Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя transs
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Исправлено пользователем zyrbagan (30.09.22 10:13)
Исправлено пользователем zyrbagan (30.09.22 10:13)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя 180207
Ответ на сообщение Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя zyrbagan
Надо сначала: блогеров, журналистов, музыкантов и прочих артистов. А продолжить офис-менеджерами. 99,8% дальнобойщиков, водителей, стропалей, крановщиков, каменщиков, комбайнёров, трактористов etc., это мужчины,
Многие думают, что они думают.
Исправлено пользователем vran (30.09.22 10:32)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя ЖоржМилославский
у 45-летних, и близких к этому возрасту, болячек больше на порядок (кратно), чем тех, которых достаточно для белого билета в 18-20 лет. Этот фактор тоже нужно учитывать. Мужчин в возрасте 20-45 лет (больше и меньше даже не стал брать) около 27 млн., даже если представить, что только половина годных - 13,5 млн, то можно каждые 3 месяца менять состав мобилизованных 300 тыс, в течение 11 лет!!!!
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя ЖоржМилославский
даже если допустить, что никто из них не покинул пределы РФ, они по-вашему равномерно распределены по всем регионам? около 27 млн.
вам, теоретикам от политики, виднее то можно каждые 3 месяца менять состав мобилизованных 300 тыс, в течение 11 лет!!!!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя zyrbagan
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя serega
прочитайте внимательнее, я на это и другие причины половину отсеял, вполне подойдет вариант 300 тыс там, 300 готовят 6 месяцев и по истечении пол года для первых отправляют на замену и так далее в год 1,2 млн итого 11 лет, можно еще в 2 раза сократить количество, хватит на 5 лет, вы же не станете утверждать, что из 27 млн не набрать 6 млн? Экипировка - это решаемый вопрос, при должной организации. у 45-летних, и близких к этому возрасту, болячек больше на порядок (кратно), чем тех, которых достаточно для белого билета в 18-20 лет
не стоит даже обсуждать, 600 тыс отсутствующих пол года, из которых в производстве продуктов принимает участие не большая часть Возвращаясь к продовольственной безопасности.
я бы не был столь категоричен. не стоит даже обсуждать, 600 тыс отсутствующих пол года, из которых в производстве продуктов принимает участие не большая часть
вы не можете сконцентрироваться на больших текстах? Там далее написано - 13,5 млн (остальных отсеем по разным причинам) даже если допустить, что никто из них не покинул пределы РФ
у вас есть сведения, что с разных регионов мобилизуют одинаковое количество? В чем суть вопроса? Или у вас сведения, что с с/х регионов в городах не иммобилизируют, а только с деревень? они по-вашему равномерно распределены по всем регионам?
в текстах напалм ну, где я и где напалм
вы практик? Ну расскажите как на самом деле вам, теоретикам от политики, виднее
аналогично почему-то складывается такое впечатление, что основная масса мобилизованных как раз люди с "земли"
Согласно структуре занятости, промышленность+с/х+ транспорт, в среднем по стране 54%.. не большая
большой текст - это Война и мир у Льва Толстого, так что не льстите себе вы не можете сконцентрироваться на больших текстах?
у меня сведения из новостных российских каналов, Или у вас сведения
как на самом деле мы все увидим весной, когда накроется медным тазом посевная, и зимой, когда будет нехватка продовольствия вы практик? Ну расскажите как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя vran
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
а откуда? Чтоб было понятно, по прогнозам безработицы, только ПРИрост трудовых ресурсов, не востребованных экономикой, прогнозируется кратно больше чем мобилизация. От 900тыс, до 1400тыс
мне очень хотелось бы вам верить, но пока я вижу обратное Т.е. никакого дефицита трудовых ресурсов, мобилизация не может вызвать, совсем и никак.
а что это за специалисты? для примера, чтоб понятно было о чём речь как правило дорогостоящих, специалистов
вброс был уже Согласно структуре занятости, промышленность+с/х+ транспорт, в среднем по стране 54%..
не согласен, я показал на цифрах потенциал, и эти цифры как раз доказывают Вы когда начали "миллионы мобилизовывать" сразу попались на цель наброса.
