Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Новосибирская политика и политики

• снимала россия 24 думал будет хорошо снято, но ошибся))) на телефон и то лучше вышло.

• Я не большой специалист.
    Но, должны были установить множество камер, чтобы были разные ракурсы. И ловить самолёты надо было задолго до появления их над площадью.
    Хочется надеяться, что у них есть передвижной режиссёрский пульт, где режиссёр выпускает на экран самое выгодное на момент изображение.

• Побойтесь Бога!
    Зачем так врёте?
    Есть ещё живые свидетели как вы его доставали.
    Или теперь это называется "это я его так уважала!"
    ---------------------------

Есть сведения, что Сергей Феодосьевич не вполне помер.
    По крайней мере не для всех. По крайней мере не в тот раз.
    Человек был разумеется не без изъянов, однако же по своему был харизматичный и в личном общении классный.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Есть и люди, которые участвовали в той дискуссии, есть и ссылки на нее.
    Да, мы с Кибиревым (царство ему небесное) имели на многое очень разные взгляды, что не мешало нам держаться в русле хоть и достаточно жесткой, но цивилизованной дискуссии, и сохранять уважение к оппоненту... чего о некоторых его сторонниках сказать не могу.
    Жареные жёлтые факты и инсинуации на эту тему не интересуют.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну-ну.
    Сначала травили человека за его политическую позицию, за смелость идти против власти жуликов и воров, (в т.ч. Солодкиных котрые как раз занимали свои посты), а затем выясняется, что у вас и ссылки есть...
    Богу свои ссылки предъявите. Он решит что с вами всеми делать, хаспада харошие.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• :agree:

• Плучается интересно, Солодкины не виновны, Ксензов метро строить будет. Вот какой пасьянс.

• Ваши инсинуации на эту тему и тогда не вызывали интереса, и сейчас, можете продолжать врать и выворачивать перчатки наизнанку... дожидаясь, пока вам кто-нибудь бросит их в лицо.
    В этом смысле, как видно, за долгие годы ничего не изменилось... за исключением одного нюанса: тогда вы паразитировали на Кибиреве, а сейчас на памяти о нем. Позор.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Чтобы строить, нужны средства. Средств нет.

• В ответ на: Солодкины не виновны,
    Решение суда уже было? Я пропустил?

• Не было.
    Потому и невиновны.

Пока...

• В ответ на: Есть широко известный и именно под это заточенный ресурс, тайга-инфо называется.
    Что касается "мечтаний"... то наивно, наверное, рассчитывать на независимость как собственников, так и главредов. Кто-то более свободен в определении политики и формата своего издания, кто-то - менее... но независмых нет... в принципе не может быть.
    Насколько я знаю на тайге форума нет

• Развесистые ветки комментариев прекрасно справляются с этой функцией.

• Тут тоже Новосибирск засветился..

В ответ на: Теперь, то же новосибирское издание «Момент истины», которое рассказало в своё время о теневом бизнесе главы региона..

ИМХО

• не просто так же борматов с охраной ходит.
    как то он сказал- мне плевать на ваши потуги меня сюда москва поставила.

• В ответ на: Поэтому я и предлагаю
    для этого никакого народа- ну хоть раз в 4 года на одну минуту отвлечься от своих грехов и пристрастий и
    выбрать нужного человека во власть! Все, вам больше ничего не надо делать, занимайтесь своими грехами, а
    человек за вас поработает!
    Охлобыстин пошёл дальше, предложил реставрировать институт монархии! Тогда людей вообще отвлекать не надо будет!

• ...Новосибирск засветился..

Недавно Жириновский выступал в парламенте, так он зачвил, что все губирнаторы кто двадуать лет во власти, все замешаны в коррупции можно садить хоть сейчас. Смелое высказывание, не правда? Только вот не понятно, у нас Юрченко гораздо меньше правил, а на него "наехали".

• наехали, а дальше- пшик.
    думаю многие и годовалого губера знают)))

• В ответ на: Только вот не понятно, у нас Юрченко гораздо меньше правил, а на него "наехали".
    Деньги, ну или какие-то неправильные действия с недвижимостью, лишь повод. Юрченко и помимо этого немало накосячил. Причем некоторые вопросы будут посерьезней коррупционной составляющей. Поэтому, по совокупности, и "наехали". А точнее, сняли.

• вчера произошел очередной пук караулова.
    локоть распоряжается областной землей оказывается.
    продвижением локтя занимались едросовцы джулай и депутат из пашино.

Записей на странице:

Перейти в форум