Погода: -12°C
  • У меня 3 года офис был в одном доме с общественной приемной ЕР.
    И 3 года я наблюдал, что туда постоянно идут люди, каждый день, и их проблемы решаются.
    А вообще у них по городу несколько таких приемных.
    Когда-нибудь ЕР-цы тебя отловят и набьют тебе фейс за вранье.))
    Ты хоть ври аккуратнее что ли. Ну нельзя ж так внаглую называть белое черным. Не можешь придумать что-то позамысловатей?

• Против Зю? Зуб даю. Да. Честнее.

• В ответ на: У меня 3 года офис был в одном доме с общественной приемной ЕР.
    И 3 года я наблюдал, что туда постоянно идут люди, каждый день, и их проблемы решаются.
    ничё вы зоркий чувак. ну, допустим, в офисе вам 3 года делать нечего было, и вы у входа курили с утра до ночи, видели, что люди идут. но как вы наблюдали решение проблем - вот это высший пилотаж. уважаю.

• Значит "ноздрю" ЕР резко выташили вперед. Другого варианта нет.

• Ты совсем одичал что-ли в этих своих пещерах? )))
    Вообще-то чтобы быть в курсе, что и как у соседей, вовсе необязательно торчать под их окнами день и ночь. Вполне достаточно элементарной вежливости и коммуникабельности.

• моя знакомая лет 5 назад обращалась в ОП ЕР очень вежливо послали искать правду в других инстанциях.

• Это не та приемная, где самоподжег был?
    http://ria.ru/incidents/20120718/702422982.html

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• Нет, не та.
    И не забывайте же, что ЕР это не хозяйствующая контора, а всего лишь политическая партия, т.е. если и может чем-то помочь - запрос куда-то заслать, проконсультировать и т.д. Бабла точно не дадут, квартиру тоже.
    С другой стороны пока что де-факто это правящая партия, поэтому туда и идут люди. Как раньше в горком шли.
    За другие партии так вообще не слышал, чтоб у кого-то обществ.приемные были и там шел прием людей.
    Даже у коммунистов такого не было и возможно и сейчас нет, хотя не в курсе просто.

• В ответ на: Ты
    не "ты", а "вы". что-то у вас с элементарной вежливостью и коммуникабельностью не клеится, а? раз 20 вам говорил как ко мне обращаться - грубо не коммуницируете!
    В ответ на: Вполне достаточно элементарной вежливости и коммуникабельности.
    ну как тут не вспомнить "ну так и вы говорите!". и вы говорите, что к вам в ваше промдизайновское бюро очереди обиженных пенсионеров стоят, и вы их все проблемы решаете на раз-два.

• В ответ на: если и может чем-то помочь - запрос куда-то заслать, проконсультировать и т.д. Бабла точно не дадут
    а как же миллиарды на "дороги единой россии", или чё там на всех плакатах любят писать. неужели соврали?

• У любого депутата любого уровня есть общественная приёмная и туда ходят люди.
    Так что ваши соседи по дому - вообще не показатель.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: У любого депутата любого уровня есть общественная приёмная и туда ходят люди.
    а как по вашему - сколько из пришедших получает решение своей проблемы?

Главное не имя, главное - как оно произнесено

• В ответ на: У любого депутата любого уровня есть общественная приёмная и туда ходят люди.
    Так что ваши соседи по дому - вообще не показатель.
    Ну так и я о том же.
    ЕР всего-лишь полит.партия, а не джинн из бутылки, который может помочь всем без исключения.
    Кроме того, еще и неоднородная, там тож кротов хватает.
    Недавно общался с одним из основателей ЕР, так прямо и говорит об этом - что сначала создали замечательную структуру, потом ряды партийцев разбавили новые "товарищи", преследующие не только обществ. и парт.интересы, качество партии упало.

• В тех приёмных, что видел я, помогали всем.
    Это были ЛДПР и КПРФ.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• зачем же один из основателей разбавлял партию некачественным сырьем?

• у меня другие сведения...
    помогают только в тех случаях, из которых можно раздуть пиар компанию для себя любимого...

• ссылки будут на пиар компании?