что мобилизуется незначительное кол-во населения и даже незначительное от трудовых ресурсов
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя Алексий
тут не лесть мне, а скорее наоборот, вы не в состоянии обработать несколько строк информации, что дало мне сомнение, что несколько строк для вас малый текст большой текст - это Война и мир у Льва Толстого, так что не льстите себе
Соловьева смотрите или Киселева? Можно какую то ссылку про у меня сведения из новостных российских каналов,
??? большинство мобилизованных это работяги от станка или труженики сельского хозяйства,
куда денется продовольствие? Большинство сельхоз культур уже даже в Сибири убрали, спросите у дачников зимой, когда будет нехватка продовольствия
мне почему то кажется, что вы из тех людей, которые думают, что "морковка растет сразу мытая в пакетиках" мне очень хотелось бы вам верить, но пока я вижу обратное
Что откуда? Прогноз по росту безработицы можете взять у любого ведомства, какое понравится. Каждый 1% трудовых ресурсов это 800 000 человек. а откуда?
Вы видите то, что хотите видеть. Или то, что принято видеть в Вашем окружении. Видите даже не глядя. пока я вижу обратное
к примеру, у меня инженер по оборудованию. Таких в Н-ске 2. Прописью - два. В стране может сотня, и то, требующие доп. подготовки. Это после ВУЗа около 2-лет обучения у производителей оборудования, и еще пару лет "ломания дров" на производстве, с миллионами ущерба. а что это за специалисты? для примера, чтоб понятно было о чём речь
реально думаете, что вместо лозунгов попрут аргументы? Продемонстрируйте массовость и системность этого явления. Обсудим
вы если сомневаетесь, мимо шагайте что дало мне сомнение
Можно какую то ссылку про от фермера
зерно некому будет возить с элеваторов на мелькомбинаты и прочие хлебные производства, и так со всем остальным куда денется продовольствие?
то есть безработица будет расти? Прогноз по росту безработицы можете взять у любого ведомства, какое понравится. Каждый 1% трудовых ресурсов это 800 000 человек.
ну вот это понятный пример....хотя 2 прописью было лишнее:)) к примеру, у меня инженер по оборудованию. Таких в Н-ске 2. Прописью - два.
вы как то одному придите, будет не хватать рабочих или нет? то есть безработица будет расти?
Тогда зачем работодателей заставляют вручать повестки сотрудникам, которых они не планировали увольнять,
если полно безработных,
вы с ним не согласны? постулат о том, что у нас полно нетрудоустроенной рабочей силы выдвинула не я
я вы как то одному придите, будет не хватать рабочих или нет?
вы постулат о том, что у нас полно нетрудоустроенной рабочей силы выдвинула не я
это не более чем информация к размышлению, зачем мне с ней соглашаться или нет, я её просток сведению приняла вы с ним не согласны?
я так понимаю, что не по адресу? это не более чем информация к размышлению
ну дак вы тут и цифрами разбрасываетесь и "знаниями" почти всего...вот я и задал вопрос вам, тоже не по адресу? Свой вопрос адресуйте знающему человеку
это вы как знающий человек написали или просто? Во-вторых, даже избыток свободных рук, не даст закрыть квалифицированные вакансии
Ответ на сообщение Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя Автоинформатор
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Исправлено пользователем Галинка (30.09.22 15:51)
Вопрос куда глобальнее. Как мы все будем жить и работать дальше. Какая будет экономическая система. Больше всего мешает как раз неопределенность. Так то можно и вкладываться в обучение. где вы найдёте замену?
Ответ на сообщение Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя Автоинформатор
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Исправлено пользователем Галинка (02.10.22 13:33)
Ответ на сообщение Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя Галинка
если внимательно почитать здесь, то становится очевидным, что нет в стране проблем с заменой ЛЮБЫХ Сначала найди "решетом" умных по стране, потом выучи, потом встрой в работу, а потом - в окоп...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новосибирске (часть 2) пользователя Дровосек
с какой целью вы в очередной раз лжете и позоритесь? Вам даже лично отвечали на вопрос про специалистов и даже приводили пример из всего 2-х в НСО и проблемах замены даже одного. если внимательно почитать здесь, то становится очевидным, что нет в стране проблем с заменой ЛЮБЫХ специалистов,
ещё раз убедительно прошу не навешивать на меня свои диагнозы с какой целью вы в очередной раз лжете и позоритесь?