимущих, контролировать тарифы ЖКХ, бороться с коррупцией и пр. в том же духе. Все, кроме ЕДРа, в глухой оппозиции уже долгие годы. Только от ЕДРосов несколько раз прозвучало, что дескать мы работаем и будем продолжать..., если вы нас изберете.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Злыдь
Я так и понял , что вы честный человек и именно нам с вами придётся создавать Новосибирское отделение ФБК и ещё sapromastera возьмём он знает сколько стоят крутые , заграничные осведомители ...Я точно честный человек.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя sapromaster
Я точно честный человек.Воспитанные и честные люди так себя не ведут . Это чья цитата
Но с какого перепуга ты насочинял, что я что-то знаю насчет Лёхиных осведомителей?
Понятия не имею, кто его снабжает инфой. Не исключаю, что и местные, а не заграничные.
Вот ни у кого их нет, а у Навального почему-то есть. Причем крутые, заграничные, не за 20 копеек.8-я страница этого топика ?
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя GMT
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя GMT
Слушайте, а чего вы кандидатов-то не обсуждаете?С радостью бы. Но, вот проблема - найти список кандидатов в депутаты весьма не просто. Я вот не нашел. Прямо, не выборы, а секретная операция какая-то
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя 22 апреля