• а вы мало читали, когда пресса в голос хвалит какого-нибудь татупеда, который (условно) старушку через дорогу перевел?
    ну так перечитайте... :dnknow:

• В ответ на: помогают только в тех случаях, из которых можно раздуть пиар компанию для себя любимого...
    да и ладно, главное чтоб помогали. А рассказать о каком-то принесенном кому-то благе - не грех.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: У меня 3 года офис был в одном доме с общественной приемной ЕР.
    А вообще у них по городу несколько таких приемных.
    Когда-нибудь ЕР-цы тебя отловят и набьют тебе фейс за вранье.))
    Ты хоть ври аккуратнее что ли. Ну нельзя ж так внаглую называть белое черным. Не можешь придумать что-то позамысловатей?
    Не знаю, как вы из своего офиса определяли - решаются там проблемы или нет, подслушивали или читали мысли на расстояние? А итог "решения проблем" мы сейчас все видим: галопирующая инфляция, невменяемы законы, развал медицины, проекты о повышение пенсионного возраста, снижение уровня жизни, коррупция. Что сказать? Молодцы! Нарешали!
    Кстати, ваша угроза - тоже в тему. Еще одно достижение ЕР. А что еще ждать от партии, члены которой являются участниками самых громких уголовных дел?

• Бредишь? :eek: Какие еще угрозы?
    Я не член ЕР, никогда там не состоял, в адвокаты к ним также не нанимался.
    Всего-лишь спрогнозировал возможный вариант развития событий.
    Ну а как ты полагаешь, поступают с врунами?
    Или в судебном порядке выясняют с ними взаимоотношения, или по-простому.
    Хотя да, согласен, бить фейс это безусловно противоправно.
    Скорее всего, по-другому решат вопрос, строго в законодательных рамках. Даже догадываюсь, как.

Ну вот например, ты врешь, что развалили медицину.
    Я лично за несколько лет побывал пациентом в двух медицинских структурах.
    Могу засвидетельствовать, качество медицины высочайшее.
    Причем в одной из этих структур довелось побывать в конце 80-х годов, было на порядок хуже. Нет, качество медицины было высоким и тогда, но техники такой не было, как сейчас.
    А что говорить про тех, у кого проблемы с почками? Ты хоть понимаешь, что такое гемодиализ и как это страшно, вовремя не получить эти услуги? На сегодняшний день в Новосибирске открыты современные клиники, и теперь у людей нет с этим проблем.
    А клиника Мешалкина, ставящая на ноги тысячи сердечников каждый год? Которым стенты вообще бесплатно ставят, хотя они стоят от 80 тыс. и более, а сама операция в целом 200-300 т.р. Да, простым людям ставят, не олигархам.
    Да, есть проблемы в поликлиниках, не хватает врачей, но и этот вопрос будет решен.
    Были времена, люди со своими бинтами ходили на операции, сейчас и этого нет, больницы обеспечены.
    Да и в платных клиниках не так уж дороги услуги, недавно пользовался, ничуть не поморщился отдать 500 рублей за прием у опытного врача, результат более чем устроил. И сколько в городе таких клиник? Сотни. Даже специализированных полно, и клиника хирургии кисти, и центр аллергии и т.д. и.т.п.

Коррупции да, много, но это вообще свинство с твоей стороны, ставить в укор, что расследуются дела о высокопоставленных коррупционерах.
    Не расследуются - плохо, расследуются - опять тебе плохо.
    И вывод?
    Ты просто заряжен гнать волну вранья, лишь бы побольше грязи накидать, как это например очень заметно по твоему вранью насчет медицины.

• В ответ на: локоть не потянет.
    Не факт, поэтому Локтя до президентских выборов не допустят. Нужен тот, кто гарантированно проиграет и лучше "старой гвардии" ( Зю, Жир, Ведмедь, Гриша-яблочный и пр.) никого не найти

• Красная угроза!
    27 сентября. INTERFAX.RU - По результатам обработки 37,57% протоколов коммунист Сергей Левченко продолжает лидировать на выборах губернатора Иркутской области, обгоняя соперника на 17%, сообщили агентству "Интерфакс" в региональной избирательной комиссии.
    "Левченко набирает 57,41%, голосов, Ерощенко - 40,47% голосов избирателей"
    В Иркутской области в воскресенье прошел второй тур выборов главы региона, участки закрылись в 15:30 мск. По данным на 19:30, явка составила 35,5%.

Осознать ответственность, и сделать шаг.

• уже много раз здесь говорилось, что голосование за коммунистов носит в основном протестный характер...
    но все эксперты так же сходятся в том, что в ссср коррупции было на порядок меньше, чем сейчас, что также не добавляет голосов кап. ориентированным партиям... :umnik:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Вспомним, как это было.
    Избирательная кампания - 2013-14 http://vk.com/horse_nsk
    http://sibkray.ru/blogs/gfles/391/

Записей на странице:

Перейти в форум