Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Pravsib
Я вообще в религию не лезу. Просто обозначайте что либерализм это религиозный термин в Вашем понимании. Ты по моему не в свою епархию влез.
Многие думают, что они думают.
Я вообще в религию не лезу. Просто обозначайте что либерализм это религиозный термин в Вашем понимании. Ты по моему не в свою епархию влез.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Сарра
Так излагай, я не против. Ты хоть где-нибудь, кому-нибудь, хоть что-то сказала или сделала против Это похоже на параноидальный синдром. Вы с какой стати решили, что я за этот закон?! От моего имени тут не высказывайтесь, я в состоянии сама излагать свои мысли.
Согласен. Но ты знаешь почему Путин так сказал? А Путин публично ясно высказался по поводу этого закона (читай Мишустин должен взять под козырёк). Он русским языком сказал, что нет необходимости принимать этот закон, потому что есть в УК все необходимые меры, чтобы предотвращать издевательства над детьми и женщинами.
Так мы и не приписываем, и даже рады. Всегда лучше давить и сверху, и снизу. Вот и поехали (с подачи президента) адекватные депутаты по городам и весям с представителями Общественной платы писать бумаги, противодействующие продавшимся законодателям.
Так что себе много лавров тут не приписывайте!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя vran
Эх, сударь... Вы затронули вопрос политических взглядов и убеждений. Личная неприязнь тут отсутствует как класс. А вот непримиримость идеологических позиций- во весь рост. даже неприятныхДиаграмма Нолана Чтоб было понятно, либерализм антипод тоталитаризма. Тоталитаризм может быть разный, и иметь разное идеологическое наполнение. Может быть религиозным, и в частности христианским. Но это тот же тоталитаризм. Так вот, вокруг закона схлестнулись две группы с одинаковыми тоталитарными подходами. Две группы тоталитаристов. Во-первых, я по определению желаю победы обоим. Во-вторых, мне безразлично кто из них победит, ибо подходы второй группы ничем не отличается от этого закона. Вы же все, одинаково стремитесь залезть с ногами в семейные отношения, и навязать там свои взгляды. Т.е. между спорящими группами все разногласия только в том, какие именно взгляды насаждать.
тебе людей, по каким-то личным причинам, надо бы выслушивать, не полагаться только на свою
умность. Вдруг что дельное говорят?
Так изложила. Читайте. Зачем мне воду в ступе толочь? Вы по своему обыкновению читаете только то, что вам нужно, чтобы человека грязью облить, и не особенно стараетесь понять о чём вам толкуют, а приписываете собеседнику свои теории. Так излагай, я не против
Примеры которые я вам написала, имеют ко мне непосредственное отношение. Таких примеров и дел в этом направлении много. И в приходе везде расписывалась, подписывалась, в молебнах участвовала. Так что не вы один тут воин. Ты хоть где-нибудь, кому-нибудь, хоть что-то сказала или сделала против
этого закона?
Странная логика. Если вы чего-то не знаете и не видите, значит этого нет и быть не может! Я не видел. Мне это не известно.
Мне честно говоря плевать почему он так сказал. Главное, что сказал и точка. Он никогда не говорит пустого. И если говорит, то всегда делает. Я не помню, чтобы было когда-то не так. Согласен. Но ты знаешь почему Путин так сказал?
Какие открытия вы для себя делаете! А мы все давно в курсе событий. Ну поскольку вы все тут не в курсе, расскажу что борьба с этим законом идет уже много лет
с переменным успехом.
Матвиенко у меня лично не вызывает неприятных ощущений, а вот Нарусова и ещё несколько таких же как она должны покинуть Совет Федерации. Это настоящие враги страны. Разгневанная Валентина Матвиенко даже разгневалась на нас, как-то там нас обозвала.
Не те губернаторы во главе стоят. Не той партии принадлежат, или хамы аналогичные главе Чувашии. Мало ли может быть причин? Если дело обстоит так как ты и вы говорите, то почему более половины субъектов Федерации
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя transs
не только форум. Политический превратился то ли в наркоманский, то ли в шизофренический)))
Еще и с примесью ХГМ
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Михаил_II
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Алексий
последние года 4 - каждый месяц год такой праздник Ну так не каждый год такой праздник
Какая короткая память у вас. Он никогда не говорит пустого. И если говорит, то всегда делает. Я не помню, чтобы было когда-то не так.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя KBman
И еще по поводу тоталитаризма. Ну это ты брат загнул- да нет более жОсткого тоталитаризма, чем Вы затронули вопрос политических взглядов и убеждений. Личная неприязнь тут отсутствует как класс. А вот непримиримость идеологических позиций- во весь рост.
