В ответ на: Лукавите, если не сказать врете. ВПК не относится к вопросам гражданской экономики, и сырьевой сектор - не вся экономика. Все остальные монополии у нас со словом ТНК.
Требуется подтверждение тезиса, какие у нас монополии ТНК?
В ответ на: опытка сменить тему детектед. Ваш уровень троллизма повышен
Т.е. вы выдумаете тезис о том что крупный всегда растет из мелкого. Ни чем его не подтверждаете.
А на требование подтвердить, обвиняете оппонента в троллизме? Если вам на слово не верят, то значит тролли собеседники? Пожалй тогда с вами диалог вести бессмысленно, потому как я обладаю критическим мышлением и привык все тезисы подвергать сомнению.
В ответ на: Это следующий вопрос и он также имеет решение, как и люболй иной. Вы не в курсях? Бывает..
Ну так я и спросил как? А то выглядит это в вашем списке типично, сначала разрушим налоговую систему, а потом когда окажемся в ж... будем придумывать что с этим делать. Я же предложил сначала подумать.
В ответ на: 1. Не соответствие ответа вопросу - детектед. Речь шла о налоге на конвертацию В валюту, а не наоборот
Не соотвествие тольковозникает только из-за вашего узкого мышления. Ни какой капитал не вернется на родину, если если свободу его перемещения будут на родине ограничивать.
Вы сами то посудите, у вас миллиард в банке в швейцарии, ваз зовут на родине инвестировать. Но получится или нет вопрос, а за выход в любом случае триста миллионов потребуют отстегнуть. Прикольно да.
Ждите, все выстроились и побежали 30% отстегивать. Ждать до второго пришествия будите.
В ответ на: Нет, и Вы в курсе. Утверждающему достаточно показать сфабрикованную бымажку и он уже не при делах.
нет я не вкурсе, ненадо мне опять чего то приписывать, давайте примеры. По мне так если утверждающему надо что то показывать, это уже является тем что он вынужден доказывать, а не на слово ему поверили.
В ответ на: Я вам как пример только: продажник ведет примерно 50% задач - пустышек, выхлоп от которых отрицателен (затраты без дохода), из оставшихся ещё 50% - мелочь, которая что-то там дает, но несущественно. Из оставшихся ещё 50% - серединка и только остаток - это тот крупняк который и формирует его зарплату и доход всей конторы. Но! Как только манагер перестает вести пустышки .. у него пропадает крупняк от слова вовсе. Никогда не знаешь "где выстрелит". Ваше понимание очень поверхностно.
Класно описали, толкьо вот таких менеджеров у которых выстрелили, по стране по пальцам считаются, а остальные миллионы тупо проедают зп. Их так и называют, офисный планктон. И нифига эта система не эффективна. Мы сейчас в ней варимся.
В ответ на: Ага, но Вы продолжайте им в рот заглядывать..
У вас краски только черные и белые? С каких пор изучение чужого опыта, это заглядывание в рот?
Вы когда обучались, книги по программированию читали, даже иностранные. Вы в рот заглядывали?
В ответ на: Как только разберетесь с данными Росстата - поймете.
От того что вы правы и данные росстата плохие, ваш тезис лозунгом быть не перестает.
В ответ на: Продолжайте, опираться на систему ценностей англоязычного мира - никогда не поймете что написано выше.
ценности уже приплели, все труба дело. Доходим до духовных скреп, но левачим почему то с китайцами.
Забавно как вы пытаетесь не аргументами оперировать, а свести разговор к личностному общению. И чем дальше тем больше. Видимо с аргументацией плохо совсем.