Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 5) пользователя viktor_venskiy
Может будем себя вести как ядерная держава, а не как региональная бензоколонка!Т.е. бахнем по Вашингтону?

Многие думают, что они думают.
Может будем себя вести как ядерная держава, а не как региональная бензоколонка!Т.е. бахнем по Вашингтону?

Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 5) пользователя vran
Т.е. бахнем по Вашингтону?не передергивайте, вам это не идет.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
просто установить контроль над небом Сирии, что уже давно напрашивается...выгнать из Сирии сшастовЭто означает прямое столкновение с США. Если такое делать запланировано, то точно начиная с Вашингтона, чтоб хоть фактор внезапности использовать, ибо все равно этим закончится.
т.е., израильтянам ТАК себя можно вести, сшастам - тоже. А нам нельзя?А вам( и мне
в том числе) НЕЛЬЗЯ! когда ж уж эта лапидарнейшая мыслеформа отпечатается в мозгах ?«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 5) пользователя Михаил_II
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 5) пользователя tolstopuz
ничто не мешало пульнуть лягушатникам и по ИЛу точно такжезачем?
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 5) пользователя ad_infinitum
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
самому.«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 5) пользователя Кишенев

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
ничто не мешало пульнуть лягушатникам и по ИЛуМне кажется ответ содержится уже в самой постановке вопроса.
«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
Это означает прямое столкновение с США.Ну зачем же всё так извращать?
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 5) пользователя viktor_venskiy
на первом шаге поднимется рев и хай..Пиндосы просто забивают болт на ваше ревение. Чем и занимаются уже три года.
договариваться двум равным по силе военным партнерам,Есть проблема, что равными они нас не считают, и объективно это так. А на сирийском ТВД и подавно. У нас там нет сил противостоять НАТОвской группировке, вообще никак.
А ваше - терпите нарушения всех международных норм со стороны США,Международные нормы отстаиваются дипломатами и юристами, а не ракетами.
если ты не отвечаешь адекватноТолько ваша кодла требует совершенно неадекватных действий. При чем просто ради почесать ЧСВ.
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 5) пользователя прагматик

Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 5) пользователя viktor_venskiy
Вот почему такие вояки - и не в армии? Очень хочется повоевать - так вперёд на службу по контракту.А кто же будет Родину любить ?
Sooner or later we all gotta die
Вот почему такие вояки - и не в армии?нравится, что унижают нашу страну?

Только ваша кодла требует совершенно неадекватных действий. При чем просто ради почесать ЧСВ.как раз адекватных.