Погода: -12°C
  • это меры для отжатия бабла, может и бизнеса, но не борьба с терроризмом.
    чем поможет запись разговора 3х месячной давности террориста из турецкого аэропорта?
    а кто надо и кого надо и так слушают.
    в итоге кто то поднимется вверх в списке форбс за наш, в том числе и ваш счет, а вы этому искренне радуетесь.

• В ответ на: чем поможет запись разговора 3х месячной давности террориста из турецкого аэропорта?
    Я уже писал, что не являюсь знатоком методов работы спецслужб, ежели Вы такой знаток, так поделитесь своими знаниями.:хехе:
    ЗЫ. Господа! Хватит заниматься обругиванием всего, что происходит в России - предлагайте меры по улучшению ситуации! Или предложить нечего?

• Возможно, возможно...
    Но не учитывать в расчетах съем жилья все-таки неправильно. Давали бы семьям общагу временно - расчёт по прожиточным минимумам имел бы основания.

• В ответ на: Ничего п.5[/цвет] вы (имя собирательное) больше не умеете, кроме как придушить и заткнуть.
    Ну, "придушить" - это всего лишь гротеск.:хехе:Я хотел сказать, что во время войны следовало несколько ограничить возможность кричать, что все пропало, учитывая, что в этих криках было больше лжи, нежели правды. За ложь следовало привлекать к ответственности, учитывая военное время. Нужно ли сегодня это делать? Я думаю, что достаточно просто выводить лжецов на чистую воду.:хехе:

• В ответ на: Скажите, что Вы вообще понимаете под "снижением издержек" ?
    Я вот например считаю, что в данном случае это может быть моё голосование на выборах. Я прав ? Нет?
    Какое отношение к снижению затрат имеет голосование на выборах? Голосование на выборах - это реакция на ухудшение или улучшение экономических условий, но никак снижением затрат это назвать нельзя.
    В ответ на: Или надо как Вы проповедуете "больше работать и меньше п..ть"?
    Каждый сам решает как ему решать свои проблемы, важно, чтобы закон не нарушал. Хочет - затраты снижает, хочет - доходы увеличивает.

• про проблему 23-24 будет ответ или ура патриотам плевать на законы?

• В ответ на: За ложь следовало привлекать к ответственности, учитывая военное время.
    где, с кем, когда началась?

• Единственная мера способная изменить ситуацию в рф к лучшему - сменить мозг перед выборами 16 и 18 года :yes.gif: или перебираться на дачу и курочек выращивать, ради мясного супчика :yes.gif:

• В ответ на: Единственная мера способная изменить ситуацию в рф к лучшему - сменить мозг перед выборами 16 и 18 года...
    А может быть погнать поганой метлой всех местных "нейрохирургов" вместе с ихними рекомендациями? :ха-ха!: На Украине сменили, так зажили все на европейском уровне! :ха-ха!:

• ну судя по последним новостям - уже погнали, онексим избавляется от российских активов. терь будут платить налоги вашим врагам :biggrin:

• В ответ на: ...онексим избавляется от российских активов.
    Кто-то же эти активы купит, вот он и будет платить с них налоги.:хехе:

• :biggrin: не удвивлюсь, что этот будет очередной кореш вовы путина, и налоги он будет платить ему прям на счета в офшорах :biggrin:

• В ответ на: Единственная мера способная изменить ситуацию в рф к лучшему - сменить мозг перед выборами 16 и 18 года
    Мозг просто так не сменишь. Впрочем, выход есть - прекратить смотреть телевизор. Хотя бы на полгодика. Глядишь, и мозги, загаженные зомбоящиком, в норму придут :улыб:

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• ага рбк купят с десятком миллиардов долга. Опять же будете верещать, что рупор демократии закрыли.

