В ответ на: ...Им изначально предлагалось встать на якорь и решить проблему. Они на запросы не отвечали.
Я Вас немного дополню. Украинцы вторглись на территорию России. Эта территория являлась только нашей ещё и до прсоединения Крыма. Т.е. территория где были украинцы к территории Крыма никакоко отношения не имеют.
В ответ на: Эта территория являлась только нашей ещё и до прсоединения Крыма. Т.е. территория где были украинцы к территории Крыма никакоко отношения не имеют.
Не порите чушь, ей больно (с). Я Вам привел документ, что эти воды являлись территориальными ОДНОВРЕМЕННО, и для Украины, и для России.
Президент США Дональд Трамп в интервью газете New York Post заявил, что намерен разобраться в инциденте в Керченском проливе. Глава Белого дома поинтересовался, предупреждала ли Украина российскую сторону перед тем, как украинские корабли нарушили границу РФ и были задержаны в Керченском проливе.
Ну как же международный жандарм решил проверить и навести порядок. Только как он будит судить по понятиям или по законам, а может из интересов США?
В ответ на: Не порите чушь, ей больно (с). Я Вам привел документ, что эти воды являлись территориальными ОДНОВРЕМЕННО, и для Украины, и для России.
вы бы не были столь категоричны - задержали украинцев в Черном море и если верить координатам ближе к старому российскому берегу, а не к новому (крымскому).
так что может это и не были совместные воды пролива.
понятно же, зачем эта фигня случилась. Круги уже пошли:
- Трамп отказался встречаться с Путиным из-за этой фигни...,
- тереза мэй заговорила о новых санкциях из-за этой фигни...
ну и т.д., история с "новичком" еще на слуху.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Правильно замечено.
Не было бы этой фигни, прицепились бы к другой.
Типа - не легализуют однополые браки....
По соседству целое государство создано, чтобы фигня была постоянной!
Вы же легко дадите цитату Путина где он говорит...
Я просто процитировал Путина. За то, что он говорит и как поступает я не отвечаю. А поступает он видимо не самым лучшим образом. Внутренними делами не занимается, а внешние летят в трубу. Во внешней политике везде проигрыш.
Это продуманные действия, ставящие своей целью дестабилизировать взаимоотношения России и США. Трудно сейчас сказать кто разработчик этой "шахматной" партии, Украина или США. Но факт на лицо, партия выйграна.
А у нас что, слепые котята руководят этим. У нас что нет разведки, аналитиков да и вообще вминяемых людей способных хоть чуть чуть вперед продумывать ситуацию. Так вот если бы они все хорошо продумывали, то не было бы никакой фигни.
В ответ на: А откуда вы знаете, гроссмейстер, какую ещё фигню предотвратили разведчики, аналитики и прочие дипломаты?
Внимательно читайте, я как раз и пишу о том, что плохо работают и плохо анализируют какие последствия будут.
Из этого следует, что ничего они и не предотвратили.
В ответ на: Не понятно почему этого клоуна не пошлют...
Трамр мировой жандарм, это америка за всеми прсматривает и ведут себя с позиции главной державы. Захотели и послали Путина, а он так хотел с Трампом встретится. Да и я думал, мол погворят и жить будет спокойней, ан нет.
Русская служба Би-Би-Си" в воскресенье сообщила о том, что несколько групп британских военнослужащих из секретной 77-й бригады находятся на Украине. Уточнялось, что в бригаде служат свыше тысячи человек, "выполняющих военные задачи в интернете, психологическое воздействие и информационные операции
РИА Новости https://ria.ru/world/20181203/1538510308.html
Перед выборами засуетились, а может они и подсказали ввести военное положение, чтобы выборы отложить или изменить полностью расклад сил...
