Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Михаил_II
Вы правы. Я это знаю. Я пытался донести мысль, что молодым семьям не надо совать голову в петлю ипотеки.
Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Михаил_II
Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Akademik
Они не просто есть, их нужно произвести. И производят их не какие-то мифические предприятия, а рабочие. Если этим рабочим недоплачивать, как это делали Ваши идеологические братья при СССР, то конечно продукция становится дешевле. Чем больше недоплатить, тем дешевле продукция. Если вообще не платить, то и продукция бесплатная, как бы. я ведь говорил, цемент есть, кирпич есть, металл есть,
Красиво, но сырье опять же нужно добыть, и перевести. А это опять труд людей. И опять, если им недоплачивать, то можно демонстрировать красивую низкую стоимость. сырье принадлежит государств
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя vran
ну вот опять тень на плетень... И производят их не какие-то мифические предприятия, а рабочие.
Красиво, но сырье опять же нужно добыть, и перевести. А это опять труд людей.
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Иван_Грозный
Особенность любителей фапать на СССР, в том что врать не тяжести перетаскивать. Докажите этот тезис, хоть раз, выкладками с цифрами. 1/3 выручки (даже не прибыли) за газ и нефть уходит в карман олигархов.
Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Иван_Грозный
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя tolstopuz
Виктор, сто раз вас отчетами той же роснефти били по сусалам. И каждый раз вы сливались, утверждая, что это цифры неправильные, а правильных у вас нет, но подозреваете... Последний раз это было около месяца назад. Мне ж не лень я еще раз повторю. что чистая прибыль той же нефти явно занимает больше 50% в выручке,
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Ушелец
"вот оно как михалыч!" дискредитировать идею, чем нанять для ее продвижения ...
что чистая прибыль той же нефти явно занимает больше 50% в выручке,
Что и требовалось доказать, Виктор, вы банальный демагог. Сначала Вы выдаете некую посылку, потом сливаетесь, заявляя, что у вас нет данных подтверждающих эту посылку и кто-то еще должен их вам найти. с каких шишей все топы газпрома и нефти у нас олигархами стали? Но эти данные - коммерческая тайна. Достаньте мне их, тогда и поговорим...
Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Сарра
Крым - наш, Осетия - наш, футбол - наш, даже не смотря на позорный вчерашний слив "Зенита", Сирия - наш и т.д. государство увеличением НДС хочет удушить окончательно?
Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Непротив
Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя ad_infinitum
Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Непротив
Нет только точных данных, а иные я вам привел... Сначала Вы выдаете некую посылку, потом сливаетесь, заявляя, что у вас нет данных подтверждающих эту посылку и кто-то еще должен их вам найти.
А обязательно рабочим недоплачивать? Из прибыли завода/компании нельзя взять? Они не просто есть, их нужно произвести. И производят их не какие-то мифические предприятия, а рабочие. Если этим рабочим недоплачивать, как это делали Ваши идеологические братья при СССР, то конечно продукция становится дешевле. Чем больше недоплатить, тем дешевле продукция.
Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Иван_Грозный
Виктор, ну хотя бы количество налогов гляньте, прежде чем эту чушь нести. ХОТЯ БЫ. Потому что 42 % от выручки уже летит в государственный карман. Компания может "нарисовать" расходы, но НДПИ и экспортная пошлина проходят через бюджет. Они и там тоже засвечены. себестоимость нефти у нас в среднем не выше 20$ за баррель, сейчас - 72, т.е. прибыль должна быть 52 бакса с барреля или 260%
Банальная демагогия. Крым - наш, Осетия - наш, футбол - наш, даже не смотря на позорный вчерашний слив "Зенита", Сирия - наш и т.д.
Соедините в своей голове две простые вещи. Если хотите, чтобы государство вело независимую политику, то за это кому-то надо платить. Если хотите, чтобы государство было независимым экономически, то за это кому-то надо платить.
