Ответ на сообщение Re: Старт предвыборной кампании. Де-факто. пользователя Karmal
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Старт предвыборной кампании. Де-факто. пользователя Karmal
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Старт предвыборной кампании. Де-факто. пользователя Владимир Ив
Эко
25 мая 201510:27
Собственно, технология этого "народного голосования":
- через сложную серию околозаконных действий организуются "выборы" (а по сути - соцопрос) на тех же площадках, где обычно идут выборы. С теми же урнами и даже с теми же членами комиссий.
- распространяется много завуалированной информации, направленной на то, чтобы избиратель подумал ,что проходят какие-то настоящие выборы. На рекламных щитах нигде нет ни слова "праймериз", ни бренда "Единая Россия", в интернете всякие депутаты распространяли информацию, что в этом году якобы выборы в два этапа.
- плюс добровольно-принудительно приглашаются бюджетники, которым сложно отказать начальнику.
- в день соцопроса происходит перепись ведомого электората, который можно заставить, купить, обмануть, и который готов проголосовать за "Единую Россию". Самое важное - взять у них контакты и согласие об обработке персональных данных. Бюллетени выбросят, а вот данные соберут.
- теперь "Единая Россия" получила персональные данные примерно 200 тыс. человек, которые либо не против её, либо не очень разбираются в процессе выборов. В условиях низкой явки на выборах победит тот, кто сможет "привести" своих избирателей.
- летом будет вот что: информации о выборах будет мало, а вот этих 200 тыс будут прозванивать, заманивать или подкупать.
В общем, если Вы ходили - не голосуйте за них, а если не ходили - идите на выборы в сентябре ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Ответ на сообщение Re: Старт предвыборной кампании. Де-факто. пользователя VasSer
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Старт предвыборной кампании. Де-факто. пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Старт предвыборной кампании. Де-факто. пользователя Владимир Ив
А это не маргинальная партия. Маргиналы, как раз, кидаются на неё вешая всех собак. За ЕР я агитировать не буду.
Ответ на сообщение Re: Старт предвыборной кампании. Де-факто. пользователя VasSer
Ответ на сообщение Re: Старт предвыборной кампании. Де-факто. пользователя Алексий
Ответ на сообщение Старт предвыборной кампании. Де-факто. пользователя Алексий
Исправлено пользователем АНОНИМ (25.05.15 11:27)
А какая?Чьи интересы она представляет, ась? А это не маргинальная партия.
Судя по всему обеспокоены будущим голосованием и "прощупывают почву". Если не ошибаюсь, это первые "праймериз" в истории постсоветской России. В любом случае не нравится мне это, агитация до старта кампании де-юре.
Ответ на сообщение Старт предвыборной кампании. Де-факто. пользователя Владимир Ив
В его функции входит ремонт зданий? Ни депутат-единоросс...
Ссылку на документ, подтверждающий, что УК принадлежит единороссу можно? ...УК принадлежащая единороссу...
Ответ на сообщение Re: Старт предвыборной кампании. Де-факто. пользователя Градус
А Вы знаете, кто такие маргиналы? Ась? Эта партия представляет интересы крупного капитала, который никак не может быть маргинальным. А какая?Чьи интересы она представляет, ась?
О как! Ну так пусть "крупный капитал" за неё и голосует. Да и что такое "маргинальный" в вашем понимании? Эта партия представляет интересы крупного капитала, который никак не может быть маргинальным.
Ответ на сообщение Re: Старт предвыборной кампании. Де-факто. пользователя Градус
Пусть - я не собираюсь. Ну так пусть "крупный капитал" за неё и голосует.
Да и что такое "маргинальный" в вашем понимании? :) МАРГИНАЛЬНЫЙ (от французского marginal, латинское margo - край, граница), находящийся на границе двух сред; человек, оказавшийся по своему положению вне определенного социального слоя, группы (маргинальная личность, маргинал). Нередко употребляется как негативная оценка по отношению к люмпенам, изгоям и другим, а также в позитивном смысле - по отношению к людям, творчески преодолевающим стереотипы, устоявшиеся принципы деятельности.
Ответ на сообщение Re: Старт предвыборной кампании. Де-факто. пользователя Владимир Ив
Я не сторонник ЕР но куда же она денется? Не брать ЕР в расчет это значит делать неправильные выводы. Появление ОНФ не означает автоматически исчезновение ЕР. Когда то и Справделивой России сулили большое будущее Но вообще я вот тут ещё подумал - для меня ЕР как бы и не сущевтвует уже. Я её почему-то не беру в рассчёт - неосознанно....
Исправлено пользователем AndreMatvey (26.05.15 21:12)
Ответ на сообщение Старт предвыборной кампании. Де-факто. пользователя AndreMatvey