Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Михаил_II
1940-1956 годаВ 1956 году не учился, поэтому не знаю. А если это было на самом деле, то за лик. без. спасибо.
8-10 классы
1940-1956 годаВ 1956 году не учился, поэтому не знаю. А если это было на самом деле, то за лик. без. спасибо.
8-10 классы
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя nansib
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Razin
... по этим новым нормам Путин еще ни разу не избирался. Значит, он сможет еще два срока быть президентом...Путину сейчас 67 лет. Вопрос, доживет ли он два срока и еще 4 года? А если нет, то получится пожизненно. Но я думаю, разум у президента имеется и он не будет больше балатироваться в президенты.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Сарра
Силуанов и Голикова остались в правительстве, следовательно, крен в сторону социальных проектов отменяется.Я на знаю как Силуанов, но Голикова показала себя в должности министра здравоохранения! Более преступной деятельности министерства и придумать трудно. Уничтожила больницы, закрыла поликлиники, сократила койко места в стационарах, уничтожила ФАПы. И еще ряд плохих решений было принято. Подробней спросите у мед. работников.
не будет больше балатироваться в президентыпоэтому заранее готовится в елбасы

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Путину сейчас 67 лет. Вопрос, доживет ли он два срока и еще 4 года? А если нет, то получится пожизненно. Но я думаю, разум у президента имеется и он не будет больше балатироваться в президенты.Ему нельзя не быть президентом, иначе неприкосновенность исчезнет, и за свои деяния придется отвечать, чем могут воспользоваться "враги".
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя Rubberman
Ему нельзя не быть президентом, иначе неприкосновенность исчезнет, и за свои деяния придется отвечатьА перед кем, что обыватель оторвет зад от дивана и сделает осознанный выбор, а главное, способен будет его защитить, я мало верю.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя прагматик

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Еще один 'знатоки'. Президенты пожизненно непрекосновенны. С охраной жильем и пенсией. Коммунист Горбачев не даст сорвать.Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, может быть лишен неприкосновенности в случае возбуждения уголовного дела по факту совершения им тяжкого преступления.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя transs
Ну тут явно речь не об этом, а о его действиях во время президества. А тут он не подсуден и повышение пенсионного возраста ему не пришьют.Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, может быть лишен неприкосновенности в случае возбуждения уголовного дела по факту совершения им тяжкого преступления.
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Многие думают, что они думают.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя vran
Разверну, чтоб набросом небыло. Ответственность по коррупционным статьям наступает за использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации. Когда ты определяешь эти интересы, и имеешь возможность узаконить их, ответственность не может наступить априори.ага, с нашей судебной системой - не пришьешь)))
Откуда вы знаете, жив Путин, или уже нет, если только за персонажем из телевизора наблюдаете, вам фейков из компьютерных игр недостаточно?Слушайте! Приходишь сюда с умными людьми за политику потереть, а тут бредятину несут!
Будет децентрализация власти...Было оно уже, политбюро... и где теперь?
На подобие Полит бюро ЦК КПСС.
Prophet nicht, in meinem eigenen Land
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя tolstopuz
Это где же страна возьмет столько своих сыновей, да с правильным оксфордским образованием? Оксфорд откроет филиал в Питере или Москве?Шукать надо не в пределах двух столиц, а расширять зону поиска по стране. Элите надо кровь освежать периодически, чтобы сепсиса не было.
Ну и по вопросу перераспределния полномочий .. этож куда годится-то? Придет "приемник" на .. пустое место?Вот это, мне кажется, правильное решение. Это в какой-то степени обезопасит страну, если придёт самодур. Пока ведь нас держат в неведении относительно преемника.
, с нашей судебной системой - не пришьешь)Ну, так то так. Кировлес на всю страну показывали, да и украинская Фемида подтвердит. Только тогда теряет смысл обсуждение в рамках закона, и отсылки к статьям.
Иначе садить-судить придется всех кто щас вхож в кремль и думу,Напугали ежа голой ж.... История знает не мало случаев когда предыдущих не только сажали, но и вырезали. Вместе со сторонниками. Одни коммунисты чего стоят.
Про пенсионный закон - кроме демагогииЯ говорил не столько о пенс. реформе, сколько о системе власти и управления. Именно систему власти и управления, Вы с Вашими единомышленниками примитивизируете до маразма, наглухо искажая реальность, а потом строите на этой базе какие то выводы.
кроме демагогии о коллективной ответственности, ничего не увидел.У путина в общем-то абсолютная власть в стране - захотел конституцию поменял, захотел - 20 лет президентом отсидел а у блаженных куда ни отливай - все "коллективная ответственность".
Ему нельзя не быть президентом, иначе неприкосновенность исчезнет, и за свои деяния придется отвечать, чем могут воспользоваться "враги".Так повелось, что еще в царской России царь, божий помазанник, ни в чем не виноват. В Советское время ген. сек. тоже всегда был чистым. Про Сталина я молчу, это Никита, по локоть с крови, свою шкуру спасал, обвиняя на 22 съезде Сталина.
Откуда вы знаете, жив Путин, или уже нет, если только за персонажем из телевизора наблюдаете, вам фейков из компьютерных игр недостаточно?Да ладно Вы, насмотрелись ютубовских роликов о двойниках. В ютубе "писатели" деньги зарабатывают, вот и мелят что попало.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Still
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Сарра
Было оно уже, политбюро... и где теперь?Ну может быть, может быть... Госсовет и всё такое .... Или всё-таки совбез?
Все течет, все меняется. Некоторые теоретики высказывают гипотезу, что с поправками с конституцию возможно политбюро.
Prophet nicht, in meinem eigenen Land
Исправлено пользователем Still (23.01.20 13:05)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя Still

Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя Still
Подробней читайте в посте АлексеяМногоуважаемый Нансиб, это статья в Новой Газете. По идее этим все сказано. Новая Газета это классический post-truth. С точки зрения нормального человека там написан дичайший бред. Такой бред, при прочтении которого у психически здорового не может не наступать жесточайший когнитивный диссонанс.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (24.01.20 03:51)
Ну понятно же имелась в виду текущее законодательство, а не не возможные происки рептилоидов и захват сибири китайцами. Если хотите давайте конкретизируем. Ничего с ним не будет, если не случится событий вероятность которых стремится к нолю, но которые теоретически возможны.За поледние сто лет в России произошло стоько событий, вероятность которых стремилась к нулюз
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя transs
...Сколько тогда путину будет?Надеюсь на памятнике будут даты указаны.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя transs
у меня теща в свои 70+ считает, что ВВП обманывают и заставляют подписывать свои указы не читая.Ну тёща...
«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
Возможно в единичном случае это было бы так. Возможно.![]()
Во-первых,(президент отвечает-прим.) за политику (внешней/внутренней политик(с)) а не работу. За работу ответственен тот кому она поручена.
«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя vran
Путин 2,0 отменяется. Будет децентрализация власти в пределах садового кольца... Система сдержек и противовесов.Т.е Путин по истечение 20 лет власти, временами близкой к абсолютной, решил , под натиском наступающей деменции, децентрализовать власть и остатки жизни и сил потратить на контроль и регулирование "системы сдержек и противовесов" ?