Когда в 90-х развалили СССР, каждый мог захапать себе ровно то, что "лежало под рукой" и кто там кого "ограбил" ещё вопрос. И как пусть и бывший предприниматель, тем не менее вот никак не могу возмущаться его 43% акций, что называется "в принципе". То, что ему удалось то, что не удалось в свое время мне - построить "социальное" предприятие .. во первых, говорит о его лучших управляющих качествах (или из меня фиговый рукомахатель, что признал уже давно), так и во-вторых, о разных стартовых условиях. Свои "предприятия" я начинал с нуля (полного!), без каких-либо кредитов от слова совсем и без стартовых капиталов вовсе. Что-то удалось, но побольшей части нет. Много было наломано дров, в т.ч. и от осознания лимита времени (кризис 2008 я уже видел в начале 2006, потому и "гнал лошадей", но безуспешно).
А в целом, внимательно посмотрев бухотчетность можно сказать что это никакой не "крупняк". По большей части такие же мелкие предприятия ниочем: парикмахерская, велосипедная парковка и т.п. Так, минимизация налогооболжения - весь спектр правонарушений, если они там и есть и что-то найдут. НИ О ЧЕМ. Это не "бизнес". И это - меня в его кандидатуре очень сильно останавливает .. возникают вопросики по зарубежному капиталу - откуда в таком объеме, с "парикмахерских" что-ли?
Где обучались дети? На публике нашел только "образование профессиональное", что тоже ниочем.
Как "говорун" - это точно не Жириновский. Уже успел "проявить" себя, и соответственно с этой позиции не его пост - "президентство".
Как "стратег" .. не знаю. Не нашел ни одного "проявления"..
Отсюда - марионетка в руках тех, кто его пиарит и продвигает. Скорее всего, но .. вот Путина тоже в свое время предлагала семья и компромат на него, как понимаю, тогда был убойный (думаю до Меркель и остальных уже дошло что УЖЕ не выстрелит), а что из этого вышло?
Так что .. не знаю. Не берусь ни продвигать ни опорочивать. Поэтому и писал - ЛОХОТРОН наше всё. Шарики уже купил, барабан сделал .. интересно, если с ним завалиться на изб. участок - сразу повяжут или дадут "выбрать кандидата"?