Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире пользователя KBman
Могу ответить только цитатой из Булгакова: ".. А вы не читайте. Вот никаких и не читайте..". Ну или "на заборе тоже много чего пишут". Я вижу в сетях конкретные факты, довольно много, от которых у нормальных людей волосы дыбом встают...
Не шейте мне свои больные фантазии.. Вы аккуратнее, так ведь и до превосходства расы недалеко. Проходили мы это в 20 веке.
практика показывает что наоборот течет только дерьмо. В т.ч. и через так любимые Вами интернеты. А наоборот не работает, по-вашему?
Остальное, что Вы там вокруг себя сами выбираете - без комментариев. Это ваше личное дело, впрочем как и каждого. Мне просто уже давно надоело читать понос про Россию и россиян. У нас много разных проблем, но они - наши, российские. И их нужно решать. Одна из них - оголтелая агитация через интернеты на предмет "как там круто и как в РФ фигово" .. просто надоело.
Тем более, что зачастую, при ближайшем рассмотрении, все оказывается с точностью до наоборот. Также как и со знаменитой "французской кухней", которую французы переняли у .. россиян. И до недавнего времени даже не предполагали, что можно ТАК смешивать продукты. И таких примеров - пруд пруди.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)