Погода: -12°C
  • В ответ на: Причем признали и извинились.
    Где признались и где извинились? Подтвердите ссылкой, пожалуйста.

• ссылка
    Это официальный канал на ютубе телеканала PBS.
    Под видео в описании:
    Ошибка редактора, сожалеют об ошибке.

• "Последний случай произошел совсем недавно, когда в эфире телеканала "Евроньюс" под комментарием представителя центрального командования армии США о якобы успехах борьбы против ИГИЛ (в арабском варианте ДАИШ, запрещенная в РФ террористическая организация — ред.), демонстрировались видеокадры сходов российских крылатых ракет со стратегических бомбардировщиков Ту-160",- подчеркнул Конашенков. web-страница

• В ответ на: сходов российских крылатых ракет со стратегических бомбардировщиков Ту-160",- подчеркнул Конашенков. web-страница
    Всё это старое, хоть и грозное оружие. Нужно новое. Особенно забавно в соседней ссылке было прочитать, что с подводной лодки была запущена ракета "Синева", созданная 40-к лет назад и примененная 30 лет назад, и что подводный флот оснащен, основном, этими "модернизированными" ракетами, а не современной "Булавой" и каким-то "Барк" (ничего про него не знаю). Хотя "Булава", последние запуски прошла успешно, но военные или сомневаются, или нет кораблей для неё.

• В ответ на: когда в эфире телеканала "Евроньюс"
    А действительно, когда?
    Сюжет евроньюс не нашел.

• Риановости от 16.12.2015 года. 30-е сентября - начало боевой операции России в Сирии. Вот где-то в этих пределах.
    Трудная арифметика? :eek:

• Вопрос был не в этом.
    Когда был сюжет на евроньюс с " видеокадры сходов российских крылатых ракет со стратегических бомбардировщиков Ту-160" и по возможности ссылку на него, а не на риа новости и г-на Конашенкова.

• На прошлой неделе. Точную дату не скажу, не запоминал. Но видел лично. Ибо смотрю Евроньюс каждое утро за завтраком.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• не этот ?
    Больше на сайте видео с бомбардировками Сирии ничего не нашел.

• В ответ на: ........В коалицию войдут 34 государства......
    Полный список участников выглядит так:........
    Коалиция полностью сформированна по религиозному принципу, ни одного шиита или алавита, одни суниты.

• Нет. В том ролике фигурировала пара Ту-160.

• Последний вопрос.
    И был закадровый комментарий американского военного об успехах коалиции?

• Да, был такой комментарий.
    Я ещё было удивился, но подумал, что просто перепутали видеоряд, и не придал особого этому значения.

• Ну ладно.

• Самоё тёмное время суток - перед рассветом.

• не знаю кто там из западных, а хозяин запада лицом керри сказал другое:
    В ответ на: Но сегодня мы сфокусировали внимание не на наших разногласиях и не на том, что может быть немедленно сделано в отношении Асада, мы сфокусировали внимание на политическом процессе, в рамках которого сами сирийцы могут принимать решения относительно будущего своей страны.

• Вот ещё кое что.

• я вам привел цитату керри, что они там думают, говорят далее и т.д. я не знаю. На пресс конференции после встречи, керри и сша съехали, что они там бухтят потом дело десятое.

• Ну Керри можно сказать ни чего не сказал.
    Осталось ждать. Развязка уже близка наверное. И что то мне подсказывает, что народ Сирии Ассада не выберет)))

• ну керри как раз сказал то, что вразрез идет с их прошлыми словами. А как там выбирать народ сирии будет, вопрос конечно будущего, но то что РФ сильнейший союзгик асада, который еще и контролирует территорию сирии, а так же успешно сотрудничает с ССА внушает оптимизм.

• В ответ на: что народ Сирии Ассада не выберет)))
    А Асад чем плох то? и его так хотят сместить. Я просто все пропустил.:улыб:..

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• Да откуда я знаю плох он или хорош. Просто считаю что он у власти не останется.

• В ответ на: Да откуда я знаю плох он или хорош. Просто считаю что он у власти не останется
    я думаю это путин решать будет, а народ сирии и так за асада.

• Т.е он будет решать, кто будет рулить чужой страной? Да, и как Вы узнали мнение большинства народа Сирии? Не выборы проводили случаем? А, ну если всё равно Путин будет решать, то что их проводить то...

Записей на странице:

Перейти в форум