Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя nansib
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя ad_infinitum
боится опростоволоситься. Хотите приемником поработать? ))
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя transs
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя viktor_venskiy
желания народа реализовать своё право на самоопределение - недостаточно? мы говорим про условия выхода татарстана из федерации, а таких условий нет и не будет
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя ad_infinitum
Нет, хочу приемника узнать. Хотите приемником поработать? ))
"Добро пожаловать в реальный мир, сынок!" (с) ничем вы от пиндосов не отличаетесь - что вам выгодно-хорошо, то и есть правильно)))
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя Михаил_1
А он такое желание имеет? Там половина народа русские, и да, у меня там родственники живут, и там такими глупостями страдает ничтожное меньшинство населения, преимущественно альтернативно умные из ТОЦ... желания народа реализовать своё право на самоопределение - недостаточно?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя surckash
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя surckash
папаша, я давно живу в реальном мире. "Добро пожаловать в реальный мир, сынок!" (с)
а кто-то в татарстане щас высказывался за референдум? Или я чего-то пропустил? без него народы не имеют права на самоопределение?
ничем вы от пиндосов не отличаетесь - что вам выгодно-хорошо, то и есть правильно)))
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя viktor_venskiy
в сторону не надо уходить - вопрос был про кризис власти. а кто-то в татарстане щас высказывался за референдум? Или я чего-то пропустил?
интересно, а зачем тогда закон приняли о возможности неисполнения решений международных судов. В том и все дело, что мы (РФ) продолжаем верить в международное право и соблюдать его,
во-первых, это уже давно не международные суды, также как ООН - не международный орган. интересно, а зачем тогда закон приняли о возможности неисполнения решений международных судов.
Все довольно просто. Уже самоопределились "в составе РФ". И конечно, нарушить договор "кто-ж им позволит?". Но... Жирное "НО", если договор станет ничтожным, и обязательства по нему исчезнут, то уже да. Так и будет, снова придется самоопределяться. Т.е. если какой-то "навальный" осуществит антиконституционный переворот, захватит органы власти в М-ск, запретит ЕР и начнет преследования инакомыслящих, то да, общественный договор, который Конституция перестанет работать, и народы воспользуются правом на самоопределение. Могут по новой договорится "в составе РФ", а могут и на... послать. А в зависимости от уровня упоротости узурпаторов, могут и к другим странам присоединиться, для гарантии безопасности. Может Татарстан (Якутия, Чечня, Тува etc etc) иметь право на самоопределение вне РФ или "кто-ж им позволит?" ?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя vran
"кто ж им позволит?" (с) Так и будет, снова придется самоопределяться.
Исправлено пользователем transs (12.10.17 07:38)
тогда во что вы верите и продолжаете соблюдать? во-первых, это уже давно не международные суды, также как ООН - не международный орган.
во-вторых, это надо было сделать гораздо раньше, как только выяснилось, что все международные структуры захватили наглосаксы...
а с трусами как быть? и да, крестик не обязательно снимать, можно просто кадилом по наглой морде!
а при чем здесь я? тогда во что вы верите и продолжаете соблюдать?
ну, раз мы крестик не снимаем, зачем нам трусы снимать? а с трусами как быть?
уж сошлитесь, пожалуйста, хоть на что-нибудь, где выводится это "если.., то...". Желательно, более-менее документальное, а не чьё-то оценочное суждение если .... то... Конституция перестанет работать
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя АВСД
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя Stasyan
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя Ушелец
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
конечно не аргумент, скажи еще, что постанова. кстати по каким законам ряженный плакатик у бабули забрал и почему полицай этому не помешал? Не аргумент это кино ни разу и ни к чему.. так, очередной вброс на вентилятор.
Не аргумент это кино ни разу и ни к чему.. так, очередной вброс на вентилятор.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
а тот уже никак не дождется окончания смены .. глазки прячет.
То наверное это дает право считать, что это последователь Путина и это в большой степени тождественно Путину. Не так ли? если ВВП выдвинет преемника
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя БДА
даже если это будет Навальный)))? это последователь Путина и это в большой степени тождественно Путину. Не так ли?
да им какая разница - они будут лизать ЛЮБОЙ действующей власти. даже если это будет Навальный)))?
а как же - "кроме Путина никого нет!"? То наверное это дает право считать, что это последователь Путина и это в большой степени тождественно Путину. Не так ли?
Всё еще нет "если...то", потому что: Венская конвенция о праве 69г.1)
Конституация - это не международное соглашение, заключенное между государствами 1. Для целей настоящей Конвенции:
a)«Договор» означает международное соглашение, заключенное между государствами
Исправлено пользователем tolstopuz (12.10.17 13:49)
у этого шансов еще меньше чем у Навального))) Есть. Вот Гирькин к примеру мне симпатишен .. но я же не пиарю его в каждом посту
спросонья ляпнули? за своего кумира?
не удите людей по себе (см. выше) Вот и возникает вопрос: а "бесплатно ли" Вы его ТАК ПИАРИТЕ? (см. выше)
оставили себе лазеечку? Если (бы да кабы.. ну да ладно) ВВП выдвинет "преемника" .. ну вот когда выдвинет, тогда и обсудим.
ну я и говорю: либо детство, либо недалекость. Эту - не преврать ну просто "рука не поднимается" ..
Гы... не привык рядить "если бы да кабы", и "а вот завтра будет..." в отличии от Вас. оставили себе лазеечку?
странно, мне казалось вы не только привыкли рядить, но и точно знаете: Гы... не привык рядить "если бы да кабы", и "а вот завтра будет..." в отличии от Вас.
Навальный не будет. Как и у баки х.. даже если это будет Навальный)))?
Городецкий вот действующая власть была ли как? да им какая разница - они будут лизать ЛЮБОЙ действующей власти.
Ну так приемник это и есть Путин. Разве приемник не это подразумевает? а как же - "кроме Путина никого нет!"?
А я так рассчитывал, что будет какая-то конкретика. Впрочем, неудивительно, что её нет, иначе здесь был бы более вменяемый контингент: Принципы всегда одинаковые.
Да изначально выглядело так. Путин = Ельцин?