Представлять что интернет-тролли советуют президенту довольно глупо. А в целом, больше похоже на сознательный вброс. Я давно уже писал, что мой друг, цельный профессор, в самих штатах, однозначно утверждал что профессиональные интернет-украинцы не являются носителями русского языка, а яаляются британцами и испанцами по языку. Не капли не сомневаюсь, что все кому не лень получили тот же вывод. Вывод есть, а реальной информации нет. Ну вот и набрасывают про секретные дивизии сс....
В 2014-м, на одном из укро-полит форумов, сделал анализ посещений т.н. "укроботами" и пришел к выводу, что большая часть из них из Англии( конкретно Лондона) и Канады (Торонто) судя по времени активности на форуме и Айпи адресам, которые мне удалось заполучить, кидая им ссылки на свой ресурс, где я мог смотреть Айпи, логи и пр. детали связи.
Обыкновенная ситуевина в условиях навязанной нам инфо-войны. По переписке в личке с некоторыми из них из под других, "дружественных" ников, могу сказать что это "плата за переселение в лучшую жизнь". Все как обычно: предатель ни на что иное и не требуется.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
МОСКВА, 5 дек – РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что России дается два месяца на то, чтобы она вернулась к выполнению Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) от 1987 года. Он добавил, что если этого не произойдет, то Вашингтон приостановит обязательства по ДРСМД.
РИА Новости https://ria.ru/world/20181205/1543479022.html
По словам сенатора Морозова, в этой формуле главная фальшь заключается в том, что Россия должна "вернуться к выполнению договора". "А мы его и не нарушали. Поэтому выполнить условия господина Помпео не можем по определению", — добавил он, назвав его позицию "лукавством чистой воды".
Это не лукавство - это наглый геббельский обман. Но чему удивляться, сшасты уже минимум 10 лет троллят нас как хотят...
МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. В Госдепартаменте США в очередной раз призвали Россию отпустить задержанных вблизи Керченского пролива в Черном море украинских моряков, пригрозив, что в случае отказа Россию ждут боль и последствия.
РИА Новости https://ria.ru/world/20181205/1543479292.html
СШАсты подчеркнули, что этот инцидент служит напоминанием, что чем больше газовой инфраструктуры будет в обход Украины благодаря "Северному потоку-2", тем слабее будут средства устрашения и сдерживания российской военной агрессии...
Вот собственно и их цель - сломать договоренность по сев.потоку-2, именно для этого они и приказали украм осуществить провокацию с кораблями...
И никто уже целей не скрывает. Откровенная ложь повсюду и давление, чтобы поставить Россию в стойло...
Частично это у них получается, за счет нашей "элиты", живущей за чужой счет и на чужой родине.
да, уже миллион раз говорил: с бандитами надо вести как с бандитами, а не пытаться изо дня в день предлагать им дружбу, в ответ на оставленный ими на вашем лице очередной фингал.
Прекрасный пример забивших народов Юга. За едой не смотреть - я предупредил.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Во Франции бунт, обвиняют опять Россию... - как всё предсказуемо стало!
Сейчас все политики и всегда объясняют всё происками внешнего врага - удобно!
А может лучше не надо было выбирать бывшего банкира президентом?
Это как у нас какого-нибудь Костина поставить президентом...
Всё как по Ленину: щас государствами управляют и кухарки и банкиры и актеры... - а еще говорят, что у нас теперь нет в мире социализма...
В ответ на: А может лучше не надо было выбирать бывшего банкира президентом?
Проблемы во Франции гораздо старше Макрона, и даже Оланда.
Прикол в том, что проблемы во Франции как раз от идеологии которую Вы педалируете. У социалистов как обычно получилось фуфло-виноваты либералы и прочие банкиры.
А молодцы французы. Уже никто от них не ожидал, а они взяли да учудили!
Стихийный анархизм! Наследники Прудона.
Творческая нация по-прежнему!
Показывают, что анархические технологии очень эффективны.
Хотя классических анархистов не видно и не слышно.
Но ведь недаром - Франция и Россия основоположники анархизма.
Он, как говорят, в генах.
Нужно только его разбудить.
