Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 3) пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 3) пользователя БДА
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 3) пользователя Урбанист
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 3) пользователя Zastabilov
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 3) пользователя ad_infinitum
он создал систему при которой стало можно безнаказанно разбомбить. Думаете, Путин разбомбил этот завод?
Так как бы , нынешний-то кандидат за предыдущего не отвечает . Или всё на этого будем валить ? А что не за 30?
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 3) пользователя vran
Очень просто, ничего не делать. Мы уже по факту в ранней Горбачевской эпохе. И движемся уверенно. Только боюсь что реальность Вам понравится меньше чем идеалистический образ которым Вы оперируете. Как это останавливать?
Ничего общего не вижу. Мы уже по факту в ранней Горбачевской эпохе.
Чем вы меня пугаете? Человека который считает очень вероятным в ближайшие годы супер кризиса планетарного масштаба, с откатом цивилизации в лучшем случае на 200 лет, если не в каменный век. Чем вы меня можете напугать? Только боюсь что реальность Вам понравится меньше чем идеалистический образ которым Вы оперируете.
Что-то я не видел в сранах Восточной Европы такой разрухи , хотя капитализма там побольше чем у нас , да и социализма ,наверное, тоже . Эпоху первоначального накопления капитала в капитализме кто запустил?
Сменяемость власти надо прививать ,другого рецепта не придумать,глядишь и попадётся тот ,который остановит. Как это останавливать?
Лично в моем случае, я приходил туда после полутора лет безработицы из-за кризиса 8-9 годов, вообще о зарплате не спрашивая, хотя, все эти годы возни с внуком, капала пенсия, но что что на сегодня написано в контракте - написал. Ну ну, а при найме сотрудников они тоже 7000 пишут, или все же 50
А вы в какой век смотрите? Надо смотреть в те века когда там была эпоха первоначального накопления капитала. Что-то я не видел в сранах Восточной Европы такой разрухи , хотя капитализма там побольше чем у нас , да и социализма ,наверное, тоже .
Все равно что бросать кирпичи в надежде то выстроится дом. Сменяемость власти надо прививать ,другого рецепта не придумать,глядишь и попадётся тот ,который остановит.
90-е годы вспоминаем. Придумали жупел и тащат под шумок. Усманов-либерал? Тимченки, Пригожины, Ковальчуки и прочие? Может и Путин у вас либерал? Почему-то сделали слово "свобода" ругательным. "Коррупционер"- не ругательное, а "либерал"- ругательное.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 3) пользователя АВСД
Мило и трогательно, это я сам себе такой контракт замайстрячил, а не мои кадры в обнимку с бухгалтерией... ))) т.е. человек обворовывающий государство критикует "либералов"- шедеврально)))))
поэтому ты и топишь за власть, ведь другие и по рукам могут дать....
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 3) пользователя GrishaDm
Зря Зюганова грязью поливают, не нужно этого делать, есть и заслуги, по крайней мере он сохранил структуру, поглядите на бывшие республики, там коммунисты вне закона, и здесь могло то же произойти на волне разграбления и беспредела олигархии. Цугцванг 23 декабря
Не фантазируйте, любезный, я действительно пенсионер по выслуге лет, я действительно бюджетник, как инженер, работающий в одной из госструктур, и мой официальный оклад чуть меньше 7 тысяч. Карьера того гражданина крайне не стабильно, он уже и военным пенсионером успел побывать, и инженером-электриком, теперь он госслужащий с окладом 7тыщ, у нас ведь на каждого болтуна досье, с адресами и явками, будет чем тройки занять, после кончины путина.
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 3) пользователя Zastabilov
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 3) пользователя surckash
Для меня свобода-это абсолютная ценность. Думаю я в этом не одинок. Не было нужды тратиться на дискредитацию понятий
Правильный мёд от правильных пчёл.
А вам свобода для чего? Для меня свобода-это абсолютная ценность. Думаю я в этом не одинок.
Не, пусть и описка, но в цвет... Что-то я не видел в сранах Восточной Европы такой разрухи , хотя капитализма там побольше чем у нас , да и социализма ,наверное, тоже .
Сменяемость власти надо прививать ,другого рецепта не придумать,глядишь и попадётся тот ,который остановит. Как это останавливать?
Да и на здоровье. Для меня свобода-это абсолютная ценность.
