Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Akademik
А так получается, что разводилово преравняли к подвигу. А моральную смерть приравняли к героической!

Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Akademik

Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Vinni2
Ещё месяц назад весь форум, за редкими исключениями, топил за то, что Путин молодец, и альтернативы нет.Я Вам и щаз скажу, что альтернативы нет. В чем изменения?
Правда, за счёт увеличения налогов.Да фигня это. Не страшно в сравнении с сохранением экономического курса. Большая часть экономики уже давно не тянет нагрузки в купе с условиями. Да и потребители ниже плинтуса. Текущее поднятие налогов ни на что не повлияет, и ничего не изменит.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя vran

Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Escaliber
Я Вам и щаз скажу, что альтернативы нет.Позвольте вам не поверить. Я долго живу уже, видел правителей всяких. Каждый из них пока наверху единственный и неповторимый. А как умирает, оказывается то алкоголик, то наркоман, то вор обычный.
Правильный мёд от правильных пчёл.
А как умирает, оказывается то алкоголик, то наркоман, то вор обычный.ВВП не будет исключением. Уйдёт (по возрасту,болезни, через переворот, не важно) и начнётся. Большинство тех, кто рубаху рвал за "если не он то кто ?", переобуются в полёте. И будут топить за нового "безальтернативного".
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя france
это из области вариативности курса.Только вот произведение "Лебедь, рак и щука" дает представление о более широкой вариативности.
Только вот произведение "Лебедь, рак и щука" дает представление о более широкой вариативности.Неа. Не даёт. Если помните, то три представителя фауны были в одной телеге.
А запрягать то кто будет? Они сами? Ну и как результат, с гарантией, на ближайшие дофига лет, глобальная драка за то кто этим "одним" окажется.Вы привели пример с басней. Я ответил исходя из контекста басни. Крылов ничего не писал, о тех кто впрягал по одному представителю пернатых, членистоногих и гидробионтов в этот самый воз. Это не важно. Впрягать может кто или что угодно. Путин, народ через выборы, инопланетяне. Мы не это сейчас обсуждаем.
Так вот проблема альтернативы не в курсе, а в персоналии, которая сможет поставить под контроль этот корабль.Это проблема вообще любого руководителя. Вообще. Любого.
А корабль устроен так, что управление в одних руках должно быть. И без подчинения всей системы фиг вообще куда пойдет.Ага. Это в точку. В одних руках. Образно , качели поставить во дворе, это нужно ждать ежегодного общения с президентом.
Таковых на горизонте не так и много.Я сейчас крамольную мысль скажу.
Да и приход этих людей, на курс слабо повлияет, ибо по сути единомышленники.Это как раз то, что я Вам и говорю. Если выстроить систему под себя, то и работать она будет только с тобой.
Исправлено пользователем france (09.07.18 10:28)
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя france
Вы привели пример с басней. Я ответил исходя из контекста басни.Я только о принципе говорил, который басня иллюстрирует.
Это проблема вообще любого руководителя. Вообще. Любого.Только высокого уровня. Но впринципе я об этом и говорю.
Образно , качели поставить во дворе, это нужно ждать ежегодного общения с президентом.Ну, есть такой аспект, но к нашей теме вообще не относится. Это же естественный эффект существующей системы, а не вопрос высшего управляющего системой.
Если выстроить систему под себя,Вот смотрите о чем Вы начали, "система не та", "косяки системы" и.т.д.
Вот смотрите о чем Вы начали, "система не та", "косяки системы" и.т.д.Нет. Я начал с того, что усомнился в существовании такой хитрой системы в которой один из её винтиков не имеет аналогов. Что будем делать когда данный системообразующий элемент придёт в негодность ? Новую систему лепить ?
Когда будет другая система, ну тогда и поговорим.Система в том смысле о котором мы сейчас говорим, это совокупность гражданских и государственных институтов.
существовании такой хитрой системы в которой один из её винтиков не имеет аналогов.А я разве такое говорил? Аналоги вполне есть, но это не значит что винтик можно заменить гвоздем или спичкой без закономерных последствий. А то что нужной детали не оказалось в нужное время и в нужном месте, так это регулярное положение. Особенно с учетом того, что речь не о винтике, а о сложной детали, штучного, так сказать, изготовления. ИМХО попытка замены уже была, но замена оказалась бракованной. В результате новую вернули на доработку, а старую вернули в систему.
Так вот, если изменение системы это трансформация , то как Вы хотите получить нечто новое, без изменений ?А почему собсна без изменений? Просто речь о последовательности, сначала нужно взять систему под контроль, потом изменения вносить. Ну если небыло того кто может взять под контроль систему, то чо вообще про изменения говорить, мы не дошли еще до них.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Валенок
Про Ельцина всё его правление говорилиТак и про Путина много чего говорят. И о вещах более серьёзных, чем пьянство Ельцина.
за ним стоитДа хбз, кто за ним стоит. Примеры свержения диктаторов и прочих "незаменимых" показывают, что сегодня стоят, а завтра пустота. Вон Януковича никто не кинулся защищать. Я уж не поминаю далёкие примеры Саддама Хусейна или Чаушеску.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Escaliber
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя nansib
Власть Путина пенсионную реформу проводит. .....Опять 20 пять.
за собственный выбор ?Это Вы лишку махнули. Именно собственный выбор вообще не при чем.
Именно собственный выбор вообще не при чем.Чей тогда ?