Ну вот - началась новая эпоха на Западе! И генератор - анархизм.
Даже программу предлагают! Правда какая-то социал-демократически прилизанная. Решили подсуетиться. Особенно впечатляет требование увеличить количество судов, типа - чтобы простым французам было удобнее и приятнее судиться. Ну точно - юрист какой-то писал.
Кстати - именно так структурируется протест.
Одни протестуют, другие структурируют. После структуризации протестующих просят пройти обратно в стойла...
Так что, необходимо структурные уровни разрабатывать до событий на все случаи жизни.
С удовольствием повторюсь - французы молодцы.
А вот нам , русским остаётся по=хорошему завидовать.
А вы смотрели хронику этих "стихийных" волнений?
А то там очень даже срежиссированные действия были в самом начале особенно, пока правые радикалы и просто бандиты не присоединились...
В ответ на: Проблемы во Франции гораздо старше Макрона
Проблемы у всех есть. Вот у нас - "мировой бензоколонке" (как нас назвал трамп) цены на бензин постоянно растут, а тут еще и пенсионный возраст подняли - и никто у нас, за исключением единиц, не протестует, не бегает по улицам в желто-зеленых жилетках...
Но, когда к власти приходит не профессионал, то все проблемы резко обостряются...
Так, но намного шире. Дело не только в налогах\деньгах, но и условиях\целях. Не знаю насколько можно доверять опубликованных требованиях "желтых жилетов", но они точно иллюстрируют суть проблем. Снизить налоги, при этом увеличить бюджет, и одновременно меньше работать. Классическая сказка о неукоснительном исполнении взаимоисключающих директив. И в этом все социалисты. Ну а попытки решения нерешаемой задачи с помощью натурализации мигрантов только усугубили положение.
В ответ на: когда к власти приходит не профессионал, то все проблемы резко обостряются...
. Видимо поэтому, когда у власти был президент-социалист акции протеста были в несколько раз масштабнее чем при президенте-банкире.
Вообще, учите историю. Еще в конце 60-х, когда Франция демонстрировала бурный экономический рост и уровень жизни был практически самим высоким в мире, Ваши идеологические братья устроили "красный май" и успешно создали фундамент нынешних проблем.
Ничего срежиссированного, тем более в начале, не было.
Просто у западников большой опыт забастовок и профсоюзной деятельности.
Кстати, в Западных профсоюзах огромное влияние анархо-синдикалистов.
И поэтому люди знают и умеют себя вести при массовых акциях даже стихийно.
Срежиссированные акции выглядят по-другому.
Причём режиссура - с обеих сторон.
Как на киевском майдане. То есть - наглость активистов при параличе полиции.
А во Франции всё культурно - полиция умеренно травит газом и бьёт дубинками, протестующие умеренно чудят.
А во Франции всё культурно - полиция умеренно травит газом и бьёт дубинками, протестующие умеренно чудят.
Вы наверно помните Украинский майдан. Вот если бы там так действовала милиция. Не было бы жертв. Вывод как действуют во Франции это цивилизованная форма, а на Украине мне трудно подобрать название формы, кроме нецивилизованной.
В ответ на: И поэтому люди знают и умеют себя вести при массовых акциях даже стихийно.
Погромы непричастных, грабежи невиновных, поджоги чужой собственности - это называется умеют себя вести?
Это называется молодцы французы?
Это называется умеренно чудят?
И вам это нравится? И вы этого же желаете своей стране?
А когда вам по башке дубинкой за это (а лучше бы превентивно) дадут, вы так же восторгаться будете или жаловаться вздумаете?
В ответ на: Погромы непричастных, грабежи невиновных, поджоги чужой собственности - это называется умеют себя вести?
Ну допустим, высокая вероятность наступления этих событий, хоть как то заставляет умерить аппетиты капитала, думаете вас это не коснется, сбежите, а точно, для вас плацкарт такой выделят? Не думаю..
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало