Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 15) пользователя Сарра
В н.в. всеми силами культивируется укрепление рабской психологии в народонаселении: разгоняющими демонстрации полицаями, законами о запрете критики власти, пропагандой религиозностей, всевозможными ток-шоу с темами, типа "Как бы чего не вышло, если что-то/кого-то поменяем" , презумпцией виновности перед монополистами (деньги списывают просто с уведомлением "раба" , что он должен) , амнистиями укравшим миллиарды и реальными сроками полит.оппонентам и за мелкие проступки, спец.больницами и всевозможными льготами для чиновников/полицаев/военных и СМС о сборе денег для больных детей и т.д. Укрепляется граница патрициев и плебеев. Уже попам ручки целуют, "Ваша честь" судьям лебезят, скоро и властвующим чиновникам заставят руку целовать и Ваше высокородие обращаться. Про Китай не знаю.
Но менталитет народа революция поменяла однозначно. Рабская психология ушла, но на смену ей пришло торжество хама.
- Ясно, высокий суд, - ответил Фердинанд, а сам подумал: "Это, наверно, потому, что судья, который сидит посредине, самый высокий. Второй судья средний, а третий низенький".
- Почему? - вставил слово судья среднего роста.
- А потому, что это мне в голову не пришло, средний суд, - чистосердечно признался Фердинанд.
- Обращаясь ко мне, тоже следует добавить "высокий суд", - заметил судья среднего роста. - Пусть обвиняемый учтёт это на будущее.
- Тот самый, который взбивал пену? - спросил удивлённым голосом третий, самый низкий судья, который не произнёс ещё ни слова.
- Да, низкий суд! Тот самый!
- Я тоже "высокий суд"! - закричал низенький судья.
"Проснись, Фердинанд! " , Людвиг Керн
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.