В ответ на: Мнение реальных врачей
- "да я переболел уже, антитела есть, ну её нафиг эту маску" (с)
В ответ на: мнения про "заговор власти
это да, они медициной занимаются, а не политикой, даже если занимаются административной работой в рамках государственной системы здравоохранения
но в намордники они как раз таки не стремятся запихать всех и вся, понимая, что всё равно они не защищают и что всё равно намордники неправильные, носят их неправильно и вовремя не меняют
В ответ на: Ну так и живите без стресса.
А то Вам уже повсюду заговоры против Вас мнятся.
Так и живу, а заговоры не мнятся - это всё реалии, карты Мир, Госуслуги, биометрия, которую провалил Центробанк, но которую отдадут в другие руки, платоны, меркурии, честные знаки, прочая фигня
В ответ на: Вас на них никто не загоняет палкой.
В какой-то степени загоняет, грубо говоря, многое что без них получить проблематично. Я собственно и не пытаюсь от государства ничего получить, но потенциально мне дискомфортно, что если вшторит - хрен получишь без регистрации там.
В ответ на: Выж на телефон поприыязывали всё, что смогли.
Привяжете и биометрию за ради регства в телеграмме.
не трогай тележеньку, хоть где-то можно новости почитать
На телефоне минимум привязан, и, да, мне не жалко делиться данными (не биометрическими) с гуглом, но в падлу делиться ими с яндексом и ФСБ/Центром Э и прочими бенефициарами закона Яровой
В ответ на: Вы агитирует не соблюдать противоэпидемиологические мероприятия далеко за пределы своего дивана.
Бред. Никого я не агитирую. Я констатирую факт, что Ваше любимое противоэпидемиологическое мероприятие в виде намордников не выполняется даже под видеонаблюдением на кассах. И агитирую за то, чтобы думали. И чтоб основным мероприятием была ответственная самоизоляция при любой симптоматике, а не походы по публичным местам. И, да, мне не нравится, что заполняемость залов так и разрешена в зависимости от территории 50-80% а не 100%, с точки зрения контактов - разницы нет, а ограничения есть. И что Мишустин без намордника ходит мне тоже не нравится, и что коммунисты свои сходки без намордников проводят и что им позволяют к памятнику Ленину группой проходить. И это не агитация, это просто то, что я вижу.