Ну как бы это... Злоупотребляющих - вяжут "ленинградкой" и изучают в психиатрических лечебницах... Думаю я в этом не одинок.
Ну как бы в текущем веке у нас деньги не воровали, в отличие от века прошлого, будьте честны. А дискредитацию понятий ведут нынешние. У вас украли все накопления-это либерализм. Вы остались без работы-это свобода. Мы захватили власть в стране и не хотим её отдавать-это демократия.
Взамен нам "подсунули" наш текущий уровень жизни. Взамен подсовывают -скрепы, духовность, стабильность. Цель-превратить общество в стадо, послушное пастуху. А нынешние времена дадут сто очков вперёд 90-м. Только тогда людей грабили урки, и можно было от них как-то защититься. Сейчас грабит государство, и защиты нет.
И поэтому вы оттуда, так спешите поделиться этим здесь, раз так, подозреваю дела совсем плохи, у вас там что, совсем поговорить негде? Но дело то в том, что Ваше сознание, определяет Ваше бытие, и если ЛИЧНО ВЫ проживаете скажем так в "сложной жизненной обстановке", то не стоит это транслировать на всю Россию.
Россия растет и развивается. Не везде, но в "узлах роста", и это объективная реальность.
Понятия не имею, может они и не к коммунизму на этом этапе идут, а как заявляют, к достойной жизни, у них и программа есть, почитайте. какое отношение сегодняшняя коммунистическая партия имеет к идеям коммунизма?
Это заблуждение, похоже вы здесь с мельницами боритесь, которые вращает ветер.. Я так понял вам заказали коммунистов продвигать
Ваша личная "свобода", в абсолютном её воплощении, заканчивается в руках жены, а потом, она Вам ещё как расплату за половую жизнь, ещё и сыночка в руки вложит, дочу, и не факт, что единственных... Для меня свобода-это абсолютная ценность.
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 3) пользователя Zastabilov
Одна фраза "сегодняшняя коммунистическая партия" уже говорит о многом. Человек не знает, что их в России несколько. Понятия не имею, может они и не к коммунизму на этом этапе идут, а как заявляют, к достойной жизни, у них и программа есть, почитайте.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Исправлено пользователем GrishaDm (13.12.17 04:30)
Значит смотрите на "обертку", а не на суть. Средства производства говорите... А какова доля средств производства НЕ контролируемых государственными ставленниками??? Заводы говорите разоряются... Какие контролируемые государственными ставленниками заводы разорились? Ничего общего не вижу.
Да только тем, что реальность не будет соответствовать Вашим ожиданиям, ибо ожидания не из реальности, а из области мифотворчества. Чем вы меня пугаете?
я приходил туда после полутора лет безработицы из-за кризиса 8-9 годов, вообще о зарплате не спрашивая
все десятилетия своей службы/работы отдавал государству больше, чем оно мне
"гуманитарная" тошнотворная херня от немцев или янки - нам реально была удачей
с десяток лет носил ярмо
Жертвуя своей свободой
в руках жены
расплату за половую жизнь
Забавный такой портретец вырисовывается. при столкновении со скалкой вашей жены
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 3) пользователя tolstopuz
Чтобы жить. Воздух вам для чего? свобода для чего
Мне вас искренне жаль. Вы нуждаетесь в срочной психологической помощи. И это, те годы прожили МЫ, а не ты, носитель чи памперсов или подгузников из марли в те годы.
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Еще резать и резать.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 3) пользователя kentilo
мне вот интересно, реально думаешь, что мне интересно, что ТАМ? И это тоже Путин?!
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 3) пользователя GrishaDm
Толку от них, хоть и горланят громко, молодцы, но прячутся в подвалах, даешь каждому футболисту, свой собственный мяч! Человек не знает, что их в России несколько.
Чего и добивается олегархия, разделяй и властвуй. Из КПРФ массово уходят разочаровавшиеся низы - это факт. Можно заминусовывать накрученными аккаунтами сколько угодно комментарии в статье, но факты не изменишь. И после выдвижения Зюганова их станет в разы больше.
мне вот интересно, реально думаешь, что мне интересно, что ТАМ?
Таки думаю, что да. что то у меркель безработный больше получает чем у нас работяга ...
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 3) пользователя zanuda
это откуда такой вывод? Таки думаю, что да.
Исправлено пользователем ad_infinitum (13.12.17 11:50)