Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Zastabilov
З.Ы. а ВЦИОМ то врет, Грудинин взял в 4-5 раз больше чем Жирик.у меня на участке ровно в 3 раза.
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Zastabilov
З.Ы. а ВЦИОМ то врет, Грудинин взял в 4-5 раз больше чем Жирик.у меня на участке ровно в 3 раза.
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Александр.....
... а результат Собчак говорит о том, что любая медийная личность может сходу набрать не меньший процент.Серьёзно думаете, что живёте в стране дураков?
Был бы ноне Басков вместо Собчак, думаю, второе место Грудинина было бы не очевидным.
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя tolstopuz
А реальный "рейтинг" он вот такой..откинуть вбросы и сгоны- и все встает на свои места!
И да, кстати, ЦИК таки сдержал свое слово и опубликовал иностранные счета вашего любимца. То есть - есть счета в забугорье и никто их никуда не закрывал. Снимать надо было согласно закону-то.можно ссылочку.![]()
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя nansib

Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Fialka_Я
им осталось только сбиться в стаю и следовать за сильным вожаком.рабам всегда нужен хозяин и это не зависит от внешних раздражителей.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Александр.....
Удивлён столь высоким процентом у Путина. Каждый день читаю в комментариях на НГСе недовольство на тарифы ЖКХ, на высокие цены, на плохие продукты, медицину, образование, теперь ещё и Сибэко воздух нам подпортить собирается...вчера бабки говорили мы идем за путина иначе у нас пенсии отберут, откуда они это взяли не знаю, но наверняка кто то подсказал.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя tolstopuz
Участие приняло около 63% избирателей.у меня на участке 50% но как то получилось 56%
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя awww
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Сарра
Серьёзно думаете, что живёте в стране дураков?Просто уверен.
вчера бабки говорили мы идем за путина иначе у нас пенсии отберут

За Собчак проголосовали почитатели "Дома-2" и "пятая колонна".Не отношу себя ни к тем , ни к другим.
Количество тех и других в стране напрягает.Претензии в чём? Что расплодил их или что до выборов не извёл?
По этому поводу к Путину серьёзные претензии.
За Собчак проголосовали почитатели "Дома-2"...Почитатели дома 2, как мне видится - в массе своей люди с не очень высоким интеллектом. Уверен, многие из них голосовали за Жириновского, к примеру, и еще больше за Путина - просто потому, что верят телевизору. Хотя, какой-то процент, из молодежи - и за Собчак тоже. Ну это скорее всего совсем молодежь, которые первый раз голосовали.
..и "пятая колонна"Если нетрудно, объясните, что вы вкладываете в этот термин? Применительно к простым среднестатистическим гражданам, не состоящим на госслужбе и не имеющим доступа к военным секретам.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя KBman
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя awww
Нельзя ссылочку. Догадайтесь сами "почто так" и почему спалились. 
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Михаил_II
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя АленаОЗ
Как Вы думаете, а если бы Путин набрал 55% что нибудь изменилось бы?Изменилось бы, он спокойно отсидел последний срок, и по крайней мере, никто бы не мочился на его могилу, но нет, кто то явно накручивает пружину, чтоб устроить хаос и усадить, молодого сатрапа, смотрящего за территорией.
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя АленаОЗ
чтобы преподнести будто вся страна его поддерживает.Продление полномочий устроено путем манипуляций и пропаганды, никакой состязательности программ тут не было, это очевидно. Напрягает одно, власть оказалась в руках бессовестных по своей сути политтехнологов, а кто курирует, в тени, путин в их руках не более чем картонка вставленная в телевизор, говори то, танцуй здесь, завтра вставят другую, а эту на помойку.. Хотя конечно, силовики и кнопка формально у президента, но представьте себе старика с ружьем, ненавидящего соседей, к сожалению человеческий организм с возрастом деградирует, хотел бы я видеть того доктора который ему про это скажет..
Осознать ответственность, и сделать шаг.
С Путиным всё понятно, а результат Собчак говорит о том, что любая медийная личность может сходу (без особой политической подготовки) набрать не меньший процент, выставив свою кандидатуру в президенты.Ксения Собчак, набравшая на президентских выборах 1,68%, в 2010 году заявила, что Россия в результате войн и политических чисток стала "страной генетического отребья".
Ждём на следующих выборах Бузову или Баскова?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя viktor_venskiy
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Автоинформатор