Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Михаил_II
В 1956 году не учился, поэтому не знаю. А если это было на самом деле, то за лик. без. спасибо. 1940-1956 года
8-10 классы
В 1956 году не учился, поэтому не знаю. А если это было на самом деле, то за лик. без. спасибо. 1940-1956 года
8-10 классы
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя nansib
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Razin
Путину сейчас 67 лет. Вопрос, доживет ли он два срока и еще 4 года? А если нет, то получится пожизненно. Но я думаю, разум у президента имеется и он не будет больше балатироваться в президенты. ... по этим новым нормам Путин еще ни разу не избирался. Значит, он сможет еще два срока быть президентом...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Сарра
Я на знаю как Силуанов, но Голикова показала себя в должности министра здравоохранения! Более преступной деятельности министерства и придумать трудно. Уничтожила больницы, закрыла поликлиники, сократила койко места в стационарах, уничтожила ФАПы. И еще ряд плохих решений было принято. Подробней спросите у мед. работников. Силуанов и Голикова остались в правительстве, следовательно, крен в сторону социальных проектов отменяется.
поэтому заранее готовится в елбасы не будет больше балатироваться в президенты
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ему нельзя не быть президентом, иначе неприкосновенность исчезнет, и за свои деяния придется отвечать, чем могут воспользоваться "враги". Путину сейчас 67 лет. Вопрос, доживет ли он два срока и еще 4 года? А если нет, то получится пожизненно. Но я думаю, разум у президента имеется и он не будет больше балатироваться в президенты.
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя Rubberman
А перед кем, что обыватель оторвет зад от дивана и сделает осознанный выбор, а главное, способен будет его защитить, я мало верю. Ему нельзя не быть президентом, иначе неприкосновенность исчезнет, и за свои деяния придется отвечать
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя прагматик
Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, может быть лишен неприкосновенности в случае возбуждения уголовного дела по факту совершения им тяжкого преступления. Еще один 'знатоки'. Президенты пожизненно непрекосновенны. С охраной жильем и пенсией. Коммунист Горбачев не даст сорвать.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя transs
Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, может быть лишен неприкосновенности в случае возбуждения уголовного дела по факту совершения им тяжкого преступления. Ну тут явно речь не об этом, а о его действиях во время президества. А тут он не подсуден и повышение пенсионного возраста ему не пришьют.
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Многие думают, что они думают.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя vran
вопреки законным интересам этой организации. Когда ты определяешь эти интересы, и имеешь возможность узаконить их, ответственность не может наступить априори.ага, с нашей судебной системой - не пришьешь))) Разверну, чтоб набросом небыло. Ответственность по коррупционным статьям наступает за использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий
Слушайте! Приходишь сюда с умными людьми за политику потереть, а тут бредятину несут! Откуда вы знаете, жив Путин, или уже нет, если только за персонажем из телевизора наблюдаете, вам фейков из компьютерных игр недостаточно?
Было оно уже, политбюро... и где теперь? Будет децентрализация власти...
На подобие Полит бюро ЦК КПСС.
Prophet nicht, in meinem eigenen Land
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя tolstopuz
Шукать надо не в пределах двух столиц, а расширять зону поиска по стране. Элите надо кровь освежать периодически, чтобы сепсиса не было. Это где же страна возьмет столько своих сыновей, да с правильным оксфордским образованием? Оксфорд откроет филиал в Питере или Москве?
Вот это, мне кажется, правильное решение. Это в какой-то степени обезопасит страну, если придёт самодур. Пока ведь нас держат в неведении относительно преемника. Ну и по вопросу перераспределния полномочий .. этож куда годится-то? Придет "приемник" на .. пустое место?
Ну, так то так. Кировлес на всю страну показывали, да и украинская Фемида подтвердит. Только тогда теряет смысл обсуждение в рамках закона, и отсылки к статьям. , с нашей судебной системой - не пришьешь)
Напугали ежа голой ж.... История знает не мало случаев когда предыдущих не только сажали, но и вырезали. Вместе со сторонниками. Одни коммунисты чего стоят. Иначе садить-судить придется всех кто щас вхож в кремль и думу,
Я говорил не столько о пенс. реформе, сколько о системе власти и управления. Именно систему власти и управления, Вы с Вашими единомышленниками примитивизируете до маразма, наглухо искажая реальность, а потом строите на этой базе какие то выводы. Про пенсионный закон - кроме демагогии
У путина в общем-то абсолютная власть в стране - захотел конституцию поменял, захотел - 20 лет президентом отсидел а у блаженных куда ни отливай - все "коллективная ответственность". кроме демагогии о коллективной ответственности, ничего не увидел.
Так повелось, что еще в царской России царь, божий помазанник, ни в чем не виноват. В Советское время ген. сек. тоже всегда был чистым. Про Сталина я молчу, это Никита, по локоть с крови, свою шкуру спасал, обвиняя на 22 съезде Сталина. Ему нельзя не быть президентом, иначе неприкосновенность исчезнет, и за свои деяния придется отвечать, чем могут воспользоваться "враги".
Да ладно Вы, насмотрелись ютубовских роликов о двойниках. В ютубе "писатели" деньги зарабатывают, вот и мелят что попало. Откуда вы знаете, жив Путин, или уже нет, если только за персонажем из телевизора наблюдаете, вам фейков из компьютерных игр недостаточно?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Still
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Сарра
Ну может быть, может быть... Госсовет и всё такое .... Или всё-таки совбез? Было оно уже, политбюро... и где теперь?
Все течет, все меняется. Некоторые теоретики высказывают гипотезу, что с поправками с конституцию возможно политбюро.
Prophet nicht, in meinem eigenen Land
Исправлено пользователем Still (23.01.20 13:05)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя Still
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя Still
Многоуважаемый Нансиб, это статья в Новой Газете. По идее этим все сказано. Новая Газета это классический post-truth. С точки зрения нормального человека там написан дичайший бред. Такой бред, при прочтении которого у психически здорового не может не наступать жесточайший когнитивный диссонанс. Подробней читайте в посте Алексея
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (24.01.20 03:51)
За поледние сто лет в России произошло стоько событий, вероятность которых стремилась к нулюз Ну понятно же имелась в виду текущее законодательство, а не не возможные происки рептилоидов и захват сибири китайцами. Если хотите давайте конкретизируем. Ничего с ним не будет, если не случится событий вероятность которых стремится к нолю, но которые теоретически возможны.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя transs
Надеюсь на памятнике будут даты указаны. ...Сколько тогда путину будет?
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя transs
Ну тёща... у меня теща в свои 70+ считает, что ВВП обманывают и заставляют подписывать свои указы не читая.
«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
Возможно в единичном случае это было бы так. Возможно.
Во-первых,(президент отвечает-прим.) за политику (внешней/внутренней политик(с)) а не работу. За работу ответственен тот кому она поручена.
«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя vran
Т.е Путин по истечение 20 лет власти, временами близкой к абсолютной, решил , под натиском наступающей деменции, децентрализовать власть и остатки жизни и сил потратить на контроль и регулирование "системы сдержек и противовесов" ? Путин 2,0 отменяется. Будет децентрализация власти в пределах садового кольца... Система сдержек и противовесов.