В ответ на: Надо понимать что вы можете отменить процесс вылезания у вас? Наверное нет.
конечно можете! достаточно просто не жрать, и ничего вылезать не будет. не верите мне на слово? почитайте шаламова.
В ответ на: Также придется признать, что большинство это оценивает со знаком минус.
с этим я не спорю. мало кому нравится болтаться в раскачанной лодке: и страшно, и блюёшь без продыху. при этом логическую аргументацию о том, что не выйдя в океан до америки не доплывёшь обычно никто не слушает. колумба чуть на рее не вздёрнули. я проверял: повисев часов 10 перегнувшись через борт, способность к адекватному восприятию информации теряешь напрочь
но эти все личные переживания мало имеют отношения к реальному положению дел, к беспристрастной оценке, к историческим фактам. заметьте, я сейчас не говорю, что именно ельцин-style реформирование - самый лучший и самый правильный метод, и давайте скорее вернёмся к нему. я говорю лишь об оценке уже свершившихся событий. так, например, я не стану спорить с тем, что сталин поднимал в стране промпроизводство. но методы неприемлемые.
В ответ на: Мы не о бабке говорим а настроениях в обществе.
общество - это просто набор бабок. не надо демонизировать социум, аппарат президента, экономику. это просто люди, и просто логика.
В ответ на: Ну или например низкая явка на выборы.
любопытно. какой вы делаете вывод из этой явки? что все кандидаты - пи...ы? или что народ любит единую россию настолько, что считает излишней процедуру выборов? мне лично обрыдло слушать "политологов", все их выводы - давно известны, и на 100% определяются личными политическими убеждениями. неверов из низкой явки сделает вывод, что он герой, а навальный, что путин вор.
В ответ на: Могу посочувствовать, но помочь ничем не могу.
я не ждал от вас ни помощи, ни сочувствия. тем более, что вы рядом лежать будете. я только хотел спустить вас с небес на землю. у нас с вами осталось 10-15 лет на то, чтобы изменить мир. дальше привет.
В ответ на: Есть и другие экспериментальные факты, что в некоторых странах капитализм не приживается или приживается в крайне причудливых формах
давайте перейдём к примерам. вы наверное о нашей родине? пример понятный, причины неприживаемости ясны, никакой мистики тут нет.
ещё примеры можно? единичный приер, да ещё тот, который мы и пытаемся оправдать массовой неприживаемостью - не канает.
В ответ на: кстати вы то должны были заметить, что западные страны тоже ищут другие способы и формы развития. Всякие убыточные маски и безусловный доход это все осторожные поиски путей дальнейшего развития. Взлетит не взлетит обсуждать не буду, но то что у них работа мысли в этом направление не остановилась факт.
безусловно. но это тот самый самолёт, в котором изменили 0.1% конструктива, и он летает, на 1% быстрее. а у нас пока только кусок крыла от братьев райт, а вы сразу пытаетесь в будущее прыгнуть. так не бывает.
В ответ на: Я так понимаю в ваших симпсонах есть призыв вернутся к законам дикого запада? Не говоря уже о том что сравнивать мультфильм с фильмом (один из самых кассовых в южной корее) некоректно.
конечно некорректно. ваш вонючий фильм посмотрело полторы калеки, раз примерно в 10000 меньше, чем аудитория симпсонов. симпсоны, кстати, не мои, а мэтта гроунинга. там есть призыв ко всему, чего пожелаете. есть известный уже старинный мем (намного старше, чем само слово "мем"), что, де "всё это уже было в симпсонах". там обсмеяно всё подряд.
однако мой посыл был о другом: вы пытаетесь делать выводы о государственной политике страны по художественному произведению, судя по всему - комедии. это всё равно что повесить в питере табличку "здесь жил и работал родион раскольников". или начитавшись фёдора нашего михалыча позвать яровую сочинять закон "о судебном преследовании убийц старух-процентщиц"