Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя прагматик
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя transs
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 4) пользователя Ундинa
Вы полагаете, что открыли что-то новое?для Вас, полагаю, что-то новое
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя Ундинa
Вы с враном уже оба достаточно сказали... и думающему достаточно.не могу не согласиться

Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя vran
Как то это слабо похоже на прессинг РФ и санкции в отношении страны. Слишком выборочно.имхо - прессинг есть, давят по всем позициям, где только могут, как и обещали после Крыма
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя pitovnik
за несколько недель до Олимпиады в Сочи,За несколько лет.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя pitovnik
Ну если уж искать совсем "откуда есть пошла"февраль 2007 года
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 4) пользователя pitovnik
об этой методике "вечных санкций" Михаил Леонтьев уже года 2 как рассказывает, что тут не соответствует действительности?это тот самый леонтьев, который с 2006 года предсказывает крах доллара? о да, к этому чуваку стоит прислушаться! крупный эксперт в американской политике и экономике.
несмотря на ее продолговатость, нхл, нба и т.п. живут без вада и являются весьма престижными.среди кого? вы чё-то запутались совсем в числах. вы поймите первым делом, что россия-матушка - это всего 1.5% населения земли. ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА. спорт - это состязание, конкурентная борьба. с кем вы собрались состязаться, среди кого престиж поднимать? на районе у себя стать самым крутым кёрлингистом?
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 4) пользователя hartford
леонтьев, который с 2006 года предсказывает крах доллара?Да если бы с 2006 го)))
и что мне этот доклад?Ну, из него становится ясно в чем обвиняют, каковы методики доказательств по обвинениям, и что является относимым и допустимым доказательством. Вы же про доказательства спрашивали.
А атлеты не могут,Вот то-то и оно. В отличии от Ваших " верю-не верю", атлеты подчиняются нормам закона, а не понятиям "справедливости" в рамках "этому верю, а этому не верю".
каковы методики доказательств по обвинениямага, ага одно из доказательств-три стрелка были не дисквалифицированы, хотя в реальности это не так, о чем и сказал мок и таких доказательств наверное большинство, но вам ссы в глаза, все божья роса.
атлеты подчиняются нормам законаатлеты, да та же исинбаева, с решением не согласны и считают, что все требования выполнены и собираются судиться, но по "странному" стечению обстоятельств, времени до олимпиады уже нет.
наверноеВот это основа вашей позиции. Я Вам с самого начала предложил разделить обвинения, и не валить все в одну кучу.
, почему еще 3 недели назад все было в порядке для чемпионата европы1) допуск к чемпионату получали до публикации доклада. Наши атлеты еще вполне могут быть дисквалифицированы, а их результаты аннулированы. 2) состав сборных разный.
что время было выбрано так, что бы вне зависимости от решения возможного суда, олимпиада для наших спортсменов уже прошла?Еще раз. Расследование идет полтора года. Результаты известны заранее. И самое главное, суд прошел экстренно и МОК не пошел на дисквалификацию всей сборной. Т.е. Вы уже по факту выдумками швыряетесь.

