Погода: -12°C
  • Как в 30 факт пребывания и обучения за границей приравнивается к измене Родине? Ну тогда не с Навального надо начинать:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• "Как в 30 факт пребывания" - тут не понял

Ну а вообще стоит спросить у того кто приравнивает, наверное. Возможно у него больше информации. Пока я вижу только то, что, по крайней мере, часть вышеизложенного является правдой.

• В ответ на: За Навальным не следил, пока в наличии только факт обучения в США
    А то что Путин долгое время в Германии тусовался и был заслан накануне великих потрясений вас не смущает?

• Ну так-то техника отработанная еще неким доктором по имени Йозеф... Берем правду и в нее вмешиваем ложь. И чем ложь чудовищнее - тем в нее охотнее верят. А тем, кто не верит, можно потыкать пальцем в те остатки правды, которые еще видны.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Нет, а должно?

• Я в курсе. :спок:

• В ответ на: При Йельском университете (США) работают так называемые "Курсы молодых лидеров мира"
    Наверное на этих курсах Навальному поручили получить одобрение россиян на выдвижение, что я с удовольствием и сделаю, поставлю за него свою подпись 2018.navalny.com

• В ответ на: поставлю за него свою подпись
    Интересная подпись. Агитка и под ней сбор денег. На кнопке "поддержать" кидает вниз, на платежные реквизиты. Деньгами что ли подписываться?! Много кинули?

ЗЫ А вот, еще поля с электронной почтой есть. Видимо туда поддерживать тоже можно.

Исправлено пользователем Валенок (03.02.17 11:33)

• ничего никуда не кидает, вводите email? подтверждаете данные по смс, у меня все прошло нормально.
    А уж если хотите поддержать финансово, то тогда в самый низ. Кстати и перечисление средств работает, тоже проверял. Яндекс-деньги пока еще принимают, хот кошелек собираются вот-вот прикрыть.

• Назло вам подпишусь.
    Потому как надоело слышать столько вранья в оправдание действующей власти, сами того не понимая вы только плодите сторонников Навального, спасибо вам за это!
    Если оставить адрес своей электропочты, вам придет приглашение, сделано это как понимаю для того чтоб успеть в отведенные для сбора подписей временные рамки, что бы было все ПО ЗАКОНУ, будете же верещать что собрать 300000 подписей за отведенное время невозможно, а значит все они фальшивые, да к тому же не совпадают с фмсовскими дарья тимуровичами.

• Первая, самая верхняя кнопка "Поддержать" кидает именно на платежные реквизиты.

• Ну да. Не совсем плогично сделано. Ну денег же сразу не снимает?

• Да, и на том спасибо. :biggrin:

• А оппозиция понимает, что она укрепляет культ личности Путина, просто открывая рот? Один Касьянов сделал всё возможное и даже чуть больше, чтобы слово Парнас и вообще словосочетание "несистемная оппозиция" у многих вызывали только рвотный рефлекс.
    У Навального же неплохая позиция была в 2013 году. Беда для него была в том, что за 2013 последовал 2014.

Самоё тёмное время суток - перед рассветом.

• Ну и еще по Навальному. Прям сейчас идет трансляция суда в Кирове. Зрелище скучное, но поучительное.

• Стоят два дяденьки в черном, сидит один дяденька. Оно еще не началось?

• Набежали, кушать изволят. Чего там было-то в предыдущих сериях?

• текстовая трансляция
    перерыв там сейчас

• В ответ на: Беда для него была в том, что за 2013 последовал 2014
    То что путин ввязался в войны, и на этом краткосрочно приподнял вялого, беда не только Навального, а всего русского народа.

• В ответ на: Назло вам подпишусь
    Потому как надоело слышать столько вранья в оправдание действующей власти
    Вы меня когда на вранье поймаете, тогда и высказывайтесь. А до тех пор у меня к вам гораздо больше претензий в плане выноса на форум информации несоответствующей реальности.

• Зачем, больше сторонников Навальному не повредит. :biggrin:

• Ну, собственно, вы в очередной раз просто уходите от ответа, когда вам крыть нечем.
    Насчет плана Навального по снятию РФ с нефтяной иглы вы уже готовы высказаться? :ухмылка:

• А черненькая и беленькая возле Навального не подскажите кто сидит?

• адвокатши

• кстати, сейчас судья выползет, пристав переместился

Записей на странице:

Перейти в форум