Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Ne budu ni kem
вид более правдоподобныйэто отменяет факт того, что самолет сбили в 4-х километрах от границы?
вид более правдоподобныйэто отменяет факт того, что самолет сбили в 4-х километрах от границы?
вид более правдоподобный.Ну то есть вам турецкая картинка чисто визуально больше нравится?

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Достоверность доказательств примерна одинакова. Ну разве что у турецкой картинки, которую они выложили сразу после инцидента, вид более правдоподобный.Я под столом
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Ne budu ni kem
У нас Южной Кореей в 1982 году была войнаДва раза перечитала прагматика, ну никак не могу понять из каких его слов это следует.

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Неназываемый
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Где эти записи?Разбираться будут специалисты...
Некто обвинил правозащитников в том, что они молчат по поводу сбитого российского бомбардировщика.Не ври.
Странно что приводятся слова, а не записи с РЛСданные ОБЪЕКТИВНОГО контроля переданы в ООН.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя ahr154
Разумеется, за принятие решения отправить войска куда либо отвечает Верховный главнокомандующийтак это и есть всё, что я пытаюсь высказать, когда вы мне глотку затыкаете. больше ничего. ответственность за потери, связанные с сирийской войной - лежит на путине в.в.
Провала международных отношений нет. У нас с партнерами просто временные разногласия, вызванные игнорированием наших интересов.ды вас хоть сегодня в дипломаты бери. эк вы о куче говна красиво разговариваете
Турки предупреждали о своей территории, понимаете? О своей, турецкой. Сирия - не их территория. Кой толк в их предупреждениях? Если Асад начнет бомбить Турцию по 15 километровой приграничной линии, вы тоже будете настаивать, что турки сами виноваты в этом и не стоит им на это обижаться?опять 25. это не вопрос обид, это вопрос безопасности. вспомните, сколько снарядов упало на российской территории во время донецких разборок? это ведь предсказуемое, логически обоснованное событие. незаконное, ужасное, противоправное, антидуховноскрепное, но неизбежное. формально - да, граждане украины обстреляли рф без объявления войны. можно было нанести ядерный удар по киеву. если совсем дураком прикидываться.
и Обама пальцем в Сирию попал, и Олланд, и Меркель, и Путин!и только вы с путиным мотивацией этих действий называете рекламу русских самолётов. что-то я не припомню такой риторики с немецкой стороны.
Вот как. Ну хорошо бы.к гадалке не ходи.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 2) пользователя sapromaster
А ведь произошло вполне конкретное убийство.поиск виноватых - дело непыльное и благодарное. вы хоть имена назовите, кто преступно молчит? и ещё спросить хочу: ук какого государства вы сейчас помянули? о какой статье речь? турки сбили русский самолёт на территории сирии, после чего пилот был расстрелян неустановленными лицами, предположительно гражданства сирии. набросайте в двух словах схему обвинительной процедуры.
<...>, о котором Уголовный Кодекс много чего скажет. <...> Но молчат российские "правозащитнички". Опять молчат.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя sapromaster
их никто не сбиваетНе совсем так. В 1996 году греческий истребитель сбил турецкий. Не надо забывать, что обе страны члены НАТО. Грубо говоря у них одно командование. У нас же самолёты одного авиаполка не сбивают самолёты другого. А так конечно, у греков и турок давние тёрки.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Ф-1
По крайней мере, уголовники,Да хоть и уголовники. Представьте себе, каждый день прилетают самолёты и сбрасывают вам на голову двухсоткилограмовые бомбы. Гибнут ваши друзья, а сделать вы ничего не можете, ибо летают самолёты высоко. И тут подвернулся случай, "турецкие братья" сбивают один из ненавистных самолётов. И лётчики-иностранцы спускаются на паршютах, и вы их видите. Неужели ваше сердце не наполнилось бы радостью и рука не потянулась бы к пулемёту?
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Fimo
НАТО задействовала 5-ю статью своего устава о совместной обороневот если бы отбомбился по турции тогда может быть, да и то вряд ли.
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Ф-1
что буду взрывать мирных женщин и детейНу а представить себя на месте нашего военного космонавта? Сбрасывая неуправляемые двухсоткилограмовые бомбы с высоты 6 км. можете поручиться, что они обойдут всех женщин и детей там внизу, и поразят исключительно радикальных исламистов-головорезов?
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Fimo
Су-24 был сбит над Сирией, иначе НАТО задействовала 5-ю статью своего устава о совместной обороне - Глава Минобороны Греции...У меня ваша ссылка почему-то не открывается. Вот рабочая:
http://ria.ru/world/20151202/1334231476.htm
У турков, похоже хорошие контакты с этими бандитами...они отдали им тело нашего пилота.
Самоё тёмное время суток - перед рассветом.
Исправлено пользователем Goger (02.12.15 13:49)
Сбрасывая неуправляемые двухсоткилограмовые бомбы с высоты 6 км. можете поручиться, что они обойдут всех женщин и детей там внизу ...Ну сердце просто разрывается
Исправлено пользователем Неназываемый (02.12.15 14:01)
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Неназываемый
Исправлено пользователем Неназываемый (02.12.15 14:03)
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"