Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя Meagan
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя Meagan
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя used_one
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя Simbirsky
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя Ф-1
а спецальн созданная коммисия будет за бесплатно работать? Никто не пострадает. Трудоустройством российских граждан, сокращенных янки, будет заниматься специально созданная комиссия.
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя transs
Да их никто никуда не уволил по большей части. Как работали они в своем ведомстве так и будут. Только вот... ну для внедрения разведчика нужно ... потрудиться. Не так это просто. Хотя может всё как у Войновича в известной "Москве 2042".... и почему бывших сотрудников посольства устраивает на работу специальная коммисия, а остальных безработных обычная биржа труда?
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя OLDMAN
Меня не волнуют посольские работники от слова совсем))) Вы уж определитесь, то Вам жаль посольских дворников и сантехников, то хотите их размешать с непосольскими и на биржу труда отправить. Скорее трудоустроят этих 700+ в другие посольства, что у нас, мало что ли других посольств?
Ответ на сообщение Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя Ф-1
различных комиссий по трудоустройству - немеряно.высер в точку))) Специально созданная комиссия - это чиновники, получающие зарплату. То есть, что в этой комиссии чиновник будет работать, что в другой - зарплата его не изменится. Так что этот высер мимо. А на второй -
Ответ на сообщение Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя surckash
принято решение выслать из России А мы чо, мы ничо...
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя Ушелец
Это знатный троллинг, по всем статьям обосравшегося госдепа. "Это было не решение, это было предложение американской стороне.
Ага, только Оруэлл писал свой роман про западное государства. Это надо помнить. 1984 "Океания воюет с Евразией. Океания всегда воевала с Евразией". Кто читал, поймет. Информационная повестка сегодняшнего дня совсем не то, что вчерашнего...
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя Ушелец
Нашу? Конечно, конечно. госдепа не знаю, но вот нашу пропагандонию Маша затроллила знатно. Оруэл отдыхает.
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя БДА
Сами решили, после указания на дверь. Ага. А заодно решил не пользоваться дачей, а главное складом. . А тут вдруг выясняется, что и не мы и не наш, а сами американцы так решили.
Американская сторона уже отреагировала на введённые Россией меры. «Мы получили официальное извещение от российского правительства. Посол США в России Джон Теффт выразил глубокое разочарование и категорическое возражение. Мы передали данное извещение в Вашингтон для рассмотрения», — заявили в посольстве США.
Это к Марии вопросы. Она говорит, что сами решили. Врет, чтоль? Сами решили, после указания на дверь.
нужно же показать, что это проклятые пиндосы сами решили парализовать работу по выдаче виз и выгнали россиян с работы, а не мудрое российское руководство в очередной раз наказало своих граждан контрсанкциями. Вопрос то в том - зачем Мария, которая далеко не дура, вдруг решила переставить невербальные акценты с "мы приказали" на "они сами решили".
Ответ там же. Вопрос то в том - зачем Мария, которая далеко не дура, вдруг решила переставить невербальные акценты с "мы приказали" на "они сами решили".
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя утконос
В том же выступлении Захаровой есть ответ на этот вопрос. а вы не задумывались, что желающих сгонять в пендостан в разы больше, чем в сюда?
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя утконос
На Совбезе РФ обсуждали северокорейскую проблему. Не вдаваясь здесь в детали, которые носят военно-технический характер и составляют элемент гостайны, было признано, что ракеты КНДР составляют угрозу и резко увеличивают нестабильность в регионе.
С военной точки зрения необходим альянс между нами, Китаем и Японией (как собзником США), естественно с Ю.Кореей, для уменьшения напряженности.
Но с политической точки зрения было признано "необходимым" поддерживать КНДР, создавая американцам дополнительную точку напряжения и не идти с ними в коллаборацию как в Сирии
Политика противостояния взяла вверх и на этом треке
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя OLDMAN
С той стороны нет целенаправленной работы, у них внутренние конфликты. что с той стороны смешным и истеричным кажется МИД
А вы видели этот приказ? Как этот ответ объясняет смену "мы приказали" на "сами они решили".
не выглядит как приказ. В этой связи предлагаем американской стороне до 1 сентября с.г. привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в Москве, в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США.
Что то я не помню, такого свойства у приказов, как рассмотрение. Мы получили официальное извещение от российского правительства. Посол США в России Джон Теффт выразил глубокое разочарование и категорическое возражение. Мы передали данное извещение в Вашингтон для рассмотрения», — заявили в посольстве США
Чем она может быть интересна? Мне не МИД интересен, мне пропагандония наша интересна.
Пропаганда отыгрывает эмоциональный запрос от народа. Запрос в том, что нас гнобят, а мы молчим. Еще поискать или сами найдете? Все подводки были с коннотацией "дан приказ ему на запад".Собственно суркаш с этого топик и завел. Хотя судя по тому, что пропагандония последнее интервью МЗ не отыгрывает - они тупо сели в дерьмо.
Ответ на сообщение Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя БДА
Не только. Она еще и программирует эмоциональный отклик. Тот же взгляд, риа - вполне однозначно отрабатывают на программирование требуемой официозу реакции. Но судя по молчанию - отыгрывать пока не будут. Собственно мне это и было интересно - пойдут околовластные сми отыгрывать интервью или нет. Пропаганда отыгрывает эмоциональный запрос от народа.
это не так изначально максимально тормозили этот процесс.
Ответ на сообщение Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя surckash
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя SteveR
А отжатую госсобственность простить? Тихо прислали бы на место 35-ти высланных шпионов 35 новых, или громко выслали бы 35 их... Но нет, нужно было креативить...
Многие думают, что они думают.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Россия высылает 700 американских дипломатов. пользователя SteveR
такого (отсутствия признаков) в принципе случиться не может, судя по тому как они из пальца высасывают подобные "доказательства" Вообще, требовать от Трампа отменить санкции в отношении дип.представительств РФ, введённые Обамой, можно только после того, как расследования против его окружения о связях с Россией будут закрыты ввиду полного отсутствия любых признаков таковых.
Да, нормально. Сшасты нарушили все нормы международного права. Я уже молчу о том, что в "оплоте мира и демократии", где якобы уважают частную собственность - ее незаконно экспроприировали! Бурная реакция на возможный обыск торгпредства - это нормально (ЕМНИП, бывали времена, когда подобные инциденты рассматривались как casus belli), или, действительно, скоро подадут жаркое?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Подадут, обязательно подадут. бывали времена, когда подобные инциденты рассматривались как casus belli), или, действительно, скоро подадут жаркое?
Просветите, что мы ожидаем? А? Просто интересно... Только не то что вы ожидаете.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
не паясничайте, глупо выглядите. Просветите, что мы ожидаем? А? Просто интересно...
Только не то что вы ожидаете.
Видите ли, "ожидания" и "мечты" - абсолютно разные вещи. Вот, лично я, например, мечтаю проработать на своём нынешнем рабочем месте ещё лет 10-15, а ожидаю увольнения в декабре. Вопрос был про ожидания. одна мечта на первом плане
Тю, я даже на выборы лет пять как завязал ходить. У вас властоборцев
Или Сечина? Я реалист - полиорганная недостаточность вследствие возрастных изменений в данном случае более вероятна. Только, учитывая разницу в медицине, доступной им и мне - сплясать на их поминках мне, скорее всего, не придётся. одна мечта на первом плане, чтоб пришел спаситель и сверг Путина
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других