Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя pitovnik
не переживай, осудятего то - да осудят, а вот господина Главу департамента аудита госконтрактов Минобороны России Дмитрий Недобора - вряд ли.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя pitovnik
не переживай, осудятего то - да осудят, а вот господина Главу департамента аудита госконтрактов Минобороны России Дмитрий Недобора - вряд ли.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя это_шорцы
...ого хотят, того и чихвостят.Или кого попросят чихвостить?

Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 6) пользователя Автоинформатор

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя hartford
...все развитые страны прошли долгий путь эволюционного этого самого развития. не только и не столько рынка, сколько общественных, государственных, регулирующих институтов.Рынок там был всегда, и всегда развивался.
...большая проблема россии...Большая проблема России состоит в том, что её более сильные соседи определили место России, и всеми силами стараются не дать выйти за пределы этого места, затем был и украинский кризис организован, чтобы не дать России создать полноценный ЕврАзЭС. Но таким образом наши соседи могут создать проблему себе, подтолкнув Россию к восстановлению тоталитарного государства с мобилизационной экономикой. Они забыли, что Советскому Союзу тоже мешали развиваться - в результате получили довольно сильное государство с сильной экономикой. Мобилизационную экономику возможно реализовать не обязательно сталинскими методами, но какой-то, и возможно не малый, зажим гражданских свобод потребуется, и об этом нужно думать, расшатывая российское общество и толкая его к майдану.
Исправлено пользователем Karmal (22.12.15 09:56)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя Karmal
Или кого попросят чихвостить?поскольку мы не можем ничего доказать о мотивации того или иного человека, вы можете считать, что кто-то кого-то просит, и даже можете воображать себе жидомасона с мастерком в руке. это ведь не имеет никакого значения, когда мы говорим о фактах воровства российскими чиновниками.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 6) пользователя Karmal
Большая проблема России состоит в том, что её более сильные соседи определилидальше читать не стал. проблема россии, а вшей опять ищем у соседей. неинтересно: даже если вдруг в том что вы скажете дальше есть логика, смысла уже нету.
...даже если вдруг в том что вы скажете дальше есть логика, смысла уже нету.Т.е. Вы уже похоронили Россию во славу США? Не рано ли?

