Погода: -12°C
  • В ответ на: Или Вы настаиваете, что до призывников, и до вас, 50-ти летних не доберутся, а помирать будут только контрактники, которым это наверное будет не так больно?
    Я вот понять не могу в очередной раз, причем тут призывники и запасники? Будут только контрактники. А то, что они могут погибнуть - это конечно очень плохо, и очень больно, но дело добровольное. Знаете ли, служба в армии весьма опасная работа, и таки да, можно погибнуть! Представляете? Ведь они при оружии, на боевой технике. Или это все только для парадов и смотров нужно? Полицейские то же гибнут при исполнении, однако не наблюдается массовых увольнений по собственному. Кто-то сидит в офисе, кто-то служит своей Родине.
    Боевые в горячих точка намного больше, нежели в расположении в/ч. К тому же это уже профессионалы с большой буквы.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

Исправлено пользователем Неназываемый (19.11.15 07:36)

• В ответ на: я уже давно научился жить автономно, независимо от государства, меня уж точно никто взрывать не прийдет.
    Ведёте натуральное хозяйство, как Лыковы в тайге? Или сейчас посты строчите из Сирийской пУстыни, как Святой Старец? И пенсию не получаете? Номер лицевого счета (код) плательщика есть, значит к вам придут, как и ко всем другим.

Исправлено пользователем Рахиль (19.11.15 07:43)

• В ответ на: А таким как вы, чтоб это понять, нужно чтобы в вашем дворе, вам голову начали отрезать.
    Божешь ты мой! Почитайте криминальные сводки. И отрезают, и насилуют, и детей новорождённых выбрасывают на помойки. Полиция всё это дело крышует, а ФСБ отжимает приглянувшийся бизнес у бедолаг. Проклятый ИГ!

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Вы вероятно, рассчитываете на блестящую победу? надеетесь зачистить весь ближний восток от потенциальных террористов? Какая детская наивность...
    Вы в очередной раз приписываете мне то, чего я НЕ ПИСАЛ .. и пофантазировав вволю сами же изумляетесь своим фантазиям. Жаль что вас забанили.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Возможно именно для "Сирии" мы перевооружали свою армию
    С какого года?:улыб:
    В ответ на: А таким как вы, чтоб это понять, нужно чтобы в вашем дворе, вам голову начали отрезать
    С 1994 г. такие эксцессы были в РФ зарегистрированы, когда Сирией и не пахло.

• Ну конено же полиция, ФСБа. Что кто ещё делает не так? А игил сюда зачем приписали? Взаимосвязи не увидел.

• А году в 200.. они прекратили свой ужасающий масштаб. Вот мы там, чтоб опять не завоняло.
    Однако выберу время и найду прогноз "Примакова", данный в 2002-2004гг. Может тогда до вас дойдёт о чём я. Либеры и тогда говорили, что это всё чушь.

• В ответ на: Взаимосвязи не увидел.
    Вот и я не вижу связи между преступностью в вашем дворе и исламскими террористами. Надо заниматься обустройством жизни в своём государстве, а не в далёкой Сирии. Глядишь, и преступность пойдёт на убыль.

• Лично я занимаюсь, и в своём городском дворе и в своём загородном дачном посёлке. В прямом смысле - лично.

• В ответ на: Надо заниматься обустройством жизни в своём государстве, а не в далёкой Сирии.
    Что-то сильно напоминает лозунги конца 80-х. Как выяснилось потом на практике в 90-е, все-таки что-то мешает обустроить жизнь в России, даже если игнорировать всех, кроме "западных партнеров".

• Замечательные слова. Приступайте, а то все пишете какую-то фигню..:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: К тому же это уже профессионалы с большой буквы.
    остаётся только позавидовать военному начальству - у них работают (если угодно, служат) "профессионалы" ... к тому же - " с большой буквы" ...
    во многих гражданских профессиях ситуация совершенно иная - не то что "профессионалов с большой буквы", просто знающих специалистов днём с огнём не сыскать ...

"It's the economy, stupid" (С)

• В ответ на: Хотелось бы у вас попросить информацию по соц. опросу населения России. Никто - это 100% населения страны.
    Или обычное пустозвонство?
    из того, что значительная часть населения страны поддЁрживает некую линию, не следует, что эта линия не будет спустя несколько лет осУждена, а немногочисленные (никто и не спорит) "несогласные" не будут объявлены борцами за справедливость ... примеры, надеюсь, не нужны ...

"It's the economy, stupid" (С)

• В ответ на: не будет спустя несколько лет осУждена
    Шоу экстрасенсов?

• В ответ на: Вот и я не вижу связи между преступностью в вашем дворе и исламскими террористами. Надо заниматься обустройством жизни в своём государстве, а не в далёкой Сирии. Глядишь, и преступность пойдёт на убыль.
    Как ВКС должны заниматься устройством жизни в своем государстве? Давайте дадим разным ведомствам заниматься своими делами. ВКС - воюет с врагами, МВД - с преступностью в вашем дворе.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Да всё логично.
    Наверно у Винни2 какой-то очень необычный двор.
    Наверно и роль хулиганов там играют какие-нибудь пришельцы.
    Тогда и ВКС там более уместны, чем МВД.
    Выходит предлагается гонять дворовых жуликов крылатыми ракетами.
    Ненуачо, тоже вариант.

• Ну вообще-то да. Было бы тогда неплохо его на время изолировать, чтобы зачистить территорию и не дать расползтись злодеям по другим дворам.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Ох раздухарились-то! Вам дай волю, и вправду пойдёте зачищать и изолировать.

• О вашей же безопасности забочусь! Такие страсти пишете - головы режут, насилуют!

• Союзные войска: какие силы и средства направили Россия и Франция на борьбу с ИГ в Сирии.

Вот на долго французов хватит?
    web-страница
    web-страница

• А на самом деле не важно, сколько у французов самолётов и другого (думаю что по ссылкам об этом речь). Главное что они подключились к нам. В этом весь бонус.

• МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Российская боевая авиация за пять дней уничтожила в Сирии более тысячи бензовозов, везших сырую нефть на заводы "Исламского государства", сообщил в понедельник журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
    http://ria.ru/syria_mission/20151123/1326807935.html#ixzz3sJ2t7rpb

если столько уничтожили - почему цена на нефть всё падает?
    может пару ракеток земля-земля направить в места скопления спекулянтов на нефтяном рынке? :dnknow:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: пару ракеток земля-земля направить в места скопления спекулянтов
    Экой вы кровожадный. А зачем? Вы как .....известно кто, тоже ждете высоких цен, дабы "жизнь уладилась"? Так цены назад уже не "отыграют". Я имею ввиду не нефть, а цены на товары в рф. Для "экономики" рф цена в 15 $ самое оно. Года на 2-3.

Если вы полагаете, что высокая цена на нефть "с колен подымет, брата Асада спасем, и т.п.", то вряд ли....Заводы сами не построятся, продукцию не произведут, пшеница с картошкой сами не вырастут, дороги сами себя не построят....

• Угу. Только ни 15$ ни 1500$ сами по себе не приведут ни к каким построюшкам .. их строить надо .. ручками. За денюжку .. вот пока её не появится .. ничего и не будет.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум