Погода: -12°C
  • Так же как и тут не последовало никакого "возмущения" пилотов и прочих по разбомбленной деревушке амерами и атаке на склад боеприпасов сирийской армии .. и? Вы ещё продолжаете писать тут, дабы "поддержать форум"?:улыб:

"свобода" (рабов): это избыток печенек и бус, ну разве там поскакать попросят - мелочи.
    Ибо право волить - рабам непотребно.

• Я бы может и возмутился бы, но мне неизвестно о недавних ударах по "деревушке".
    Что касается "складов", США ровно также бездоказательно обвиняют в этом ударе российские ВКС.

• А вот мне интересно, а какого листика америкосы бомбят в Сирии, их туда никто не звал.
    Ну ладно весь мир молчит об этом гнусном нарушении международного права- амеры их всех заткнули.
    Но ревнители международного права и законности "Пилоты" и проч. многочисленные "Шорцы"- то почему
    молчат? Военные самолеты сшастов летают над чужой страной и бомбят ее,- и молчок!

• общеизвестно, что амеры до сих пор чувствуют себя единственной силой, способной всех остальных учить как надо жить... и ничего кроме силы в этом случае им нельзя противопоставить.
    Единственно, применение силы может иметь многочисленные формы и все их необходимо использовать против сшастов.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: общеизвестно, что амеры до сих пор чувствуют себя единственной силой, способной всех остальных учить как надо жить...
    Ну да, как то так.
    В ответ на: применение силы может иметь многочисленные формы и все их необходимо использовать
    кроме ЯО остальные "силы" малы в сравнении с силой США, а лично я категорически против использования таких аргументов.

• В ответ на: многочисленные "Шорцы"- то почему молчат? Военные самолеты сшастов летают над чужой страной и бомбят ее,- и молчок!
    а почему многочисленные шорцы должны комментировать каждый чих в мировой политике? я уже многократно акцентировал внимание моих недоброжелателей, что мне класть с прибором на сша вместе с браудером, обамой, сирией и асадом. меня интересует наше многострадальное государство, и управление им.
    и ещё: если шорцы такие многочисленные - может стоит прислушаться к их мнению?

шорец шорцу глаз не выклюет

• В ответ на: кроме ЯО остальные "силы" малы в сравнении с силой США, а лично я категорически против использования таких аргументов.
    ЯО надо применять и применяют, но, естественно, как элемент сдерживания...
    гибридные войны включают в себя информационные войны.
    мы проиграли в 1-ой информационной войне, в результате чего рухнул ссср, но мы можем выиграть во 2-ой ИВ, если правильно ее организовать, в этом я уверен.

• В ответ на: ЯО надо применять и применяют, но, естественно, как элемент сдерживания...
    кто-то явно обсмотрелся телевизора.

• кто-то ничего не понял: само наличие ЯО у разнополярных по целям государств является сдерживающим фактором и пока этим ограничивается его применение (исключая хиросиму и нагасаки), так штаа не надо впадать в транс при любом непонятном для тебя сообщении :dry:

• А не могли бы Вы озвучить цели разных полюсов. Особенно которые непримиримо разнятся.

• В ответ на: само наличие ЯО
    немного отличается от
    В ответ на: ЯО надо применять

• В ответ на: А не могли бы Вы озвучить цели разных полюсов. Особенно которые непримиримо разнятся.
    это то, что называется субъективными целями: например, у нас и у амеров, каждая экономика хочет выжить, амерзская просто за счет всех остальных, наша за счет сотрудничества со всеми остальными, ну и т.д.
    чай не мальчик, дальше можно самому всё додумать :dnknow:
    у государств, как и у людей, всегда есть свои собственные интересы и цели, поскольку гос-во это люди (элиты)

• А объективных целей нет? Ну ладно...
    В ответ на: например, у нас и у амеров, каждая экономика хочет выжить
    Т.е цель одинаковая, как минимум похожа?
    А разные пути достижения:
    1. Полюс один.
    В ответ на: за счет сотрудничества со всеми остальными
    2. Полюс два.
    В ответ на: за счет всех остальных
    Я правильно Вас понял?

• Путин:
    "Особо отмечу, что работа нашей авиагруппы способствует объединению усилий как правительственных войск, так и Сирийской свободной армии. Сейчас несколько её частей общей численностью свыше пяти тысяч человек, так же как и регулярные войска, ведут наступательные действия против террористов в провинциях Хомс, Хама, Алеппо и Ракка. Кроме этого мы поддерживаем их с воздуха, так же как и сирийскую армию, оказывая им помощь в вооружении, боеприпасах и материальных средствах."
    Песков:
    "Нет (не поставляет). Россия поставляет оружие Сирийской Арабской Республике, легитимным властям Сирийской Арабской Республики".
    Герасимов:
    "Глава Генштаба отметил, что Россия помогает Свободной сирийской армии вооружением, боеприпасами и материальными средствами."
    :dnknow:

• Важно только то, когда нас выставят из Сирии. С потерей базы или без.
    Чем раньше выставят, тем нашей экономике лучше. Можно было договориться с теми, кто придет вместо Асада, об условиях оставить базу, но похоже, что уже поздно.

Даешь переполох в курятнике!

• В ответ на: и ничего кроме силы в этом случае им нельзя противопоставить.
    А "сила" есть? На самом деле есть?

• есть.

• Есть, но маловато

• Ну, вот с точки зрения экономики, например, то их совсем немного: Противопоставляя "скрепы и ценности" бездуховным "пиндосам" и "гейропейцам", как-то принято забывать, что ВВП Соединенных Штатов Америки в пять раз больше российского, а бездуховный Евросоюз обладает ВВП в 4 раза больше российского.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: меня интересует наше многострадальное государство,
    О даже как! А че ж вас не волнует почему-то, что сшасты бомбят наших союзников? Мы ведь и впрячься за них можем и сбить амеровские, или их союзников, самолеты, если уж сирийцы сами не решаются.

• Тут из-за одного мелкого турецкого сейнера море окрасилось в желтый цвет вокруг бравого корабля, а все туда же - сбивать самолеты шшша угрожают. Не смешите.

• В ответ на: О даже как! А че ж вас не волнует почему-то, что сшасты бомбят наших союзников?
    вы прикалываетесь или на самом деле такой?

В ответ на: я уже многократно акцентировал внимание моих недоброжелателей, что мне класть с прибором на сша вместе с браудером, обамой, сирией и асадом.
    (С) Шорцы

• В ответ на: А че ж вас не волнует почему-то, что сшасты бомбят наших союзников?
    белорусов что ли? или вы про таможенный союз? о каких союзниках речь идёт, что мы за них впрягаться подписались?

шорец шорцу глаз не выклюет

• Про городых сирийцев!
    У них еще кто-то зернохранилище разбомбил. Поймать бы и отпорицать.

• В ответ на: А объективных целей нет? Ну ладно...
    То, что вы называете "Объективными целями", есть - это ресурсы земли по всему миру.
    Принципиальная разница в способах достижения целей.
    Россия предлагает взаимовыгодное сотрудничество на основе международного права.
    А амеры действуют бандитскими способами. Да у них это и в конституции записано- Свобода!
    Т.е. как были пиратами и бандитами в 15 веке, так ими и остались. Одежку только сменили, да научились
    всем лапшу на уши вешать. (В то время они были англичанами).

Записей на странице:

Перейти в форум