Ответ на сообщение Железобетонный занавес? пользователя Karmal
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Железобетонный занавес? пользователя kosta
наши окапывают украинскую границу. Наши?
Ответ на сообщение Re: Железобетонный занавес? пользователя Karmal
Не стену же с колючей проволокой. Кроме того на Украине идет гражданская война, естественное желание властей ограничить, в идеале свести к нулю, перемещение оружия через границу. Эстонии то, что угрожает? "Инженерное укрепление государственной границы проводится для обеспечения стабильности Донского края, а также пресечения незаконного оборота оружия..."
чё-то очень они хорошо свои желания скрывают и маскируют желание властей ограничить, в идеале свести к нулю, перемещение оружия через границу
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Что таки принципиальная разница - ров откопать или стену построить? Не стену же с колючей проволокой.
Не знаю. Беглый поиск говорит о том, что эстонцы вообще не догадываются о строительстве стены. На буржуйском языке таких новостей нет, на сайте эстонского погранведомства тоже. Эстонии то, что угрожает?
Так у них и новости распространяются меддлленно-медлленно. Подождите чуток. Беглый поиск говорит о том, что эстонцы вообще не догадываются о строительстве стены ...
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
забор высотой два с половиной метра" - глупость человеческая не знает пределов?РИА: Россия построит забор на участке границы с Украиной "Власти Эстонии решили возвести на границе с Россией
извините, но это опять я ...
Ответ на сообщение Re: Железобетонный занавес? пользователя participant
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Здесь другая ситуация - на Украине гражданская война. РИА: Россия построит забор на участке границы с Украиной.