Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя Der_Rentner
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя pchel
Что закрыли? Вывоз капитала? Ввели существенные пошлины на импорт? Ограничили конвертацию рубля? так уже ж позакрывали...
Я предпочитаю начинайте пить свою боржоми
лучше - вообще ввоз и вывоз запретили групп товаров. Ввели существенные пошлины на импорт?
украине это не помогло, мягко говоря Вывоз капитала? Ограничили конвертацию рубля?
закрыться, чтобы пивко посасывать - может вам в тайгу тогда? Я предпочитаю
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя kosta
Когда надоест про это долдонить? По обрабатывающей промышленности - РФ резко просаживается.
Даже очень умные люди не затруднялись воевать с пороком, которого не понимали. Уж таков, вероятно, закон общежития: чем непонятнее зло, тем ожесточеннее и грубее борются с ним. Чехов.
На Украине этого никто не делал - как могло помочь то, чего не делали? украине это не помогло, мягко говоря
И как они собрались ассоциироваться с ЕС закрыв экономику и ограничив конвертацию гривны? они мало того, что вводили меры...
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя vran
web-страницаОттуда: "Например, недавно проведенное экономистами МВФ и Korinek (2011) исследование свидетельствует, что свободные потоки капитала могут сделать небольшую открытую экономику — как в случае Украины — уязвимой к внезапным остановкам капитала (то есть, быстрым оттокам капитала в условиях паники), подорвать стабильность финансового сектора и оказать существенное давление на реальный сектор экономики...
web-страница