Я Вам с самого начала предложил разделить обвинения, и не валить все в одну кучу.конечно предложили, так можно доказывать, что чье-то злой воли нет, а виновата во всем РФ, а когда смотриш на картинку в целом совсем другое выходит, ну для не упоротых.
В части уклонения от взятия проб, доказательством является протокол составленный проверяющим. Даже если не брать тот факт что протоколы опубликованы в приложении, надо быть в конец упоротым что бы считать, что проверяющий ВАДА забыл протокол написать.ну вада то конечно права, мы джентльменам верим, а что по этому поводу наши говорят?Вы вот все про достоверность, со слов вада, а я вам все толкую про кол-во взятых проб и кол-во пойманых, почему вы на это ничего не пишите?
Есть два доказанных аспекта, которые позволяют отстранить спортсменов по ФОРМАЛЬНЫМ причинам. И это чистый косяк чиновников.ага, если верить, что они не врут, не совершают ошибок и т.д. т.е. я хочу сказать, что нам умышленно не оставили времени оправдаться иначе это все вылезло бы раньше. И почему вопросы именно к сильнейшим в команде, а не к байдарочникам?
1) допуск к чемпионату получали до публикации доклада. Наши атлеты еще вполне могут быть дисквалифицированы, а их результаты аннулированы. 2) состав сборных разный.1) вот меня и "удивляет" эти "совпадения"-медальений, доклад и т.д.
Результаты известны заранее.и я о том же
И самое главное, суд прошел экстреннотакие суды длятся годами, а экстренно это не суд, а фарс, когда рассмотрели аргументы только одной стороны.
МОК не пошел на дисквалификацию всей сборнойага, только не допустили сильнейшую часть сборной
Т.е. Вы уже по факту выдумками швыряетесь.выдумка в том, что даже по вашему разделению, половина доклада вранье?
что чье-то злой воли нетГлубоко плевать, есть злая воля или нет. Есть конкретные люди, обличенные большой властью, распоряжающиеся большими деньгами, поставленные как раз для того, что бы текущая ситуация не стала возможной. Эти люди обделались по полной, а в качестве оправдания "кря-кря злая воля госдепа".
а я вам все толкую про кол-во взятых проб и кол-во пойманых, почему вы на это ничего не пишите?Я прекрасно знаю что у нас и китайцев берут проб в два раза больше чем у США и в три раза больше чем у остальных англосаксов. Прекрасно понимаю влияние выборки.
вот меня и "удивляет" эти "совпадения"-медальений, доклад и т.д.Вообще не удивляет. Вынужден опять повторяться, под допинговую тему копают уже лет семь. Когда идет целенаправленная проверка, говорить о заговоре и закономерности двух трех результатов проверки просто странно.
и я о том жеДа не о том же. Если водитель нажрался, его остановил экипаж ДПС, то водитель знает результаты заранее. Потому, что последствия четко описаны в законе. А Вы все о заговоре и несправедливости.
ага, только не допустили сильнейшую часть сборнойне порите чушь, ей больно. Не допустили легкоатлетов которые не могут быть сильнейшими в стрельбе из лука, по определению.
что даже по вашему разделению, половина доклада вранье?По этой причине я не использую вторую половину. Вранье нас не интересует. Но первая половина доказана, и это уже аргумент.
ключевой момент в вашем посте-это формальные признаки, т.е. какие-то возможные недочеты рассматривают на с позиции "презумкции невиновности"Формальные -да. Я это и пытаюсь донести. Возможны-нет, это Ваши выдумки, все четко изложено в "законе".
Есть конкретные люди, обличенные большой властью, распоряжающиеся большими деньгами, поставленные как раз для того, что бы текущая ситуация не стала возможной. Эти люди обделались по полной, а в качестве оправдания "кря-кря злая воля госдепа".если решение принято заранее, какими угодно ресурсами не обладай, толку не будет.
Если водитель нажрался, его остановил экипаж ДПС, то водитель знает результаты заранее.любые аналогии лживы. Если водитель любит спать пьяный в машине, когда она в гараже, а кто-то стуканул об этом в гаи-формально гаи правы. Вообще я вам пытаюсь донести то, что произошедшее вы оцениваете со слов "врагов", а не здравого смысла. Я вам уже приводил пример, про стрелков, еще один пример про подмену проб, когда производитель баночек сказал, что это не возможно, какое-то днк в пробах и тог далее.
Не допустили легкоатлетов которые не могут быть сильнейшими в стрельбе из лука, по определению.ага, исинбаеву не допустили, да много еще кого.
Но первая половина доказана, и это уже аргумент.если одна половина лжива и в аргументах второй встречается ложь, то какая вера может быть документу в целом?
Препятствование взятию проб, и сокрытие данных о местоположении,об этом мы знаем только из доклада, нюансов может быть множество, от неправильно оформленного запроса проверяющих, до банальной болезни "зав склада". Им было предложено приехать и перепроверить, подменить невозможно, но они предпочли писать доклад.
Схожая ситуация и с нашими атлетами.ага, а так же с санкциями, воисками на донбасе, сирией, выборами в сша, чм по футболу, нашей паралимпийской сборной, беженцами в европе ну и т.д.
а у нас продолжают по наглому химичитьпо итогам проверок, наши химичат меньше многих.
если решение принято заранее,Решение не принято заранее, а ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО ЗАКОНОМ.
формально гаи правыВсе, точка. ФОРМАЛЬНО ВАДА право.
произошедшее вы оцениваете со слов "врагов"Произошедшее я оцениваю с ДОКУМЕНТОВ, составленных УПОЛНОМОЧЕННЫМИ (нами) лицами.
в аргументах второй встречается ложь,А вот тут поподробнее. Или снова фантазии?
нюансов может быть множество,Ну так представьте. Я искал несоответствия доклада и кодекса, честно хотелось потыкать ВАДА в кал, но увы.
по итогам проверок, наши химичат меньше многих.Это откровенная ложь.
силы просто не равны.Да просто не сделано очень многого. Совершенно очевидных, организационных решений нет. Зашквар показал полную оборзелость и головотяпство. Вот в чем проблема. Это бред про неравные силы на нашей территории. Вы таким заявлением все государство унижаете.
это напоминает начало ВОВ-знали, готовились, но такого не ожидали.А потому, что слушали уря-патриотов, вопящих о величии, непобедимости, норовящих подлизнуть при случае, и не признававших системных ошибок.
ФОРМАЛЬНО ВАДАрасследование и решение должно быть не формальным, а объективным.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя viktor_venskiy
И так во всем - везде у амеров двойная амерзская моральА так не только у амеров и не только в отношении этих вот последних событий... так всегда, везде и во всем: для своих - всё, для остальных - закон. Видели ведь аргументы по поводу формальной правоты вада? Вот это и есть наглядный пример того, как это работает. В отношении одних - формальная правота, в отношении своих формальных нарушений выявить не удалось: стеллажик с пробами упал... такая вот незадача : )

Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя viktor_venskiy
С тем, что большой спорт давно уже приобрел черты и бизнеса, и политики, а частично и сросся с ними, думаю, никто в здравом уме спорить не возьмется... разве что от скуки.Конечно, не возьмется. Но искренне хочется верить в то, что хотя бы политика не будет в спорт лезть.
стеллажик с пробами упал... такая вот незадача : )Вам это фейк тиражировать не надоело?
Вот потому если не получается обеспечить равный подход (а у нашего ОК не получается), и нужно если уж играть, то по своим правилам.А эта логика работает всегда и везде, или на правах двойных стандартов, только в данном случае???
(а у нашего ОК не получается)А можно про пару попыток узнать??? Так-то под лежачий камень вода не течет.
Вы не заметили что Вы публично призываете нарушать законы???Нет, не заметили. Если заметили вы, давайте конкретный пример призыва к нарушению закона. Если конкретного примера нет, то вы пустозвон и клеветник.
Согласно Вашей логики, если сын депутата катается бухим, то и все остальные должны. Если Петя ворует, а привлечь его не удалось, то и остальным можно и нужно воровать.Небольшая поправка: не по моей логике, а по вашей логики : ) Давайте все же каждый будет рассуждать в своей.
На очень скользкую дорожку становитесь.С учетом предыдущей поправки поскользнулись как раз вы, причем дважды... вы смотрите, осторожнее, юзом не пойдите.
Так-то под лежачий камень вода не течет.Вот именно. О том и речь: не справляется.
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 4) пользователя Автоинформатор
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя Галинка
лучший результат сезона в мирепоэтому и не пустили

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Нет, не заметили.О себе в третьем лице??? Это многое объясняет.
Если заметили вы, давайте конкретный пример призыва к нарушению закона.привожу фразу которую комментировал: "Вот потому если не получается обеспечить равный подход (а у нашего ОК не получается), и нужно если уж играть, то по своим правилам. "(с). Хотели Вы того или нет, понимаете или нет, а это призыв действовать не по международным правилам(законам), а по неким своим.
По моей вот так: кататься бухим и воровать не должен никто.Вы же два листа исписали, что амеры нарушают, как оправдание наших. Т.е. двойные стандарты?
Так-то под лежачий камень вода не течет. Вот именно. О том и речь: не справляется.Т.е ничего ни делает, поэтому не справляется, и по этому надо правила менять???

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя tolstopuz
, однако спортивный арбитраж принял верное решение:Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!