Какой свежий оксюморон. Ну это ты брат загнул- да нет более жОсткого тоталитаризма, чем
либерализм и демократия.
Sooner or later we all gotta die
Исправлено пользователем vran (03.02.20 16:27)
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя tolstopuz
Исправлено пользователем vran (03.02.20 19:36)
А, ну то есть это все оправдывает и объясняет? То есть таки не лгал и обещанное всегда выполнял, да? По первому и второму пункту - он, видимо, не рассчитывал на пожизненный срок.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя vran
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Там у него формулировка "пока я президент, такого решения принято не будет" Там у него формулировки:
Нет. Текстовое описание вполне совпало с моими представлениями. Просто считаю что это правильней называть "Анархизм", т.к. именно он исповедует практики "саморегулирования", "самоорганизации" и вообще ответственного поведения лишности. И... это конечно некоторое баловство, но как вариант оценки "со стороны". Довольно сильно контрастирует с самооценкой. Так?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (04.02.20 08:32)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя tolstopuz
Нет, не правильно. анархизм(или либертарианство) это совсем другое. Да еще и, к тому же утопия, как и коммунизм. Просто считаю что это правильней называть "Анархизм"
Ну, исходя из изложенного, классическая позиция лево-либерального характера. Правда несколько искаженная взаимоисключающими требованиями. В этом плане я
А что в этом удивительного ? Патриарх не мог не воспользоваться шансом и под шумок предложил внести Бога в Конституцию.
„Трем лицам пакостит клеветник: оклеветанному, слушающем и самому себе.“ — Василий Кесарийский.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя прагматик
Ага, правый тоталитаризм. Тоже кстати умеренный. Ну ктоб сомневался. У меня авторитаризм.
Да вопросы скопипастили с амерских тестов. Там и вся тема про негров не особо то к нам. Хотя я и не понял смысла вопроса для нас в выборе буша-клинтона.
Исправлено пользователем vran (04.02.20 12:59)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя vran
А в чём утопичность коммунизма? По факту гораздо круче стать покорителем межзвездных пространств из книг Ивана Ефремова,чем обладателем Мерседеса "Е" ,"С"(какой круче даже не знаю) класса. ... утопия, как и коммунизм.
„Трем лицам пакостит клеветник: оклеветанному, слушающем и самому себе.“ — Василий Кесарийский.
Не точным. Ну это так и есть. Как уже сказал Выше есть более профессиональные тесты, просто этого не требуется в рамках дискуссии. Я всего лишь отметил непримиримость идеологических позиций двух платформ. А для определения в какой плоскости лежит система взглядов впринципе, достаточно и подобной бытовухи. тогда может быть ошибочным.
В чем вижу неубедительность- говорить не буду, а скажу что я вижу причину, что большинство регионов Не те губернаторы во главе стоят. Не той партии принадлежат, или хамы аналогичные главе Чувашии. Мало ли может быть причин?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя Автоинформатор
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Исправлено пользователем GrishaDm (05.02.20 04:17)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя tolstopuz
Это правильно. Какое современное государство может существовать без публичной кастрации "проплаченных иуд" ? Мы же не гуманисты какие , прости Господи. Только публичные казни, только хардкор. 2. Внутренняя защита ... особенно от 5-й колонны. Проплаченных иуд надо выявлять и кастрировать во всех смыслах. Желательно публично.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя france
что у вас за привычка такая - собирать по всему миру самое амно и внедрять его в России? Согласен, мы не должны отставать в этом вопросе от благословенного запада.
Если воспринимать либертарианство как более раннюю модель, и анархизм как последователей, то наверное да - правильней говорить о либертарианстве, но это не точно. Нет, не правильно. анархизм(или либертарианство) это совсем другое. Да еще и, к тому же утопия, как и коммунизм.
Мы с Вами кое-что из этого уже обсуждали. Интересно, где Вы нашли "противоречия"? Ну, исходя из изложенного, классическая позиция лево-либерального характера. Правда несколько искаженная взаимоисключающими требованиями.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя transs
Анархи́зм (от ἀν – без и ἄρχή – власть) — общее наименование ряда систем взглядов, основывающихся на человеческой свободе и Интересно, где Вы нашли "противоречия"? отрицающих необходимость принудительного управления и власти человека над человеком. Вы заявляете что Вы анархист, т.е. власти не должно быть и тут же пишите что, эта власть должна сделать. Так не бывает.
Так это Толстопуз сценарий для фильма выложил ? Согласен, мы не должны отставать в этом вопросе от благословенного запада.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя france