Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (24.03.21 09:48)
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (24.03.21 09:48)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 21) пользователя Автоинформатор
конечно, - на тех же самых, где и про сто митингующих на заборах?
Ответ Алексию. Вопрос был о разрешённых митингах в доковидный период. В 2020-м уже был введён режим повышенной готовности. Я привёл примеры. А выше я привел высказывание мэра о том, что никто не обращался за разрешением митингов этого года. Вывод прост - современным гапонам понадобилось вывести людей под спецсредства полиции, чтобы потом орать о том, что народ кошмарят власти. ...а новости не 2019 года, а ещё веселее, не 2017 - у Вас есть?
Исправлено пользователем Malvar (01.02.21 07:47)
власть создала ситуацию при которой Навальный будет действовать по предсказуемому сценарию? Это противоречит пассажу о том, что "создание ситуации" подразумевает "по заданию". Навальный действует по своему желанию. Но, в узких рамках возможностей. Желания Навального предсказуемы, и властям известны. А возможностями власти регулируют деятельность Навального
Вы сами говорили " что ему оставили".
Вот так и создают ситуацию. Именно создают.
так это было ясно еще после первого митинга, - нет ни лидеров, ни организаторов, ни ясной повестки для митинга. Если чо, то под бурные реляции протестанты, о том как вся Россия вышла, имеется реальный трен на снижение численности митингующих.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 21) пользователя Malvar
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 21) пользователя Malvar
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 21) пользователя Ne budu ni kem
в Красноярске постоянно идет буза, что согласовывают митинги не там, где хотят митинговальщики, гуглите сами, т.к свои слова вы вообще предпочитаете не подтверждать ни чем кроме лозунгов Мероприятия не в период ковида согласовывали пачками" - подтвердите документально эти пачки. Хотя бы на примере Новосибирска. Ведь лжете.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя transs
где конкретно была речь об этом? Я писал, что Навальному и его сторонникам пачками согласовывали? Или просто без фамилии написал? А может покажите отказы на проведения митингов навальнятам до 2020 года? Я помню только один период маршев миллионов в 2011-2013гг и там согласовывали и приходили около 100 тыс только в Москве, Речь не о митингах вообще, а о Навальном и его сторонниках
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя ЖоржМилославский
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя ЖоржМилославский
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Алексий
Ложь. Организаторы не пытались получить разрешение, т.к. им нужна была именно провокация. Они сознательно вывели людей под дубинки полиции, в том числе и малолеток. Это говорит о подлости организаторов. Вывод другой - мэр не является самостоятельной фигурой, и делает то, что ему говорят в рамках вертикали безвластия.
Ложь! Речь шла о протестных митингах. Я привёл примеры протестных митингов. Речь не о митингах вообще, а о Навальном и его сторонниках.
вот это хотя бы вспомнить год назад.И опять ложь, им предложили другой вариант шествия: "Чиновники предложили участникам пройти вокруг парка". Где запрет? Да их тоже не сильно баловали,
Сударь, вы как раз и передёргиваете карту - речь шла о доковидном периоде, а не о времени, когда было введено положение повышенной готовности. Свои слова вы подтвердить не можете, а с других требуете что бы вам показали отказы.
web-страница web-страница
Предсказуемо однако ))0. как можно не доверять избиркому.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Malvar
В том числе. в августе, в Томске?
Не считая такого нюанса, что кой кого присадили, а кой кого прикормили, именно так. Только вот, Вы не думаете что такие лидеры и организаторы могли появиться? Но место лидера оппозиции уже занято, о-о-очень везучим блогером, которого ни суд не берет, ни новичок, ни чеснок. так это было ясно еще после первого митинга, - нет ни лидеров, ни организаторов, ни ясной повестки для митинга.
Многие думают, что они думают.
А зачем проводить неразрешённый митинг? Чтобы подставить людей под полицейские дубинки и горланить потом, что власти кошмарят народ? При этом вы прекрасно знаете, что в городе, да и в стране, да и в мире имеет место пандемия опасного заболевания, от которого люди могут умереть. Зачем устраивать пир во время чумы, простите ковида? зачем обращаться за разрешением на митинг, если митинги запрещены?
Что дальше? Обращение в суд, в том числе и в ЕСПЧ. Правда есть опасение, что не только российский суд, но и ЕСПЧ не увидит нарушения в запрете митинга из-за пандемии ковид-19. хорошо, пришли получили отказ, дальше что...?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя vran
нет у нас лидера оппозиции - есть лидерЫ оппозиционных групп, которые как лебедь, рак и щука. Но место лидера оппозиции уже занято,
А чего не вокруг сортира на дачном участке? Чиновники предложили участникам пройти вокруг парка
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Ne budu ni kem
Для самых умных я ещё раз объясню, такую бумажку, фото которой было выложено, можно напечатать на принтере, сфотографировать, выложить в сеть и говорить, что это объявление в мэрии. Эта бумажка не документ. И ещё, опять уже для самых-самых умных, в мире, в том числе и в России, а заодно и в Новосибирске имеет место пандемия опасного заболевания, от которого люди могут умереть, поэтому ограничены массовые мероприятия. Таким образом митинг организован не с целью добиться свободы Навального, а с целью провокации. (для самых тупых)
Исправлено пользователем Malvar (01.02.21 12:18)
и к чему тогда весь балаган с бумажками? ЕСПЧ не увидит нарушения в запрете митинга из-за пандемии ковид-19.
Многие думают, что они думают.
странный режим не о времени, когда было введено положение повышенной готовности
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Валенок
Ты не понимаешь это другое. Путинского прихвостня
Снявши со столба,
Сапогами ******* [избивала]
Добрая толпа.
А интересы других людей по-фигу? Почему масса водителей должна объезжать окольными путями мероприятие, которое нужно только организаторам? Привлечь внимание людей можно в интернете. А чего не вокруг сортира на дачном участке?
А людям это нужно? Смысл публичного мероприятия - привлечение внимания людей...
Не вы ли писали о мирной прогулке? Так какая разница где гулять? ...а не собраться хороводы поводить на свежем воздухе для собственного удовольствия.
А к чему тогда митинг? Есть объективная причина для отказа, и вы это знаете. Всё, успокойтесь или примите удары дубинок на неразрешённом митинге. и к чему тогда весь балаган с бумажками?
Алексей опять изображает невинную наивность.А чего не вокруг сортира на дачном участке? Чиновники предложили участникам пройти вокруг парка
Смысл публичного мероприятия - привлечение внимания людей, а не собраться хороводы поводить на свежем воздухе для собственного удовольствия.
А ничего, что и на парад по случаю дня Победы нельзя было? на митинг, если он не мэрско-губерский - нельзя
Для этого необходимы причины. Сейчас причиной является пандемия короновируса, вы о ней не слышали? давайте режим чрезвычайной ситуации тогда вводить...
А такие митинги были? Самое главное, что организаторы даже не обращались за разрешением, т.е. вполне осознано пошли на нарушение закона. В доковидный период протестные митинги разрешались, примеры я привёл. на митинг, если он не мэрско-губерский - нельзя
я то знаю, а до вас это второй день не доходит)) А к чему тогда митинг? Есть объективная причина для отказа, и вы это знаете
мне-то это зачем писать? Всё, успокойтесь или примите удары дубинок на неразрешённом митинге.
Речь шла о шествии ПО ТРОТУАРУ, ПО ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ!!! Почему масса водителей должна объезжать окольными путями мероприятие, которое нужно только организаторам?
там по-моему писать ради писать мне-то это зачем писать?
Сдается мне, что это мероприятие не про "лидера оппозиции", а про эффективность вкладываемых средств. место лидера оппозиции
Вполне, ведь это так удобно правящему классу, загонять народ под лавку, главное вовремя новые вирусы выдумывай. Правда есть опасение, что не только российский суд, но и ЕСПЧ не увидит нарушения в запрете митинга из-за пандемии ковид-19
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Ne budu ni kem
все всё поняли, кроме вас. Кстати - почему Навальный не созывал митинги так долго? Пока не упаковали помалкивал... вы тогда уточняйте что под "борцунами" вы понимаете всех, кто не в Единой России, а не только сторонники Навального.
ваши передергивания читают все, если хотите личного общения списывайтесь в личке И про передёргивание - это было не вам
я вам привел пример согласованного митинга на Болотной, а вы опять пизаете примеры ковидных времен, хотя я ясно указал Свои слова вы подтвердить не можете, а с других требуете что бы вам показали отказы.
и вы как человек умеющий читать решили передернуть и привели в пример лето 2020 года А может покажите отказы на проведения митингов навальнятам до 2020 года?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 21) пользователя Razin
))))). так удобно, загонять народ под лавку
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя КОЛО
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 21) пользователя Razin
Потому что таков план: упаковка, митинги, преемник.. Кстати - почему Навальный не созывал митинги так долго? Пока не упаковали помалкивал...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Razin
поделишься планом? Потому что таков план: упаковка, митинги, преемник..
Кто вашего Путина в Кремль инсталлировал, то его и оттудава и вынесет