В ответ на: Вы разоблачили новый заговор режима против народа.
... и тут Кремль виноват! ))
Мне нравится, когда какой-нибудь Сашенька начинает защищать кремлевские звезды, только потому, что они красивые и светятся! )))
Давайте отделим мух от котлет:
а) Жизнь нашего народа не становится всё лучше и лучше - в основном, исключая кучку олигархов, всё с точностью до наоборот.
б) Да, у нас вводят маркировку продуктов, но качество продуктов почему-то не улучшается. О превышении норм ПДН говорят периодические выборочные проверки продуктов от Роспотребнадзора. По ожирению от фасфуда мы сравнялись с американцами. То, что мы едим, называя свежими овощами, ягодами и фруктами (привозные) напичканы всякой гадостью, и всё для того, чтобы не испортилось, пока не попадет в рот потребителю.
в) Дороги, пенсии, услуги ЖКХ... и т.д. - тут столько говорено-переговорено!
Ну а теперь включим логику и подумаем, кто виноват и кому это выгодно?
Как говорят военные - виноват всегда командир, если завел целую дивизию в болото.
Это во-первых.
Во-вторых, вся мировая финансовая система заточена на разделение на ЛЮДЕЙ (у кого минимум миллиард долларов) и на БЫДЛО (потребителей всей выше перечисленной дряни)...
Ну и наконец, допустим Путин и Правительство не виноваты, тогда почему их действия не улучшают положение среднестатистического Васи Перепелкина, а ухудшают?
Я так думаю, коль забрался на броневик, то руководи с умом, знаниями и представь наконец народу программу, по которой его жизнь будет улучшаться! Жизнь именно народа, а не гос. руководства всех уровней!
Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...