Телепаты в отпуске
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Какой ужоссс.., то чем я занимаюсь, меня в принципе устраивает, но я хочу чтоб и вокруг меня, здесь, все люди имели возможность жить достойно, чтоб я утром приводил мелких в детский сад, и знал, что доверяю их человеку который любит свою работу, который получая свою зарплату, имеет возможность тоже нормально жить, я ненавижу эту власть только лишь потому, что понимаю, при ней этого не будет ни-ког-да А что мешает лично вам прописаться, завоевать, стать председателем сель.совета и начать выбивать?
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя ad_infinitum
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Akademik
Вам это не светит ни при какой Власти. Вообще и в принципе. Какой ужоссс.., то чем я занимаюсь, меня в принципе устраивает, но я хочу чтоб и вокруг меня, здесь, все люди имели возможность жить достойно, чтоб я утром приводил мелких в детский сад, и знал, что доверяю их человеку который любит свою работу, который получая свою зарплату, имеет возможность тоже нормально жить, я ненавижу эту власть только лишь потому, что понимаю, при ней этого не будет ни-ког-да
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя tolstopuz
Здравая мысль. А если ее развить, то все что "представил" Путин уже было. Т.е. ничего невозможного и фантастического там нет. Так-то, если ориентироваться тупо по цифрам, то любую баллистическую ракету, залетающую в ближний космос, можно назвать гиперзвуковой...
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя vran
Если рассуждать по этой логике, то гиперзвуковое оружие (V-2) было у Третьего Рейха еще в 1943 году. (Что Адольфу Алоизычу, как известно, не помогло). Здравая мысль. А если ее развить, то все что "представил" Путин уже было. Т.е. ничего невозможного и фантастического там нет.
Дык, целые стада юзеров "гиперзвуковое оружие" дифференцируют от объектов летящих по баллистической траектории/спускаемых аппаратов КА, где на участке спуска возможно даже маневрирование в каких-то пределах с помощью щитков, закрылков и т.д. И тут внезапно, целые стада юзеров, синхронно завопили " не существует, невозможно!".
Забавно.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя SteveR
Судя по тому что Вы уже второй раз повторяете про "на участке спуска", то имеет место зацикливание.Кроме баллистических есть еще и крылатые ракеты т.н. воздушного базирования. Где вот ну вся траектория полета "на участке спуска ". Это по сути и представлено. Х-90, если не ошибаюсь, на выставке безопасность-2004 демонстрировалась . Т.е. баян еще тот. Дык, целые стада юзеров "гиперзвуковое оружие" дифференцируют от объектов летящих по баллистической траектории
Исправлено пользователем vran (05.03.18 04:13)
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя vran
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Ostrog
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Akademik
Тоже придерживаюсь такого же мнения. Какой ужоссс.., то чем я занимаюсь, меня в принципе устраивает, но я хочу чтоб и вокруг меня, здесь, все люди имели возможность жить достойно, чтоб я утром приводил мелких в детский сад, и знал, что доверяю их человеку который любит свою работу, который получая свою зарплату, имеет возможность тоже нормально жить, я ненавижу эту власть только лишь потому, что понимаю, при ней этого не будет ни-ког-да
При чем тут этот набор душевно больного бреда. Вам это не светит ни при какой Власти. Вообще и в принципе.
Поэтому Вы живете тут, ненавидите все тут, но никуда уезжать не планируете даже в мыслях. Банально. Стоит только уехать и ненавидеть Вы уже будете все "там". Ибо ненависть - перманентное состояние души гнилого интелигента из-за разъедания её Завистью.
Справедливости ради, ВВП ни слова не сказал про внешнюю коррекцию. Это следует из рекламного мультика. Такой себе аргумент. Тут можно утверждать что и комет не моет, раз рекламному мультику не соответствует, и процессоров интел не существует, ибо в рекламном мультике фигня полная.... возможности внешней коррекции... ВВП кто-то слегка на...л.
Так это стратегическое оружие. Когда оно применяется уже пофигу. Ракета такого типа конечно может летать очень долго, но если в процессе полета она вдруг аварийно упадет, то месту, куда она упадет, придет кирдык.
Может куда ее потом свалили сюда ?
Правильный мёд от правильных пчёл.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя viktor_venskiy
не "спец", конечно... Но У нас тут есть спецы по ЯФ? Как ядерный двигатель может создавать реактивную тягу (струю)? что-то вроде этого?
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Возможно, но как мне помнится данные двигатели имеют малую тягу, но большую скорость выброса рабочего вещества. Возможно речь об ЯЭДУ.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Михаил_II
спасибо, вполне пойдет. не "спец", конечно... Но //
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Vinni2
но согласитесь, эффективно добилась... Ну вот. Администрация президента добилась своего.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя GrishaDm
Обычные разборки в рамках одной системы ГРУДИНИНА УБИВАЮТ КАК КАНДИДАТА
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя vran
Пруфы можно? Вы уже второй раз повторяете про "на участке спуска"
Кроме баллистических есть еще и крылатые ракеты т.н. воздушного базирования. Где вот ну вся траектория полета "на участке спуска ".
Вы делаете вид, что не понимаете разницы между re-entry с одной стороны и разгоном и продолжительным (относительно длительности миссии) управляемым (дистанционно или автономно - не суть важно) полётом с V > 5M не покидая атмосферы с другой? Однако вой пошел именно на уроне "невозможно". Вы же теперь исходите из позиции "не считается".
В лучшем случае, там стенд с заявленными ТТХ и макет в натуральную величину демонстрировался, с неясной судьбой собственно изделия. Кроме того, Х-90 с заявленной V ~ 4М даже формально под разряд гиперзвуковых не попадает, не говоря о том, что гарант декларировал 20М. Это по сути и представлено. Х-90, если не ошибаюсь, на выставке безопасность-2004 демонстрировалась .
V ~ 4...6М уже попадает в разряд гиперзвуковых, только гарант-то вещал о 20М+... 3м22, вполне себе наземного базирования, успешно испытана в 2016 и 2017 годах. Скорость зафиксирована в т.ч. западными системами слежения.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
web-страницаНе гоните волну. Похоже, ЦИК готовится перепечатывать бланки бюллетеней. Без Грудинина.
У ЦИКа всё есть, а если нет, так ФСБ предоставит. ...Павел Николаевич представил нам заявление, что их нет, но мы не имеем подтверждающих документов, что их нет...
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Сарра
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя viktor_venskiy
web-страницаБеда какая! Похоже, ЦИК готовится перепечатывать бланки бюллетеней. Без Грудинина.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Сарра
Исправлено пользователем Ostrog (05.03.18 19:59)
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Ostrog
Исправлено пользователем Сарра (05.03.18 20:20)
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя nansib
За этим дело не станет, языком трепать, не мешки ворочить, отчитаться бы для начала за прошлый срок. А как бы хотелось, чтоб Путин говорил о борьбе с бедностью.
Осознать ответственность, и сделать шаг.