Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя грузчик
только теперь ишь как, централизованно и красиво всё через терминалы да программы
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя sapromaster
И что? Я налог плачу через банк, который является частной лавочкой, только большой лавочкой. То есть обратите внимание, обязательный платеж в федеральный бюджет собирает у нас частная лавочка.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Karmal
Частная контора - это всего лишь оператор, действующий в интересах государства. То есть плату получает частная контора, а следит за своевременностью и полнотой уплаты – государство. Хорошо устроились?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (Х.А.Миних)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя OLDMAN
Вы все правельно написали, смею добавит, большие объемы грузов надо возить по железной дороге. Я, как простая русская женщина ...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя vran
Может и так. А может у нас лучше будет, а? Не везде работает, много где нет терминалов, только камеры контроля.
Вот именно! И все дворы, все место в центре забито их брошенными машинами. Возле магазинов - есть правковки, а вот возле БЦ - далеко не везде. А в центре ездят только люди из центра? Основная масса автомобилистов это жители спальных районов, где работы нет вообще. А часто нет, магазина, почты, дет.сада, школы... Вот иедут люди.
Не знаю. Можно предположить: До Речного - бросаем машину - едем на метро. Идет оно туда? Или на машине до Островского, если там с парковкой норм. Давайте конкретизируем. С улицы Балтийской нужно добраться до работы на Островского 120. Как едем и на чем?
Дак уже есть. Не сносить ведь. Во-первых, нужно строить и открывать на перефирии, а вцентре давить налогами и разрешениями на деятельность.
Ничего не угроблена. Дом еще сдать не успевают, а на первых этажах уже минимаркет, аптека и разливное пиво. Потом парикмахерская и зоомагазин добавляется. Во-вторых, есть глобальная политика формирующая потребность в автомобиле. К примеру розничная торговля. У нас, под восторженные вопли толпы попросту угроблена торговля в шаговой доступности в пользу крупных сетей. А это без машины не вариант. Развитие малой торговли на уровне квартала снижает потребностьв авто.
Я только "за". Начать с того, что этих давателей рассортировать. Кого-то в политический утиль, за "эффективность", а кого-то на нары по результатам расследования. Пока что все эти даватели сидят на своих местах, и продолжают свою давальную деятельность, попутно богатея волшебным образом. Пока не прекращена практика уплотнения, все остальное смысла не имеет.
Ну и парковки платными сделать Потом строить на переферии, сразу с учетом транспорта, энергии, соц. структуры, и.т.д. а из центра выдавливать БЦ налоговой политикой. Зонировать центр с учетом маршрутов ОТ. и.т.д.Нормировать кол-во объектов исходя из потребности в данном типе, добрая половина БЦ и ТЦ пустует, а бизнес идет в жилых кварталах на первых этажах.
Это все крупные города проходили и проходят. Просто в РФ, земля самая криминальная сфера с огромными бабками и никто от этой кормушки отказываться нехочет. Проще продавить очередной побор, который проблему не решит, но карманы нужных людей пополнит.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя АВСД
Не слышал о таком. Вроде полные дороги черни были в прошлый раз. Павильоны вроде тоже были. Собянин красавчег не правда ли?
сделал въезд в москву только для состоятельных, и расчистил дороги от черни, срочно у нас надо.
снес все киоски и павильоны, а теперь на тех же местах устанавливает свои киоски и продает с молотка.
все для людей!
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя nansib
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Кениг
Ну, а кто больше всех разрушает дороги? Или выгоду извлекают одни, а ремонтировать так всем миром? но скидывать это на плечи водителей и грузоперевозчиков...
...не сейчас и не с этим правительством... Ничего не напоминает?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Chaldonn
Согласен, если этот чушкан "умоется" с поборами, то я точно пива выпью (хоть и не пил спиртного 7-мь лет). Ну а если нет....сердце окапаю кровью, Хотя "чушканам" это поровну. А дальнобои -молодцы! . Горжусь,что сам когда-то им был.
а маленькие газелью из калининграда во владик Вы все правельно написали, смею добавит, большие объемы грузов надо возить по железной дороге.
А северный завоз дешевле делать в навигацию по северным рекам, что благополучно и осуществляется. Вы все правельно написали, смею добавит, большие объемы грузов надо возить по железной дороге.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 5) пользователя tolstopuz
отвечаю: чекисты у нас Путин, Иванов и, думаю, наберётся ещё горстка прихлебателей. вот и ответьте кого конкретно вы имели ввиду, кто у нас из чекистов, да ещё и "овер 90%" да ещё и безграмотны, да ещё и "15 лет у власти" в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ? Ибо "экономика", которую вы видите в заднице (уж не знаю зачем туда смотреть за этим вопросом, но вам видимо так удобней) - это прерогатива правительства, ну и "законодательного корпуса депутатов" .. и так, кто конкретно из депутатов, членов правительства у нас соответствует заявленным вами "параметрам", кого вы имели ввиду?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Stasyan
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Кениг
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Stasyan
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя tolstopuz
В этой фразе сказано многое. Вот сегодня откроют грандиозный комплекс Ельцину в бывшем Свердловске, родине БН. Может покежут по зомбоящику, не знаю. Корень всех наших бед...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Pravsib
в принципе, всё правильно - не фиг, используя "бытовые" тарифы, заниматься производством ... Какой-то мутный документ-предложение, или его изложение.
"It's the economy, stupid" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя цивилист
проврались раза в 3. если без всяких минимумов, то в 2. потребление по миниуму такой семьи = 520квтч в месяц
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя heterodyne
в 1,5 и это с учетом газовой плиты проврались раза в 3. если без всяких минимумов, то в 2.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 5) пользователя БДА
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 5) пользователя heterodyne
вдвоём с женой мы тратим 450-500 ... мне больше 200квтч сжечь ещё ни разу не удавалось. плита электрическая.
"О, мудрец! Если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками:
Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя heterodyne
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя philistine
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 5) пользователя heterodyne
Вчера отправил показания счетчика - 55 квтч за месяц, правда у меня газ. мне больше 200квтч сжечь ещё ни разу не удавалось.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 5) пользователя Karmal
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Неназываемый
Регион 42 (был)
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя philistine
я ведь и сказал сразу, что такой расход не запрещён законами природы. он просто свидетельствует о высоком уровне жизни, доходов. существенно выше, чем у среднего россиянина. а г-н толстопуз вычислял даже не среднее, а "минимум" вдвоём с женой мы тратим 450-500 ...
2 холодильника, 3 телевизора
я уже указал на главный источник ошибки: электроплитка. Я выложил свой расчет "как вижу" .. у меня примерно столько и выходит. Поправьте, если где не так
я занимаюсь экспериментальной физикой, даже с сильным уклоном в технику. и мои скептические оценки ваших расчётов как раз оттолкнулись от экспериментального опыта "физик-теоретик" вы наш
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Vinni2
Вы сперва посчитайте, а потом предлагайте. От Вашего предложения россияне могут и проиграть. Иными словами сперва надо думать, а потом предлагать. А давайте посчитаем относительную стоимость нашей электроэнергии для еврпоейца к их зарплате после налогов в евриках и введем соразмерную стоимость для россиян, относительно их средней зарплаты в рубликах.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Karmal
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя viktor_venskiy
и что дальше? приговора то не будет! хорошо онэфовцы копают: