Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя прагматик
Свободным от "позиций" прежде всего, свободным от навязанных стереотипов поведения, свободным от произвола финансовой системы и политической олигархии.
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя прагматик
Вот это да! Аплодирую стОя, ибо такой бессмысленной и агрессивной фразы я не встречал ещё. Результат это доведенные до приговора дела, а не рост экономики.
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя surckash
А мне не слабО! При Примакове рост экономики за 8-мь месяцев его правления составил 10-12% при стоимости нефти 10 долл. за бочку (точные цифры не помню, ну где-то так). Сейчас нефть около 50 долл, а где рост ВВП? Ну в плане наших личных доходов, нашей продолжительности жизни, ВВП на душу населения и так далее? Слабо? )))
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя Иван_Грозный
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя tolstopuz
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя surckash
Зачем передёргивать-то , в развитых странах и уровень коррупции низкий и рост 1,5-4 % для них нормальный рост . А вот нам для преодоления двух-трёхкратного отставания по показателю ВВП на душу населения от развитых экономик мира требуется вывода нашей экономики на 7%-ный среднегодовой прирост ВВП на длительном временном периоде , что позволило бы его удваивать за десятилетие . А для преодоления отставания России от этих стран , такие темпы необходимо поддерживать не менее 20-ти лет . То есть отсутствие роста европейских экономик = засилье коррупции в ЕС?
У нашей страны есть свои преимущества , огромные природные богатства , научный , человеческий капитал . Ущё бы только грамотное руководство и развитие страны стало бы неизбежным . Вы путаете город-государство с огромной многонациональной и многоконфессиональной страной.
Можно быть прекрасным взводным, ротным, но на уровне уже батальона - облажаться, ибо уровень задач уже другой.
Зачем так грубо , я же не выдумываю статистику а даю Фактбук ЦРУ называет Вас лжецом. Россия в списке стран по ВВП на душу населения Россию ставит на 73 место, а Румынию - на 83 место. Надеюсь на ЦРУ бочки катать не рискнете? ссылку на источник , кто-то доверяет только ЦРУ - на всех не угодишь .
Мне такие советы не подходят , враньём не увлекаюсь . Уныленько как-то вобщем. Огонька не вижу, и враньё легкоразоблачаемое. Тоньше работать надо.
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя Урбанист
Прошу извинить, но вы мыслите анахронизмами. Где этот "научный и человеческий капитал"? Вроде бы можно наблюдать его как Золотой Шар Ватикана, но толку-то? А то, что в нищей Румынии доходы населения приблизились к РФовским, это уже печальный факт. У нашей страны есть свои преимущества , огромные природные богатства , научный , человеческий капитал .
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя Градус
так и я о том же, это там товарищ пишет, что победим коррупцию и заживем, а я считаю, что после победы над коррупцией роста экономики не будет, в конечном итоге большинство коррупционных денег и так остается в экономике РФ. А так я считаю боремся нормально, на низовом уровне так вообще замечательно, сравнить гаишников щас и 10 лет назад. Теперь вот взялись за тех кто покрупнее, но это не один год, а 30 как в гонконге. ставить её "во главе угла" опрометчиво и бессмысленно.
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя tolstopuz
Владимир, понятие коррупции неразрывно связано с понятием "чиновник" - причем здесь капитализм и капиталисты всех мастей? Виктор, то есть Вы от зависти готовы всех без разбору записать в коррупционеры, у кого хатка больше вашей и дачка поширше, так чтоли?!?
Ваще-то у нас этот, как его .. капитализм. И он предполагает разные уровни доходов разных слоев населения.
ну кто вам позволит формировать элиту? элита формируется сама по своим внутренним законам. И пока мы, россияне, не сформируем полноценную элиту, и не примем её полноценно - каждый такой "элитарий" будет мечтать свалить в лондоны .. да, от таких завистников подальше.
на чье лицо? идет сугубо выборочная "борьба" с непонятным и невнятным результатом. Факты коррупции должны быть доказаны. Да, согласен, что для чиновников, как и в гонконгах, не должна действовать презумпция невиновности в части доказательства источников доходов .. понастроил - пусть доказывает что все заработано честным трудом. Но и только. И, в последнее время, таковые действия есть налицо, об чем вам Прагматик уже писал .. но, нет жеж - "не канает".
замечательно. нравятся мне подобные заявления. по этим заявлениям я должен делать работу за ментов, СК, прокуратуру, судей, правительство и т.п. - нет, они получают за это деньги и привелегии, так пусть и отрабатывают аванс, данный им обществом! Или Вы считаете, что чиновник понастроил не по средствам? Замечательно, только что Вы делаете тут, а не СК со своими заявами, доказательствами и запросами?
ну вы ж человек умный, можете отличить сарказм от других мыслей... .. ну и про ипотеку: чиновник не имеет права на ипотеку по-вашему?
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя Иван_Грозный
Исправлено пользователем утконос (25.04.17 08:25)
Ответ на сообщение а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя утконос
То есть Вы хотите сказать что госзакупки - это и есть ВЕСЬ БИЗНЕС в стране?!? То есть, всем известно что это "роспил" государственного бабла, то есть плохо прикрытое воровство и вот те на! Оказывается коррупция мешает ворам пилить государевы подачки .. н-да. коррупция в основном мешает развиваться бизнесу, .. тут в первую очередь - гос закупки, .. во вторую очередь гос контракты ..
не думаю, что право "волить" как-то связано с коррупцией, однако: Всякий дикий и вольный россиянин позволяет себе сам, ибо это его неотъемлемое Право волить, данное фактом рождения.
Ответ на сообщение а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя утконос
Не коррупция мешает бизнесу. Стоит хотя бы спросить бизнес чтобы выдавать такие перлы. гайцов , врачей и прочую мелочь за 20 тыщ взятку штрафуют. коррупция в основном мешает развиваться бизнесу, который должен толкать экономику вперед и наполнять бюджет налогами.
Феерично, оказывается бизнес должно кормить государство. Т.е. для бизнеса основной клиент не население, а государство. Ну да че, история успешного предпринимателя в России это то как он присосался к бюджету. тут в первую очередь - гос закупки, которые окучиваются только приближенными к чиновникам компаниями
во вторую очередь гос контракты на всякие ремонты и строительства
Ну так то навязывание условий работы, это как бы функция государства. По мне так мало навязывает, о проверках заранее предупреждают (и то умудряются нарушать). в третью очередь это крышевание и навязывание чиновниками определенных условий работы, откатов и тд.
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя утконос
т.е. ответить нечего на поставленные вопросы? ой все.
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя YakutNGS
с госзакупками действительно серьезная проблема - это просто рассадник коррупции, причем законодательно разрешенный... То есть Вы хотите сказать что госзакупки - это и есть ВЕСЬ БИЗНЕС в стране?
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя Градус
Вот не совсем согласен , по роду своей деятельности сталкиваюсь с большим количеством людей , среди них много людей носителей уникальных знаний и опыта как молодых , так и людей пенсионного возраста , примерно 50 х 50 и в этом смысле разницы между текущим моментом и советскими временами я не вижу , не смотря на то , что "шлюзы " в развитую часть мира открыты и условия там привлекательнее , но уезжают не все . Прошу извинить, но вы мыслите анахронизмами. Где этот "научный и человеческий капитал"? Вроде бы можно наблюдать его как Золотой Шар Ватикана, но толку-то?
Ответ на сообщение а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя пилот
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя пилот
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя zanuda
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя zanuda
В декларации указывается имущество находящееся в собственности и ПОЛЬЗОВАНИИ. Объясните, пожалуйста.
Исправлено пользователем пилот (07.05.17 11:23)
Ну вот по словам вице-губера он так и делал, 30-го декабря съезжал, а в января заселялся обратно. А ежели я за год меняю 2-3 квартиры
Ответ на сообщение а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя пилот
А "крупность" имущества в пользовании описана в каком-то законе/акте и т.п.? Ну чтобы до ̶м̶ы̶ш̶е̶й̶ носков не дотрахаться. имущество находящееся в собственности и ПОЛЬЗОВАНИИ.
Недвижимость и транспортные средства, деньги на счетах. крупность
разные клеветники, помниЦЦа, утверждали, что 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в мериканских банках, но даже эти клеветники не заявляли, что указанные суммы происходят из коррупционных преступлений ... в конечном итоге большинство коррупционных денег и так остается в экономике РФ
"It's the economy, stupid" (С)
..да, дело далеко зашло, что "борец" находясь на (низовом уровне)- лопатках (или какая удача, в "партере)" СЧИТАЕТ, ЧТО ОН БОРЕТСЯ НОРМАЛЬНО. С коррупцией, в данном случае. А так я считаю боремся нормально, на низовом уровне
Ответ на сообщение а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя Akademik
Многие думают, что они думают.
Исправлено пользователем vran (03.07.17 19:03)
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя viktor_venskiy
что то все больше сомнений в заслуженности. Вот всё-таки интересно получит улюкаев заслуженную мульку
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя АВСД
о, уже зазвучало, либералов прессуют, как и предполагалось. что то все больше сомнений в заслуженности.
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя БДА
за "корзиночку" грызня идет. А вот у меня другая мысль. "Корзиночки" на том уровне норма что для "либералов", что для патриотов.
И борьба все-таки идет на идейном уровне, привотизаторы против самодержцев, история в очередной раз повторяется.
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя transs
Это у вас грызня за корзиночку, потому что у вас нет корзиночки. за "корзиночку" грызня идет.
нет там ни либералов, ни патриотов ни идей.
Ответ на сообщение а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2) пользователя transs
Вы что реально думаете, что Сечену первому приближенному понадобилось убирать 10-го приближенного, в борьбе за корзинку? "корзиночка" у каждого своя.