Т.е. Вы уже похоронили Россию во славу США?это, напротив, вы похоронили. я у вас что ни спрошу о россии - а вы мне отвечаете, что решение принято в сша. как-будто мы какой-то 51-й штат, причём без органов самоуправления.
...я у вас что ни спрошу о россии - а вы мне отвечаете, что решение принято в сша.Других аргументов, кроме лжи нет?
Я никогда не писал, например, что решение принять России участие в сирийской войне принято в США. Я никогда не писал, что решение России поддержать право на самоопределение жителей Крыма на самоопределение принято в США, и т.д. Или хотите сказать, что решение о санкциях против России принято не в США? Ну, так не Россия их принимала.
нам придётся рано или поздно голосовать за русского Пиночета на пост главы государства. Потому, что именно к этому подталкивают нас наши соседиэто просто прелесть. вы уже даже за свой будущий позор оправдались происками врагов.
хотите сказать, что решение о санкциях против России принято не в США?никто ведь вас не тянет за язык. ситуация в россии - давайте её обсуждать. проблемы, задачи, поиск решений, перспективы. в россии. такой, какая есть
вы уже даже за свой будущий позор оправдались...А в чём позор? В неприятии пути России, как вассала Соединённых Штатов?
...как будто это не вы опять поёте о сша...А разве не США сами ввели санкции и от своих партнеров добились того же? Я не удивлюсь, если выяснится, что за снижением цен на нефть тоже США стоят. И зачем они санкции вводят? Разве не затем, чтобы рушить российскую экономику? Для Вас, возможно, это и дружественный шаг, для меня - проявление враждебности.
...ситуация в россии - давайте её обсуждать.Ситуация в России такова, что наши соседи, во главе со США, пытаются рушить экономику нашей страны - разве не так? Помнится кто-то, может быть напомнить кто, заявлял, что экономика России разорвана в клочья, правда он слишком поспешил с таким заявлением.
проблемы, задачи, поиск решений, перспективы. в россии. такой, какая есть.Один из путей решения - мобилизационная экономика по примеру предвоенных лет. Я не горю желанием этого пути, но когда ничего другого не останется, придется идти и этим путем.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя viktor_venskiy
так полагаю, начинают раскачивать лодку в рядах наших исламистовНе только в их "рядах". Желающих хватает, тем более, что поводов для этого полно.
Единственное, чего я опасаюсь, что нам придётся рано или поздно голосовать за русского Пиночета на пост главы государства.Без Сальвадора Альенде, не будет Пиночета.
, а будет опять очередной чиновничек в роли Пиночета, не более того. А Сальвадора у нас нетути, чего уж тут.Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя Karmal
А в чём позор?в том что вы выбираете военную диктатуру. в нашем 21-м веке.
А разве не США сами ввели санкции...в топике "ситуация в россии" вы 5 раз (пять!) кряду обсудили сша. ноль раз - россию. россия для вас пустое место. здесь ничего не происходит, никто ни на что не влияет, целая страна болтается как тряпка на ветру, дующем через атлантику.
...за снижением цен на нефть тоже США стоят...
...зачем они санкции вводят? ... затем, чтобы рушить российскую экономику...
...это ... проявление враждебности....
...Ситуация в России такова, что наши соседи, во главе со США, пытаются рушить экономику нашей страны...
Один из путей решения - мобилизационная экономика по примеру предвоенных лета я думал экономикой пора заняться, производством, заточить под это законодательство, завести фунциклировать управляющие структуры, правоохранительную, судебную системы. а то вон питовник прыгает от радости - поймали чиновника на взятке. так это ж чувак всего полгода в минобороны работал. а до этого был кагэбистом. какбэ, сигнал недвусмысленный о качестве работы структур..
Ситуация в России такова, что наши соседи, во главе со США, пытаются рушить экономику нашей страны - разве не так?Рушить такую экономику, что, в основном является "трубой" им особых-то затруднений не доставит. Ликвидация доходов от трубы очень сильно подорвёт и всё остальное, мелко - отвёрточное.
...в том что вы выбираете военную диктатуру. в нашем 21-м веке.Для сохранения жизни любые средства хороши, кроме того для мобилизационной экономики совсем не нужна военная диктатура.
...россия для вас пустое место.Ложь!
...целая страна болтается как тряпка на ветру, дующем через атлантику.Вот ежели бы она болталась, как тряпка, тогда точно никаких санкций и не было бы.
а я думал экономикой пора заняться, производством, заточить под это законодательство, завести фунциклировать управляющие структуры, правоохранительную, судебную системы.Ну, вот и Вы о том же - о мобилизационной экономике!
...поймали чиновника на взятке. так это ж чувак всего полгода в минобороны работал.Так, что же, ловить не надо?
...россия для вас пустое место. здесь ничего не происходит...Почему не происходит? Происходит! И я об этом пишу здесь. Только те, для кого Россия пустое место, старательно обходят этот топик.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя Градус
Рушить такую экономику, что, в основном является "трубой"...Если Вы ничего кроме трубы не видите, это не значит, что ничего больше нет. Россия вышла на второе место в мире по торговле оружием, например.
проблема россии, а вшей опять ищем у соседей.если не истребить вшей в наших соседей, то и в РФ мы от них никогда не избавимся, особенно если они периодически этих вшей нам завозят...

Почему не происходит? Происходит! И я об этом пишу здесь. Только те, для кого Россия пустое место, старательно обходят этот топик.Единственным номинальным владельцем акций ЗАО «Трансмашхолдинг» является нидерландская компания The Breakers Investments B. V., которая контролируется структурами Искандера Махмудова и Андрея Бокарева и владельцами компании «ТрансГрупп АС» (50 % принадлежит — Андрею Бокареву и Искандеру Махмудову, остальные 50 % — Максиму Ликсутову и Сергею Глинке).
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя Градус
Не только в их "рядах". Желающих хватает, тем более, что поводов для этого полно.да, поводов к сожалению хватает.
и наше правительство старательно их число увеличивает...вы стали пятой колонной?
Россия вышла на второе место в мире по торговле оружием, например.Не тот товар. Вы бы ещё торговлю органами привели, или наркотой для примера "экономического развития". Оружие будет убивать кого-то и гордиться тем, что мы не для своей обороны создаем , а для убийства кого-либо (а может и нас самих же -"твоим же салом тебе же и по мусалу), вряд ли стОит. Впрочем мир сейчас таков, что и орудиями убийства торгуют.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя transs
да заяснял я уже вашим собратьям ни раз, чем здоровая критика отличается от огульной критики 5-ой колонны...несомненно в ваших высказываниях виден конструктив - обвинить правительство в "раскачивании лодки".
вы утверждаете, что всё у сшастов в шоколаде, а у нас в РФ всё плохо,у сшастов бывает даже негров вешают, а у нас пока не всё плохо, но к тому идет.
которые в это время из кожи вон лезут, чтобы нам было плохо...а где были сшасты до 2007 года? или до 2014 года?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя transs
Единственным номинальным владельцем акций ЗАО «Трансмашхолдинг» является...И что?