Бредишь?

Какие еще угрозы?
Я не член ЕР, никогда там не состоял, в адвокаты к ним также не нанимался.
Всего-лишь спрогнозировал возможный вариант развития событий.
Ну а как ты полагаешь, поступают с врунами?
Или в судебном порядке выясняют с ними взаимоотношения, или по-простому.
Хотя да, согласен, бить фейс это безусловно противоправно.
Скорее всего, по-другому решат вопрос, строго в законодательных рамках. Даже догадываюсь, как.
Ну вот например, ты врешь, что развалили медицину.
Я лично за несколько лет побывал пациентом в двух медицинских структурах.
Могу засвидетельствовать, качество медицины высочайшее.
Причем в одной из этих структур довелось побывать в конце 80-х годов, было на порядок хуже. Нет, качество медицины было высоким и тогда, но техники такой не было, как сейчас.
А что говорить про тех, у кого проблемы с почками? Ты хоть понимаешь, что такое гемодиализ и как это страшно, вовремя не получить эти услуги? На сегодняшний день в Новосибирске открыты современные клиники, и теперь у людей нет с этим проблем.
А клиника Мешалкина, ставящая на ноги тысячи сердечников каждый год? Которым стенты вообще бесплатно ставят, хотя они стоят от 80 тыс. и более, а сама операция в целом 200-300 т.р. Да, простым людям ставят, не олигархам.
Да, есть проблемы в поликлиниках, не хватает врачей, но и этот вопрос будет решен.
Были времена, люди со своими бинтами ходили на операции, сейчас и этого нет, больницы обеспечены.
Да и в платных клиниках не так уж дороги услуги, недавно пользовался, ничуть не поморщился отдать 500 рублей за прием у опытного врача, результат более чем устроил. И сколько в городе таких клиник? Сотни. Даже специализированных полно, и клиника хирургии кисти, и центр аллергии и т.д. и.т.п.
Коррупции да, много, но это вообще свинство с твоей стороны, ставить в укор, что расследуются дела о высокопоставленных коррупционерах.
Не расследуются - плохо, расследуются - опять тебе плохо.
И вывод?
Ты просто заряжен гнать волну вранья, лишь бы побольше грязи накидать, как это например очень заметно по твоему вранью насчет медицины.