Ответ на сообщение Re: Новосибирская политика и политики пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Новосибирская политика и политики пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Новосибирская политика и политики пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Местная политика и политики. пользователя Ундинa
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Местная политика и политики. пользователя Владимир Ив
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Местная политика и политики. пользователя Ундинa
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Новосибирская политика и политики пользователя VasSer
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Новосибирская политика и политики пользователя nansib
Решение суда уже было? Я пропустил? Солодкины не виновны,
Ответ на сообщение Re: Новосибирская политика и политики пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Новосибирская политика и политики пользователя Ундинa
Насколько я знаю на тайге форума нет Есть широко известный и именно под это заточенный ресурс, тайга-инфо называется.
Что касается "мечтаний"... то наивно, наверное, рассчитывать на независимость как собственников, так и главредов. Кто-то более свободен в определении политики и формата своего издания, кто-то - менее... но независмых нет... в принципе не может быть.
Ответ на сообщение Re: Новосибирская политика и политики пользователя AndreMatvey
Ответ на сообщение Re: Новосибирская политика и политики пользователя Ундинa
Теперь, то же новосибирское издание «Момент истины», которое рассказало в своё время о теневом бизнесе главы региона..
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Новосибирская политика и политики пользователя NKS
Ответ на сообщение Новосибирская политика и политики пользователя Pravsib
Охлобыстин пошёл дальше, предложил реставрировать институт монархии! Тогда людей вообще отвлекать не надо будет! Поэтому я и предлагаю
для этого никакого народа- ну хоть раз в 4 года на одну минуту отвлечься от своих грехов и пристрастий и
выбрать нужного человека во власть! Все, вам больше ничего не надо делать, занимайтесь своими грехами, а
человек за вас поработает!
Ответ на сообщение Re: Новосибирская политика и политики пользователя vvls
Ответ на сообщение Re: Новосибирская политика и политики пользователя NKS
Деньги, ну или какие-то неправильные действия с недвижимостью, лишь повод. Юрченко и помимо этого немало накосячил. Причем некоторые вопросы будут посерьезней коррупционной составляющей. Поэтому, по совокупности, и "наехали". А точнее, сняли. Только вот не понятно, у нас Юрченко гораздо меньше правил, а на него "наехали".
Ответ на сообщение Re: Новосибирская политика и политики пользователя АВСД