• В ответ на: Мозг просто так не сменишь.
    Вы считаете, что правильный мозг только у Ваших единомышленников? :ухмылка:

• Мозги от рождения у всех правильные, кроме даунов - не будем про них. Дело лишь в том, что у кого-то мозги более податливы и восприимчивы к пропаганде, а у кого-то преобладают способности к критическому анализу окружающей действительности. Эта разница приобретается в процессе жизни, и одна из главнейших причин такой разницы - неодинаковый хронометраж просмотра пердач по телевизору. Ясно, что первая категория граждан всегда будет более любима властью (причём взаимно), неважно какой социально-политический строй имеет место быть.
    Показать скрытый текст
    (Вот всё Вам нужно "разжёвывать", словно специально прикидываетесь, а вроде образованный человек).
    Скрыть текст

• В ответ на: Дело лишь в том, что у кого-то мозги более податливы и восприимчивы к пропаганде, а у кого-то преобладают способности к критическому анализу окружающей действительности.
    Да бросьте Вы, все подвержены пропаганде, просто разные люди выбирают разную пропаганду. А что касается ТВ, то у меня создается впечатление, что кое-кто просто не умеет пользоваться переключателем каналов. Я, на днях, смотрел фильм из цикла "Бастионы России" "Псков" - смотрел с удовольствием. Хотя, не исключаю, что кто-то назовет цикл этих фильмов, есть еще фильмы про Смоленск, Брянск, и т.д. пропагандой. Хотя, да, это пропаганда Российской истории, русского уклада жизни, и найдутся люди, которые в этом вред увидят. А вот ещё интересный фильм: "Романовы. Судьба русского Крыма". Тоже пропаганда?:хехе:Хотя да, пропаганда российской истории и русского образа жизни.
    Показать скрытый текст
    В ответ на: ...всё Вам нужно "разжёвывать"...
    Когда яйца пытаются учить кур, вряд ли куры на это реагируют. :ха-ха!:
    Скрыть текст

• В ответ на: русского образа жизни
    Не могли бы Вы перечислить исконно Русские традиции, которым Вы неукоснительно следуете? Желательно по пунктам, без общих фраз.

• ну тут надо уточнить товарищу какой из россий традиции он блюдет - царской, коммунистической или путинской? :biggrin:

• Знавал лично одну мадам - у той дикая мешанина была в голове. При том, что соблюдала все церковные традиции, прилюдно называла себя православной, это ей не мешало при случае показать партбилет КПСС и с гордостью сказать "я из партии никогда не выходила".

P.S. А о царях и прочей родовой аристократии агитки тоже имеют место быть. Хотя лучше читать классику - там хотя бы между строк можно увидеть, какие разврат и жестокость творились при любом дворе в любой стране мира.

• я не отрицаю, в любой стране в любом правительстви во все времена мутили, воровали и устраняли ненужных элементов )) Просто одно, когда это делается параллельно с развитием страны и адекватными людьми, а другое дело - когда в современной россии доходит до абсурда, экономика пробивает уже 100500е дно, неадекваты у руля, и при этом еще и в открытую начинают инвестировать "приватизированные" лярды ублей.

• Закон Яровой. Теперь это и это.
    И это.

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• ща набегут местные сервильные зомби и популярно объяснят, что "ничего плохого тут нет".

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Надеюсь, меня тут не записали в "сервильные зомби"? Так вот, я считаю, что телесные наказания детей недопустимы. То есть, вообще. В принципе. Никакие. Но очень плохо, что не продуман момент, когда непутевое чадо, которому не дали денег на сигареты (зачеркнуто) на кино, может настучать на родителей и солгать, что его выпороли. Голословное заявление ребёнка не должно рассматриваться без существенного подтверждения его слов. Иначе мы будем иметь дело с законом для быстрых разборок с неугодными.

• В ответ на: Голословное заявление ребёнка...
    Ну, существует же судмедэкспертиза, что Вы так заволоновались? А ежели чадо разок другой настучит, солгав на родителей, то есть вероятность того, что его заберут в детский дом - захочет он этого или нет? :ухмылка: Имхо, осторожно следует лезть государственным органам в дела семейные - сложный это вопрос.
    А что касается профилактики правонарушений, так в соседнем доме живет семья, там никто нигде не работает, постоянное пьянство, видимо приход к такой семье участкового инспектора с целью профилактической беседы, а тем более содержание этим инспектором этой семьи на своем учете, с точки зрения некоторых местных жителей страшное нарушение прав членов этой семьи. Да и сам закон, похоже, мало кто читал а спор ведут вокруг ангажированных комментарий к нему.

Записей на странице:

Перейти в форум