Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире пользователя Ушелец
Многие думают, что они думают.
Исправлено пользователем vran (15.03.18 16:38)
Исправлено пользователем vran (15.03.18 16:38)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире пользователя vran
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Ситуация в мире пользователя vran
Исправлено пользователем Ушелец (15.03.18 16:47)
Ответ на сообщение Ситуация в мире пользователя Ушелец
больше про-консерваторская. Тут обратная сторона медали важнее. это очевидно антироссийская
Путин, Песков ... Это о чём? Слова ВВП о Пескове одинаково применимы к любой российской говорящей голове.
Небензя постоянный представитель РФ при ООН и в Совете безопасности ООН. Дипломат высшей категории. Он не химик, но он может получить любые консультации у любых учёных химиков, в том числе у тех, которые создавали "Новичок". Наверняка, были получены все возможные консультации, учитывая серьёзность политической ситуации. А уж то, что Небензя проконсультировался с "неназванным" профессиональным химиком дополнительно подтверждает слова Путина.
Это ваши проблемы, что вы не доверяете умственным способностям дипломатов высшей категории своей страны. Сильно подозреваю, что Небензя вообще не понял, что ему сказали.
Ответ на сообщение Ситуация в мире пользователя Ушелец
Может просто цуцванг? в той или иной мере продуктивны для России.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире пользователя Сарра
И что? Это дает его словам статус непогрешимости? Небензя постоянный представитель РФ при ООН и в Совете безопасности ООН.
Это не мои проблемы, это ваши проблемы. Я нисколько не сомневаюсь в дипломатических способностях Небензя, но с пониманием химии у него явно не айс. Либо см. п.1 - он говорит то, что должен сказать по тем или иным причинам. Это ваши проблемы, что вы не доверяете умственным способностям
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире пользователя БДА
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Ситуация в мире пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире пользователя Сарра
Зачем вывозить, зная формулу,неужели нельзя синтезировать? А не вывезли амеры образцы отравляющего вещества, с целью устраивать в будущем провокации против России?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире пользователя OLDMAN
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире пользователя Михаил_II
Если речь идет о том веществе, о котором говорят англичане, то активация совершенно осознанное, и контролируемое действие. Вот если яд другой по типу.... Если "активация яда" должна была произойти позже
Добежит слепой, победит ничтожный -
Такое вам и не снилось
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире пользователя TrolliusAsiatic.
А точно мог? Как то странно, что 7-10 часов "супертоксин" был завернут " в газетку", и никто не заметил. Чисто имхо, курьер бы кони двинул раньше чем цель. Или дочь везла в подарок запечатанный контейнер, а дома они должны были попробовать вкусовые качества? отравляющим веществом мог быть пропитан предмет одежды или косметики, который должен был быть распакован только в доме Скрипаля в Солсбери.
Дело в развернутом Вашингтоном "Иракском" сценарии для РФ (Путина). дело в вопросах нераспространения "закрытой технологии"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире пользователя tolstopuz