В ответ на: Это феноменально.
вы за деревьями леса не увидели. Пауэла я указал, так как вы упомянули его. Суть того что я написал-в ираке не нашли хим оружие и фарш обратно не провернешь. Нужен был повод для вторжение и повод не для "кукловодов", а для масс и его придумали. Я вам об этом. Можно вспомнить милошевича и т.д., десятки примеров.
В ответ на: Отлично понимаю.
судя по всему нет. Если меня обманет менеджер я не буду разбираться с ним, а буду разговаривать с директором, я буду игнорировать менеджера.
В ответ на: То есть реагирует ?
Это его работа, его уровень. Ему задали вопрос-он ответил. Реакция подразумевает, какое-нибудь официальное заявление из высшего эшелона власти. По мне так и песков должен был сказать "нам это не интересно, мы за этим не следим и т.д.", но жирафу видней, может это для того, что бы поддерживать имидж открытой, честной внешней политики, может еще что-то.
В ответ на: Отлично. Правильные выводы. Очень чёткий параметр.
это классика. Со времен рима еще, а скорее всего и раньше.
В ответ на: Нет выводов "правильных и неправильных", есть подтверждаемые и не подтверждаемые.
есть. Есть и правильные и неправильные, есть подтвержденные и не подтвержденные. Это разные вещи, они могут пересекаться, но они не идентичны.
В ответ на: А от подтверждения/опровержения почему то Вы отказываетесь.
я не отказываюсь, я говорю о том, что подтверждать должны условные англичане. Они этого сделать не могут, а мне да и так все ясно.
В ответ на: Ну по поводу "кому это выгодно" вообще за гранью.
это то, с чего зачастую начинается следствие. Это я повторяю тысячелетняя практика.
В ответ на: Гитлер напал на СССР в 1941. СССР победил в 1945, разделив Европу на две части, образовав СЭВ и до кучи вернул себе оттяпанные в Первую мировую территории . Кому выгодно ?
это тема слишком многогранна. Но если попробовать свести все к одному предложению. Германия напала в тот момент когда это было выгодно ей, ну или гитлер считал что выгодно, а СССР по праву победителя сделал то, что было выгодно ему. Но тут еще надо рассматривать возможности, количество участников(у каждого тоже своя выгода) и еще тысячи нюансов. Вы пытаетесь на ситуацию уровня дворовой, 5-и минутной разборки натянуть крупнейшее в истории геополитическое противостояние. Вы если приводите аналогии, то приводите хотя бы равнозначные.
В ответ на: сть чудесный ответ, очень любимый советскими (не чета нынешним) дипломатами - "без комментариев". Всё.
этот комментарий приведет к противоположному результату. Куда эффективней "докажите, а потом будем разговаривать".
В ответ на: Друзья, как вы вообще собираетесь выигрывать в медийном поле у всяких там британо-американцев, когда даже такой шитый белыми нитками вброс (так ведь ?) не можете развернуть в свою пользу ?
а это не делается в одночасье, а многолетняя планомерная работа, причем на "чужом поле", на своем и таг "рейтинг 76%" И с чего вы взяли, что не развернули? По мне так, развернули.