1.Полагаю все таки,что только ваша...Очень специфична однако
2.Да вы что??!!
Вот потому в п.1 я и сказал,что вы слишком специфичны....
Видимо для вас большая новость,но Лидеры не рождаются,они ими СТАНОВЯТСЯ.А становление заключает в себе и борьбу за власть и неукоснительное выполнение своей задачи...
Больше никому не скажите,что ЛИДЕРУ НЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА ВЛАСТЬ,в бане тазами закидают в другом месте заплюют
Уж какой Сталин был Лидер но и ему приходилось ежедневно бороться за власть..
Да что там Сталин обратитесь к истории..У разного рода шахов и ханов было все просто-голова с плеч но и они усиленно ВЫЖИВАЛИ
3.Давайте,так давайте.....Вход войск в Сирию никто не предусмотрел и не предугадал...Обратитесь к прессе и не только нашей,тех времен.....Главный посыл-Путин утрется и "пропустит"....
По Украине гадают до сих пор.
Причем вы оперируете ЛИЧНЫМИ понятиями....Политике же самого высого уровня не заморачиваются вашими хотелками
4.Вы меня сумели удивить дважды за один пост...А причем тут "загнивание" США?!Я как раз говорил брать пример
Но если вы про загнивание то тут все предельно просто
Мне верить не обязательно,просто обратитесь к ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ...
Вся денежная масса ЗЕМЛИ это и монгольские тугрики тоже
стоимость добытого золота и серебра составляет АЖ 12.7 трлн. дол....А долг США составляет 19.5 трлн дол
Это не загнивание,это просто полный анус.....
Назовите мне хоть одну ВОЗМОЖНОСТЬ возврата этого долга и я буду долго перед вами извинятся.
Но одна есть возможность,но не возврата,а обнуления,это огромная,кровопролитная с десятками миллионов потерь война,она обязательно должна быть в Европе,тогда обнулят
Как то так