Погода: -12°C
  • Клоунада. Я сперва поддерживал Навального до Болотной, потом у меня негатив к нему(гос деп и т.д.).
    Теперь, конечно я его не поддерживаю, но и ЕР презираю, т.к. не могут выиграть выборы честно.
    Стыд и позор.

• В ответ на: Стыд и позор.
    Никто позора и, тем более, стыла там не чувствует.
    Они считают себя представителями божеств на Земле.
    А всех независимых от них - агентами ада и госдепа.

• Прям смешно. На RT теперь мои комментарии будут проверяться, "Комментарий будет опубликован после проверки", хотя раньше они (комментарии) публиковались в "реальном времени", а всё почему, а потому что я негативно прокомментировал про наш Новосибирск и про наши выборы. Хотя я не за Навального и не за ЕР. Я за честные выборы.

• Клоуны, устроили голодовку... Их не допустили вполне в соответствии с законом. было выявлено большое количество недействительных подписей.

• В ответ на: Их не допустили вполне в соответствии с законом. было выявлено большое количество недействительных подписей.
    ага, ага. всё по закону. выявлены и выведены негодяи на чистую воду:
    "Сергеева Дарья Тимуровна": ответ УФМС "правильное отчество Тимурович". Комиссия: подпись недействительна, нет оснований не доверять УФМС.

здравствуйте, дарья тимурович...

на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

• А как думаете, с какой целью гадская комиссия намеренно браковала действительные подписи?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Как с какой? Вестимо - под суд подставиться и сверху нагоняй получить.

• под какой суд? самый честный и непредвзятый? :biggrin:
    и от кого "сверху" они могут получить нагоняй?
    если как раз пожелание именно того что они и сделали в итоге ?

• Соблазн и впрямь колоссальный. Не всякий устоит.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Судьиха если мировая, то она, если неправильные решения будет выносить, поставит крест на своей карьере.
    Если она доросла до федеральной судьихи, то там корпоративная етика, похлеще чем в айпле... Чуть что против своих сделает, сразу белой овцой станет. И все, конец зарплате. Пастух за этим строго следит. А на законы им пофиг, хоть как адвокат будет доказывать.....
    Кстати, нормальный адвокат тоже ниче не будет доказывать, зачем сикать против ветра?
    Нормальный адвокат всегда предложит договориться)) судьихе приговор в зачетку, ему гонорар, а тебе послабление режима))
    Все довольны))
    Гы, вообщет судебная система нуждается в жестком реформировании, тут я с либерастами согласен, тут надо что то делать...

• В Костроме задержали главу предвыборного штаба коалиции Навального
    Капитан УГРО задержан по делу о краже данных для ПарНаС
    Собственно, почему защитники парнасов не допускают, что тут данные были получены схожим образом и подписи тупо рисовались, пусть и частично? :dnknow:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да можно было бы и так подумать, если бы паспорта были новей в базе УФМС, а не собранные. Хотя, достоверных данных то чего где и как нет, только со слов самих парнасовцев.

• попытка купить не означает покупку
    дискредитация знаете ли работает вовсю

"не верю!" по Станиславскому :dnknow: и отнюдь не парнасовцам

• Так всё нормально, попытка пресечена, всё хорошо.:улыб:Надо было дать купить? :dnknow:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: вообщет судебная система нуждается в жестком реформировании, тут я с либерастами согласен, тут надо что то делать...
    ваще-то именно либерасты ее и разрабатывали вкупе со своими шефами и никто из них не хочет ее менять кардинально, так - косметический ремонт :dry:

Главное не имя, главное - как оно произнесено

• В ответ на: здравствуйте, дарья тимурович...
    Объясняю популярно - косяки есть во всех базах, база УФМС не может не иметь косяков - люди умирают, переезжают, меняют фамилии и т.д. База обновляется постоянно. Операторы ошибаются. Сборщики подписей ошибаются. Вот для исключения подписей, попадающих под эти косяки и предложено подавать на 10% голосов больше требуемых. Это очень много.
    Но почему то некоторые воспринимают это как индульгенцию на фальсификацию и косяки при сборе подписей на 10% от общего числа. Нарисовали и накосячили на 10% - так будьте готовы что УФМС и избирком тоже ошибутся допустим на 2% и вы пролетите как фанера над Парижем.
    Хотите зарегиться нормально - имейте косяки в пределах нескольких процентов, тогда никакая база УФМС вам не преграда.

• "Их не допустили вполне в соответствии с законом. было выявлено большое количество недействительных подписей" - вы в курсе ошибок, что содержатся в базе избирателей УФМС?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Где и когда были осуждены члены избирательных комиссий занимавших подтасовкой в пользу властей? Практически нет таких, хотя фактов нарушений тьма.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: вы в курсе ошибок, что содержатся в базе избирателей УФМС?
    В курсе, читайте мой пост выше. Даже если в базе 5% ошибок, сборщикам остается еще 5.

• В ответ на: Где и когда были осуждены члены избирательных комиссий занимавших подтасовкой в пользу властей?
    Где и когда были осуждены члены избирательных команд за фальсификацию подписей в пользу своего кандидата? У Парнаса в Новосибирске недействительных - больше тысячи. Если УФМС накосячил даже наполовину, то 500 подписей - фальшивые. Будем сажать?

• В ответ на: сотрудниками избиркома была допущена ошибка при оцифровке данных подписных листов — ошибки, опечатки, указание города "Новосибирск" вместо "Бердск", пропуски реквизитов и т.д. (Большая галерея примеров подобного рода — во вчерашнем посте Алексея Навального). web-страница
    Непонятно одно: неужели так боятся слабопопулярного " Парнаса" (который никуда бы не прошел, не будь вот этой вакханалии), что идут на прямое жульничество (верится с трудом, так как сейчас не 1996г.)?
    На Руси страдальцев любят и интерес к "Парнас" после таких лействий резко поднимется. А может в этом цель и была?

• кому, Парнасу нужен ореол страдальцев?
    шум и буча подняты действующей властью, силы привлеченные тоже от неё

• Да и сам Парнас, тоже от власти. Так получается. :biggrin:

• Только им и нужен.
    Страдальцев в России любят, вдруг и их пожалеют))

Записей на странице:

Перейти в форум