Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 11)

• Ходят слухи, что Путин приемника ищит. Где найти подтверждение таким слухам?

• Хотите приемником поработать? ))

• В ответ на: Хотите приемником поработать? ))
    боится опростоволоситься.
    вдруг польет грязью какого-нибудь либераста Пупкина, а он завтра окажется и не либераст вовсе, а ПрЕемник.
    зы - или Путин себе радиопрИемник ищет?

• Может именно приемника. Кто-то же должен принимать. А Вы ржете не разобравшись...

Многие думают, что они думают.

• немного осеннего юмора))))
    web-страница

• В ответ на: мы говорим про условия выхода татарстана из федерации, а таких условий нет и не будет
    желания народа реализовать своё право на самоопределение - недостаточно?

• В ответ на: Хотите приемником поработать? ))
    Нет, хочу приемника узнать.

• В ответ на: ничем вы от пиндосов не отличаетесь - что вам выгодно-хорошо, то и есть правильно)))
    "Добро пожаловать в реальный мир, сынок!" (с)

• В ответ на: желания народа реализовать своё право на самоопределение - недостаточно?
    А он такое желание имеет? Там половина народа русские, и да, у меня там родственники живут, и там такими глупостями страдает ничтожное меньшинство населения, преимущественно альтернативно умные из ТОЦ...
    Причем и пик дурости в эту тему давно уже прошел. Самый расцвет был в конце 80-х, начале 90-х.

"Не дождетесь" (с).

• Не обязательно в текущей ситуации. Вообще, в принципе. Захочет кто если?

• В ответ на: "Добро пожаловать в реальный мир, сынок!" (с)
    папаша, я давно живу в реальном мире.
    это вы, со товарищами все грезите о скрепах, духовности и справедливости)))

• Россия строит мос в Крым деньги вкладывает тудаже. А пройдет время, придет новый президент и вернет Крым Украине.
    Весь мир уже задолбал за Крым. То санкции, то ноты, то грозят в порошок стереть экономику. Как то не комфортно психологически, и очень противно от бедности, денег много уходит на Крым.

• В ответ на: без него народы не имеют права на самоопределение?
    ничем вы от пиндосов не отличаетесь - что вам выгодно-хорошо, то и есть правильно)))
    а кто-то в татарстане щас высказывался за референдум? Или я чего-то пропустил?

а насчет сшастов, они так ведут себя по праву сильного, и пока они так себя ведут, остальным бессмысленно делать вид, что международное право существует и функционирует.
    Это как идя к бандитам на стрелку, уповать на уголовный кодекс...:улыб:

В том и все дело, что мы (РФ) продолжаем верить в международное право и соблюдать его, а надо было давно уже противопоставлять силу - силе и не оглядываться на лай мосек из германии или польши.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: а кто-то в татарстане щас высказывался за референдум? Или я чего-то пропустил?
    в сторону не надо уходить - вопрос был про кризис власти.
    кстати итоги референдума 1992 года кто-то отменил?
    В ответ на: В том и все дело, что мы (РФ) продолжаем верить в международное право и соблюдать его,
    интересно, а зачем тогда закон приняли о возможности неисполнения решений международных судов.
    вы уж или трусы оденьте, или крестик снимите))))

• В ответ на: интересно, а зачем тогда закон приняли о возможности неисполнения решений международных судов.
    во-первых, это уже давно не международные суды, также как ООН - не международный орган.
    во-вторых, это надо было сделать гораздо раньше, как только выяснилось, что все международные структуры захватили наглосаксы...
    и да, крестик не обязательно снимать, можно просто кадилом по наглой морде!:улыб:

• В ответ на: Может Татарстан (Якутия, Чечня, Тува etc etc) иметь право на самоопределение вне РФ или "кто-ж им позволит?" ?
    Все довольно просто. Уже самоопределились "в составе РФ". И конечно, нарушить договор "кто-ж им позволит?". Но... Жирное "НО", если договор станет ничтожным, и обязательства по нему исчезнут, то уже да. Так и будет, снова придется самоопределяться. Т.е. если какой-то "навальный" осуществит антиконституционный переворот, захватит органы власти в М-ск, запретит ЕР и начнет преследования инакомыслящих, то да, общественный договор, который Конституция перестанет работать, и народы воспользуются правом на самоопределение. Могут по новой договорится "в составе РФ", а могут и на... послать. А в зависимости от уровня упоротости узурпаторов, могут и к другим странам присоединиться, для гарантии безопасности. :dnknow:
    Разница огромна, между законными требованиями, и требованиями узурпатора.