Исправлено пользователем Сарра (10.08.18 14:03)
Исправлено пользователем Сарра (10.08.18 14:07)
Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя zanuda
Это несопоставимые величины, рентабельность продаж в обрабатывающем пр-ве,2014-2017г- 10,5-10,7%, это на налоги, развитие, и хотелки буржуя. а к примеру по виду деятельности производство машин и оборудования, без которых невозможен никакой цемент и кирпич, вообще 6,8-7,2%. Уменьшая чистую прибыль , вы снижаете составляющую в 3-7%, занижая стоимость труда вы уже оперируете составляющей в 93-97%. А обязательно рабочим недоплачивать? Из прибыли завода/компании нельзя взять?
Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Сарра
Прежде чем задавать вопрос "почему", логично доказать свое утверждение, и определить рамки задачи. А иначе, да фиг его знает почему Вы нафантазировали себе неизвестно что. почему деньги, полученные от продажи нефти идут не на развитие экономики, а оказываются на счетах известных в стране лиц?
Как интересно)) почему деньги, полученные от продажи нефти идут не на развитие экономики, а оказываются на счетах известных в стране лиц?
Вот и я тоже, но приходится... Сто раз уже зарекался беседовать с профанами, не знающими сути разговора...
Когда речь идет о подсчете минимальной стоимости продукта, учитываются все затраты. Это и есть себестоимость продукта, остальное от лукавого. Вы поинтересуйтесь на досуге входят ли налоги в то число "себестоимости", которую вы назвали.
Исправлено пользователем vran (10.08.18 18:31)
Вы бы хоть Когда речь идет о подсчете минимальной стоимости продукта, учитываются все затраты. Это и есть себестоимость продукта, остальное от лукавого. википедию открыли.
Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Сарра
Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя vran
Так Сечин именно это и говорит: Глава "Роснефти" Игорь Сечин сообщал, что себестоимость добычи нефти на месторождениях компании составляет менее 3 долларов за баррель.Так, стоимость добычи на устье скважины на некоторых браунфилдах в России может доходить до 2 долларов за баррель. (с) Разве что в эту "себестоимость" будут включены только операционные расходы скважины
Все цифры, которые вы здесь приводите от лукавого. Если бы эти цифры хоть мало-мальски отражали бухгалтерские выкладки Роснефти, скажем Роснефть публичное общество. Это значит что оно публикует отчетность согласно закону. Т.е. данные цифры это во исполнение закона. Расположено на сайте Роснефти.
Ролик просто ахинея. Совсем для идиотов. А ролик - это просто иллюстрация, но близкая к контексту, так сказать.
Исправлено пользователем vran (10.08.18 19:39)
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (10.08.18 20:05)
Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя tolstopuz
Золотые слова! Просто одно дело когда "на карман" остается "нескольким" и совсем иное, если это поделить на "каждого россиянина".
Ухххх, как людям голову задурили... Таким образом, существуют следующие виды себестоимости:
Технологическая, Цеховая...
Чаво? Организация магазин. Какая другая организация за него осуществляет сбыт? причем здесь сбыт? Как правило, сбыт осуществляет другая организация
Может потому что определение общее, и сформулировано для любых типов организаций? а теперь подумаем, зачем сбыт включили сюда
Если Вы чего то не знаете, то не значит что этого нет. у нас в РФ нет алгоритма реального расчета затрат,
Как два пальца об дорогу. И это нормирование никогда не введут, потому как тогда нельзя будет обосновать зп топов в таком размере
Радуйтесь, если введут, то с Вашей грамотностью, з\п дворника будет недостижимой высотой. И это нормирование никогда не введут
Аха... И эта организация является производителем продаваемой ею продукции. )) Организация магазин. Какая другая организация за него осуществляет сбыт?
Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя ad_infinitum
Исправлено пользователем vran (12.08.18 06:44)
надо же, а ваша википедия говорит: Есть термин "сбыт", а есть термин "реализация". Так, для справки.