Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя dims12
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя АВСД
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя ahr154
аха, а раз вместе с демкоалицией зарубили ещё какой-то сброд, то если бы все остальные прошли, а Парнас - нет, то это было бы странно и подозрительно ничего подозительного
шорец шорцу глаз не выклюет
во-первых, не именем, а отчеством, а во-вторых, какие возможности вы бы предложили? по-моему, избирком выбрал самый простой способ. не знаю на счёт заметности, скрываться им просто лень уже лет 10 как. Вы считаете, что нет возможности зарубить подпись менее заметно, нежели называть женщину мужским именем?
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя ГлебОтмазкин
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя sapromaster
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Кениг
Огласка проблем, т.е. прозрачность, это всегда хорошо и полезно. Чем огласка проблем
можно фамилии, только за них голосовать буду. А некоторые ЕР-цы даже не стесняются открыто признавать, что они против базовых принципов политики Путина.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя АВСД
Я вообще не политик, и имел в виду исключительно хозяйственные вопросы, т.е. развитие страны, развитие реального сектора экономики. можно фамилии, только за них голосовать буду.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Akademik
То есть сидит злодей, который собирается забраковать подпись, и думает: "как же мне это сделать? А! Вот оно! Заставлю ка я писать вместо женского отчества мужское! Вот это умный ход, я молодец!" А зачем менее заметно, если все схвачено, обычно лизоблюды очень смелы если есть указ сверху
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя heterodyne
ничего подозительногоА что подозрительного в том, что забраковали несколько партий, причем совершенно разных политических взглядов? Правила известны заранее - сдавай нормальные подписи и все будет в порядке. То, что власть все подстроила вопят все проигравшие на выборах во всех странах мира. аха, а раз вместе с демкоалицией зарубили ещё какой-то сброд, то
где логика, где смысл... если 2*2!=6, то и 2*3 тоже не 6. типа, доказал...
Лично у меня идея о том, что базе есть ошибки кажется вполне достоверной, поскольку я сами с этим сталкивалась. Мой паспорт при проверке оказался недействительным через полтора года после его выдачи. Его просто не занесли в базу, выяснилось все это в банке, пришлось писать жалобы, на всех. 1. Проблемы с подписями.
У всех они разные. Потому что ошибки разные.
Вот это редкий случай, когда я с Вами согласна. Именно ЕР давно уже превратилась из провластной партии в бесформенный конгломерат непонятных людей, каким-то образом туда просочившихся, различных карьеристов
То, что делает сейчас Парнас - единственно правильные действия, которые должна делать партия считающая себя добросовестным сборщиком подписей. Если они докажут в суде или в ЦИКе, что имеют право участвовать в выборах, я, конечно, голосовать на них все равно не буду, но респект они заслужат. парнасный цирк может быть просто дымовой завесой, за которой давят патриотов, выступающих за независимость и развитие страны.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
да не то подозрительно, что забраковали несколько партий! а то КАК и на каких основаниях забраковали конкретную партию (про остальные нет информации). демкоалиция сделала из сбора подписей открытый спектакль. каждый чих транслировался на всеобщее обозрение, каждое действие подробно расписывалось в блогах и соцсетях. предельная прозрачность. дотошное следование всем бюрократическим процедурам. всё как на ладони. и вот какой наглядный результат: засланные сборщики-вредители, читерство с базами данных, и т.п. ответ: нет, нельзя по-честному пройти барьер. А что подозрительного в том, что забраковали несколько партий
так ведь заявлений тонна уже. чего вам ещё видеть хочется? хочется видеть не посты на ФБ, <...> а в виде заявлений в прокуратуру, в суды.
а если не будут, тогда что? если в 100500-й раз будет доказано, что дарья тимурович - это норм, и "нет оснований не доверять уфмс"? если будут доказаны
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Топот_котов
Орать в твитере/фейсбуке ? Чушь. То, что делает сейчас Парнас - единственно правильные действия,
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя helictite
А сборщиков им как-то прям навязали в приказном порядке? Сами понабрали невесть кого. и вот какой наглядный результат: засланные сборщики-вредители, читерство с базами данных,
По честному можно. Нельзя с недействительными подписями и фальшивыми бланками. и т.п. ответ: нет, нельзя по-честному пройти барьер.
Ну вот и хорошо. Заявления на тех, кто намеренно браковал подписи? Я пока не встречал. так ведь заявлений тонна уже. чего вам ещё видеть хочется?
Тимурович вот никакой погоды не делает, правда. У них там не одной подписи не хватило. а если не будут, тогда что? если в 100500-й раз будет доказано, что дарья тимурович - это норм, и "нет оснований не доверять уфмс"?
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
ну да, не было у них группы смерш. да кто ж знал, что это война. Сами понабрали невесть кого.
а вы в прокуратуре работаете? или в ск? Я пока не встречал.
полтораста подписей избирком сдал обратно, пока не прочухал, что запахло жареным. так что не надо иллюзий на счёт "одной подписи тимуровича". У них там не одной подписи не хватило.
о каком заявлении речь? и заявление это было, на мой взгляд, неумное.
и о каком безобразии речь? Безобразие устроенное им в Москве
В новостях об этом уже сообщали. Заявления на тех, кто намеренно браковал подписи? Я пока не встречал.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя helictite
Плохо что не было единомышленников, на которых можно положиться. Вот и понабрали кого-то, а теперь возмущаются. ну да, не было у них группы смерш. да кто ж знал, что это война.
Не совсем. А что, о заявлениях известно только тем, кто там работает? а вы в прокуратуре работаете? или в ск?
Вот и я о том же. Там далеко не один Тимурович виноват, что ПАРНАС не прошел. так что не надо иллюзий на счёт "одной подписи тимуровича".
о том, где он пообещал вывести толпы новосибирцев на улицы о каком заявлении речь?
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Иван_Грозный
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Кениг
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Иван_Грозный
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Varuna
так он еще и ЖКХ курировал! председатель комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам.
вот он пообещал вывести толпы новосибирцев на улицы тут что ли? не было речи про толпы, только про работу с населением.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя 22 апреля
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя Топот_котов
Так что "мойше" поет не просто так. Я уверен, что эта история продлится, что мы будем обращаться к жителям Новосибирска, мы будем обращаться к жителям всей остальной России, мы будем использовать оставшиеся юридические инструменты, но в то же время будем прибегать к прямым методам работы напрямую с населением, в том числе, выводить его на улицы, конечно.
это просто сомнение, или на чём-нибудь основанное утверждение? это не первоисточник
мгм... тот же вопрос. выглядит как стенограмма. во первых - это не стенограмма
угу, ещё он поговорил с "известиями" и повторил всё слово в слово, но ввернул "толпу". пока возражения крайне неубедительны. надо их чем-то подкреплять, чтоб крепко всё было. иначе жиденько во вторых, эхо - не единственные в мире журналисты, которые могли с ним разговаривать.
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя sapromaster
1СКонструктор
давайте добьёмся, чтобы процесс происходил честно. И выборы тоже.