• В ответ на: Так и будет, снова придется самоопределяться.
    "кто ж им позволит?" (с)
    это же не ДНР_ЛНР_Крым

Исправлено пользователем transs (12.10.17 07:38)

• В ответ на: во-первых, это уже давно не международные суды, также как ООН - не международный орган.
    во-вторых, это надо было сделать гораздо раньше, как только выяснилось, что все международные структуры захватили наглосаксы...
    тогда во что вы верите и продолжаете соблюдать?
    В ответ на: и да, крестик не обязательно снимать, можно просто кадилом по наглой морде!:улыб:
    а с трусами как быть?

• В ответ на: тогда во что вы верите и продолжаете соблюдать?
    а при чем здесь я?:улыб:
    наша элита до сих пор верит в добрую америку и периодически предлагает ей дружить домами...
    В ответ на: а с трусами как быть?
    ну, раз мы крестик не снимаем, зачем нам трусы снимать?
    в НЛП эта манипуляция (подобными вопросами) называется предлагать заведомо неверный выбор из двух вариантов, как будто не существуют другие... :улыб:
    Ну типа лозунга времен ЕБН - "Голосуй или проиграешь!".

• В ответ на: если .... то... Конституция перестанет работать
    уж сошлитесь, пожалуйста, хоть на что-нибудь, где выводится это "если.., то...". Желательно, более-менее документальное, а не чьё-то оценочное суждение:улыб:

• Верно верно, там бы её тупо пристрелили ибо имеют право.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Венская конвенция о праве 69г.1) существенное нарушение как двустороннего договора, так и многостороннего договора одним из его участников. В первом случае другой участник имеет право ссылаться на это нарушение как на основание для прекращения договора или приостановления его действия в целом или в части..

• Да на хрен там никому не вставились одиночные пикеты и даже не одиночные тоже. Стоишь - стой. Что в европе, что в сша. Вспомните хотя бы классического доктора Хайдера, наверняка в школе тоже рассказывали. Про него во всех школах рассказывали. )))
    В Страсбурге в 2008 г сам наблюдал картинку, когда напротив Совета Европы, ровно через дорогу стояли рядышком грузино-пикетчики с плакатами "долой российскую оккупацию" и осетино-пикетчики с плакатами "долой грузинскую оккупацию". И все на аглицком, шоб парламентарии не зависли с переводом. Человек по 20 с каждой стороны. И разделял их пешеходный переход и машинка скорой помощи. А полисмены с поста у парламента вяло за этим наблюдали.
    Не трогают там пикетчиков, которые не осуществляют явных физических (!!) действий, угрожающих кому(чему)-либо и не мешают транспорту. Хошь стой, хошь падай.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• ну таки где это прописано ? ответ- приснилось тоже будет засчитан.

• Ну так и даже не только у них, но и у нас одинокие пикетчики стоят .. не далее как этим летов в парке Маяковского сам видел: стоит этакий "школьник" (студент) с плакатом "долой" чего-то там и с призывом "поддержите наврального" .. возле ньюйорк птицы .. народ мимо идет, пальцем у виска крутит, а тот уже никак не дождется окончания смены .. глазки прячет. Ну вот никто его тоже не трогал. Жаль снять было нечем. На обратной дороге через 30мин, уже не видел, "смотался".
    Не аргумент это кино ни разу и ни к чему.. так, очередной вброс на вентилятор.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Не аргумент это кино ни разу и ни к чему.. так, очередной вброс на вентилятор.
    конечно не аргумент, скажи еще, что постанова. кстати по каким законам ряженный плакатик у бабули забрал и почему полицай этому не помешал?
    а арест бойко тоже вброс на вентилятор?))))

• В ответ на: Не аргумент это кино ни разу и ни к чему.. так, очередной вброс на вентилятор.

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: а тот уже никак не дождется окончания смены .. глазки прячет.
    :biggrin:
    не судите о людях по себе, не все выражают свое мнение посменно.

зы почему то уверен на 99,9% что все местные поцреоты, заявляющие что кроме Путина нет достойных кандидатур на должность Президента РФ - если ВВП выдвинет преемника дружно кинутся восхвалять новую кандидатуру, даже если это будет Навальный)))
    ззы перевирать чужую фамилию - как-то по детски выглядит или не от большого ума

• В ответ на: если ВВП выдвинет преемника
    То наверное это дает право считать, что это последователь Путина и это в большой степени тождественно Путину. Не так ли?

• В ответ на: это последователь Путина и это в большой степени тождественно Путину. Не так ли?
    даже если это будет Навальный)))?

• В ответ на: даже если это будет Навальный)))?
    да им какая разница - они будут лизать ЛЮБОЙ действующей власти.
    посмотрите - сейчас только самый ленивый поцреот не пнет Ельцина, но при этом скромно умалчивает о том, что делал во времена ЕБН.

• В ответ на: То наверное это дает право считать, что это последователь Путина и это в большой степени тождественно Путину. Не так ли?
    а как же - "кроме Путина никого нет!"?

• У нас вот так.
    "При возникновении непосредственной угрозы жизни и здоровью гражданина, осуществляющего одиночное пикетирование, сотрудники полиции вправе прибегнуть к указанной мере его защиты только в случае, когда у них отсутствует объективная возможность иными законными действиями устранить данную угрозу или противостоять ей без прекращения пикетирования, притом что гражданин отказывается от перемещения его в другое (помимо служебного помещения территориального органа или подразделения полиции, помещения муниципального органа, иного служебного помещения) безопасное место", - КС РФ.

Вместо того, чтобы дать мзды казакам, несогласным и прочая, полиция вправе "защитить" пикетчика, забрив его в отделение. Что обычно и происходит, когда пикеты сильно не нравятся.

• ЕБН тоже в свое время преемника выдвигал. Последовательности хватило на год. :улыб:

• Не, не то. Это просто методичка пинать ЕБН. Пинают то не за дело, а по тем местам где текущая власть отличается. Даже если для этого приходится историю переверать. При этом переверают одинаково :bad:

• В ответ на: Венская конвенция о праве 69г.1)
    Всё еще нет "если...то", потому что:
    В ответ на: 1. Для целей настоящей Конвенции:

a)«Договор» означает международное соглашение, заключенное между государствами
    Конституация - это не международное соглашение, заключенное между государствами

• Не переживайте за меня. Тех кто из-за отстуствия мозгов стоит с такими плакатиками я сужу исключительно по таким как Вы.:миг:

А насчет остального, покажите где у меня писано что "кроме Путина" никого и нет? Есть. Вот Гирькин к примеру мне симпатишен .. но я же не пиарю его в каждом посту, так как Вы это делаете за своего кумира? Вот и возникает вопрос: а "бесплатно ли" Вы его ТАК ПИАРИТЕ? (см. выше):миг:

Если (бы да кабы.. ну да ладно) ВВП выдвинет "преемника" .. ну вот когда выдвинет, тогда и обсудим.

Эту - не преврать ну просто "рука не поднимается" ..:миг:

• Да вот могу и повториться, не проблема:

Во времена ЕБН:
    а) его первый этап времен СССР - открыто поддерживал, потому как засилье "ума чести и совести" было столько что в дерьме задохнуться можно было. В 1982-м тоже положил свой комсомольский билет парторгу на стол в ответ на предложение "подать заяву в КПСС" как "отличнику учебы", со словами: "считаю себя честным человеком, чтобы вступать в вашу партию" .. скандал тот велик был, но за стены ВУЗа - не вышел.
    б) его второй этап, примерно до 93-г - .. больше возмущенно, ибо результат референдума марта 1991г - ОН ПРОСРАЛ. А после открытой узурпации власти - так и негативно. Собственно переворот Порошенко ничем не отличается "от"..
    в) в 1996-м - не голосовал вовсе, было пофиг выберут его или Зю .. и тот и другой не устраивали. Третьи - не в счет...
    г) в 1999-м где-то в декабре, общался с известными мне тогда "большими людьми" на предмет "сколько ещё этот алкаш на троне сидеть собирается?"
    д) после его "самоотставки" на Н.Г. - сильно зауважал. Силен мужик, однако. В общем-то уважительно отношусь и до сих пор. Многое пересмотрелось, многое стало явным за это время .. не всё там "очевидно". Правительство Маслюкова, таки его люди. Да и ВВП - он нам подал "на тарелочке"..

Если найдете где "пинал" - ткните ссылью, плиз. Иначе извинитесь. Хотя .. от вас дождешься.. как же.

Впрочем, можете не извиняться. В таком разе - зря откликнулся, видимо не про меня было писано "поцреоты" ..:миг:

Исправлено пользователем tolstopuz (12.10.17 13:49)

• В ответ на: Есть. Вот Гирькин к примеру мне симпатишен .. но я же не пиарю его в каждом посту
    у этого шансов еще меньше чем у Навального)))
    В ответ на: за своего кумира?
    спросонья ляпнули?
    В ответ на: Вот и возникает вопрос: а "бесплатно ли" Вы его ТАК ПИАРИТЕ? (см. выше):миг:
    не удите людей по себе (см. выше):миг:
    В ответ на: Если (бы да кабы.. ну да ладно) ВВП выдвинет "преемника" .. ну вот когда выдвинет, тогда и обсудим.
    :biggrin: оставили себе лазеечку?
    В ответ на: Эту - не преврать ну просто "рука не поднимается" ..:миг:
    ну я и говорю: либо детство, либо недалекость.

• В ответ на: оставили себе лазеечку?
    Гы... не привык рядить "если бы да кабы", и "а вот завтра будет..." в отличии от Вас.
    Остальное - без комментариев ибо троллинг чистой воды .. впрочем иное Вы и не умеете.:миг:

• В ответ на: Гы... не привык рядить "если бы да кабы", и "а вот завтра будет..." в отличии от Вас.
    странно, мне казалось вы не только привыкли рядить, но и точно знаете:
    "Выбери страна Навального и Россия вернется в состояние подстилки американского бизнеса." (с) ваше.

зы поцреот - имя нарицательное, или скорее - диагноз. так что сами определитесь - зря откликнулись или нет.

• Конституция, прежде всего — это общественный договор, который в силу своих свойств становится основным законом. Принципы свободного согласия, добросовестности и норма pacta sunt servanda основополагающие, как для гражданского , так и для международного права. Эти принципы отражены в конвенциях о праве, и в суверенных законодательствах стран участников.
    Принципы всегда одинаковые.

• В ответ на: даже если это будет Навальный)))?
    Навальный не будет. Как и у баки х..

• В ответ на: да им какая разница - они будут лизать ЛЮБОЙ действующей власти.
    Городецкий вот действующая власть была ли как?

• В ответ на: а как же - "кроме Путина никого нет!"?
    Ну так приемник это и есть Путин. Разве приемник не это подразумевает?

• В ответ на: Принципы всегда одинаковые.
    А я так рассчитывал, что будет какая-то конкретика. Впрочем, неудивительно, что её нет, иначе здесь был бы более вменяемый контингент:

• Не порите чушь, ей больно.
    1) Отсутствие в конкретной ситуации правоприменительного прецедента никак не влияет на принципы правоприменения, и не отменяет правовых норм.
    2) Признание это легитимность, а не законность. Выгодно-признали, не выгодно- не признали.
    3) Минимум шесть государств, с весьма "вменяемым" контингентом признавших их независимость, образовались именно на таких принципах Столь обожаемая вами Украина в акте провозглашения независимости: "Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года..."

• Путин = Ельцин?

PS. Преемник

• В ответ на: Путин = Ельцин?
    Да изначально выглядело так.

Записей на странице:

Перейти в форум